Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wirgin 4 окт 2016 в 13:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 12:40)

Как бы это поточнее. Речь тут, в общем, не о людях даже, а об определенном явлении. Я не знаю, как оно смотрится со стороны нормального болельщика Спартака, со стороны болельщиков других команд оно смотрится отвратительно. Оно озвучивается известными персонами, тиражируется прессой, звучит с трибун. Потом проходит двадцать лет, и работники клуба на голубом глазу спокойно пиздят вот такое:

Это здорово, но я ставлю 3 к 1, что на той же ВВ, напиши ты всё это после матча, ты был бы назван в лучшем случае говноедом.

Нам десятилетиями не забивали голову хуйней про то, что мы - избранные. Собственно, никому, кроме вас, не забивали. В результате мы имеем отличные статьи в центральной прессе наподобие той, что выложил Чайники. И это типа нормально.

Я тут согласен с тобой. Официальные лица, вроде взрослые люди, а такое несут. В этом смысле по-мужски себя повёл только Карерра из всех, кто давал комментарии. Ну и Карпин, несмотря на то, что Спартак явно не последнее место в его жизни занимает. Каким бы не было судейство, побеждает всегда сильнейший. Ну и плюс без доли везения в футболе не обойтись. Такое моё мнение.

Так я по этой причине ни на каких других сайтах о футболе и не пишу. Хотя нет. Есть ещё один с адекватным контингентом. Но там люди специфические.

Не забивали, да. Но сейчас уже начали забивать. Да примерно с тех пор, когда Зенит заявил о себе на европейской арене, начались все эти "мы зенит - и нам это нравится", и т.д., и т.п. Так что у вас всё ещё впереди. Но в любом случае, остаются и адекватные люди, которые живут в существующей реальности, и уважают оппонентов.
dim3250 4 окт 2016 в 13:15
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 13:09)
dim3250
Цитата
Они уверены, что в оставшиеся 4 минуты сравнили бы счёт, а то и выиграли бы.

Да легко dont.gif
Гранада" - "Бетис" - 1:5

Так что если бы не судья,приплыл бы Зенит rulez.gif

Ну и зачем ты вбрасываешь?
Я лишаю тебя твоих 5 бутылочек боярышника на стадио в 2034 году gigi.gif
Будешь возмущаться и оставшихся 10 лишу gigi.gif
googs 4 окт 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 13:09)
dim3250
Цитата
Они уверены, что в оставшиеся 4 минуты сравнили бы счёт, а то и выиграли бы.

Да легко dont.gif
Гранада" - "Бетис" - 1:5
Счет 0:0 продержался полчаса, а дальше пошло-поехало. Гости в течение 4 минут забили аж трижды!
-Международный рекорд составляет 3 гола за 3,5 минуты. Он принадлежит Джорджу Холлу из "Тоттенхэм Хотспур", забившему голы в игре Англии против Ирланди на поле "Олд Траффорд" в Грейтер-Манчестер (Великобритания) 16 ноября 1938 года.
-Маглиони считается обладателем хет-трика за рекордное время - 1 мин 50 с в игре "Индепендент" против "Гимнасиа и Эскрима де ла Плата" в Аргентине 18 марта 1973 г.
-Самый быстрый официально зафиксированный хет-рик (три гола, забитых одним игроком за одну игру) за 2,5 минуты на счету Эфраима Джока Доддса, выступавшего за "Блэкпул" в матче против "Транмер Роверс" 28 февраля 1942 года и Джима Скарта, игравшего за Гиллингхем" в матче третьего (южного) дивизиона против "Лейтон Ориент" 1 ноября 1952 года.
-Томми Брайс, выступавший за "Куин оф Саут" в матче против "Арброта" 18 декабря 1993 года, забил голы на 9-й, 10-й и 11-й минутах.
-Джон Макинтайр ("Блэкберн Роверс") забил 4 гола за 5 минут в матче против "Эвертона" в Ивуд-Парке, Блэкберн, графство Ланкщир, Великобритания, 16 сентября 1922 года.
-Уильям Ричардсон ("Вест Бромвич Альбион") в матче против "Вест Хэм Юнайтед" в Юнион-Парк 7 ноября 1931 года забил 4 гола за первые 5 минут игры.

Так что если бы не судья,приплыл бы Зенит rulez.gif

А я знаю что Зенит бы еще 1-2, забил, так же как АЗ. rulez.gif
Livesey 4 окт 2016 в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Цитата (Wirgin @ 4.10.2016 - 13:13)
Но сейчас уже начали забивать. Да примерно с тех пор, когда Зенит заявил о себе на европейской арене, начались все эти "мы зенит - и нам это нравится", и т.д., и т.п. Так что у вас всё ещё впереди. Но в любом случае, остаются и адекватные люди, которые живут в существующей реальности, и уважают оппонентов.

Я в целом согласен, что это может перерасти в то, что случилось у вас. И дети, растущие на тотемах типа "клуб европейского уровня", скорее всего, будут не совсем адекватны. Хотя есть существенная разница между "мы - Зенит, и нам это нравится" и "мы - Спартак, а вы - говно". Сам понимаешь, в чем она заключается. Первое - нейтрально по отношению к другим, второе - оскорбительно.
gunstilzit 4 окт 2016 в 13:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
7
dim3250
Цитата

Подумаешь,Ксю кефира и гусиного паштета подгонит dont.gif
AOP 4 окт 2016 в 13:28
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Wirgin @ 4.10.2016 - 12:06)
Цитата (AOP @ 4.10.2016 - 10:26)

Результативная ошибка, это если судья назначил "левую" пенку или штрафной, с которого был забит гол или наоборот  засчитал гол, забитый с нарушением правил ("рука бога"). Все остальное из области вероятного и возможного, но ни как не результативная ошибка.
Просто КБ болелы последние 15 лет находятся как раз в состоянии "возможного". Возможно Спартак выиграет РФПЛ, возможно обыграет Зенит и т.д. Привыкли, уверовали и мечты свои выдают за реальность.

Не надо за всех болельщиков Спартака тут говорить, хорошо? Болельщики всех команд разные. У Зенита тоже полно неадекватов и уверовавших. Не нужно всех под одну гребёнку.
Лично, как и ещё тысячи болельщиков Спартака не нахожусь ни в каком ожидании возможного. Я болею за любимую команду и очень люблю футбол в принципе. Хочу видеть хорошую игру Спартака и не более. Да, поражения огорчают, но это футбол, тем он и интересен. Все проигрывают. Получится у Спартака выиграть какой-то титул - будет здорово. Не получится, значит чего-то не хватило. Буду дальше болеть за команду, независимо от результатов. В конце концов, не так уж и плохо все эти годы команда играет.

agree.gif Вот такие болельщики вызывают уважение!
Чайники 4 окт 2016 в 13:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
И дети, растущие на тотемах типа "клуб европейского уровня", скорее всего, будут не совсем адекватны.

КЕУ это уже давно стёб и локальный мем,который к тому же практически сошёл на нет.
gunstilzit 4 окт 2016 в 13:30
4
Пиздец "Арсеналу"

Аджоев может стать президентом тульского «Арсенала», а Кирьяков – главным тренером

В руководстве тульского «Арсенала» могут произойти изменения. 5 октября состоится попечительский совет клуба, в рамках которого может произойти избрание нового президента. Им, с огромной долей вероятности, станет Гурам Аджоев.

Изменения также могут коснуться и должности главного тренера. Сергея Павлова может заменить Сергей Кирьяков.
Livesey 4 окт 2016 в 13:33
5
Чайники
Да, но Митрофанушка продолжает про это пиздеть. Ну и надо же что-то было привести в пример.

Это сообщение отредактировал Livesey - 4 окт 2016 в 13:34
dim3250 4 окт 2016 в 13:34
4
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 13:28)
dim3250
Цитата

Подумаешь,Ксю кефира и гусиного паштета подгонит dont.gif

С кефиром согласен. Но гуся боюсь она в Питер не привезёт. Он к тому времени помрет gigi.gif
Я кстати был не в курс, что ты с Ксю будешь.
Она то в курсе? lol.gif
MadMike84 4 окт 2016 в 13:35
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 13:33)
Чайники
Да, но Митрофанушка продолжает про это пиздеть. Ну и надо же что-то было привести в пример.

Ага. А руководители Спартака уже 10 лет как рассказывают про дух gigi.gif

Надо же как то реноме поддерживать)
ssodmin 4 окт 2016 в 13:38
6
Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 13:33)
Чайники

Кстати что то в этом есть, как и регулярная вставка "самый популярный клуб страны". Зачем это why.gif

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 окт 2016 в 13:39
dim3250 4 окт 2016 в 13:39
6
Цитата (ssodmin @ 4.10.2016 - 13:38)

Кстати что то в этом есть, как и регулярное вставка "самый популярный клуб страны". Зачем это why.gif

А как же опрос вконтакте?
Говорят там Зенит с отрывом выиграл как самый популярный клуб gigi.gif
ssodmin 4 окт 2016 в 13:41
7
Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 13:39)
Цитата (ssodmin @ 4.10.2016 - 13:38)

Кстати что то в этом есть, как и регулярное вставка "самый популярный клуб страны". Зачем это  why.gif

А как же опрос вконтакте?
Говорят там Зенит с отрывом выиграл как самый популярный клуб gigi.gif

))) Да не суть по каким анализам это заявляется, зачем это регулярно впихивать в каждое вью, чести не делает.
gunstilzit 4 окт 2016 в 13:41
3
ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО РУКОВОДСТВО
ИСКАЛО НОВОГО ТРЕНЕРА

– "Локо" в первом туре чемпионата на равных сыграл в Питере (0:0). Во встрече с "Томью" команда вела 2:0, и ничью можно рассматривать как невезение. Почему вы ушли?

– После матча с "Томью" не спал всю ночь и в итоге принял решение. Оно – только мое. Ушел потому, что не чувствовал доверия.

– Формально в тот момент клубом управляло прежнее руководство.

– Именно что формально. Все началось еще со сборов в Австрии. Уже тогда стало известно, что старое руководство покидает "Локо", новое приходит, но команда была предоставлена самой себе. Ни звонков, ни вопросов – как, что?.. Как я понял, на том этапе мы стали никому неинтересны. Подходили с вопросами ребята: "Геннадьич, какие задачи, что по финансам?" Объяснял, что наше дело – хорошо подготовиться к сезону, а наверху сами разберутся. В коллективе собраны профессионалы: хорошие люди и отличные футболисты. Но сама по себе ситуация нервировала.

– У вас есть информация, велись ли поиски нового тренера?

– Ходили разговоры, и не думаю, что пустые – руководство действительно подыскивало нового главного. Это факт – точно знаю, что состоялся ряд встреч.
Полностью http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...veriya-1051078/
Livesey 4 окт 2016 в 13:42
8
ssodmin
Часть пиар-стратегии клуба, думаю. О чем и речь, в общем-то. Это не нужно в такой навязчивой, безапелляционной форме.

Это сообщение отредактировал Livesey - 4 окт 2016 в 13:42
Бука 4 окт 2016 в 13:45
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Livesey
Митрофанов, в цепях имиджа. Он, по другому, права не имеет
ssodmin 4 окт 2016 в 13:46
5
Вроде с Цска порешали) Гинер у руля всё спокойно.

Цитата
Пресс-атташе ЦСКА Сергей Аксёнов прокомментировал информацию о возможной продаже клуба Евгением Гинером.

«Вопросы о продаже ЦСКА нужно задавать автору новости и источнику, который близок к руководству. Только им известно, какие мысли приходят Евгению Гинеру», – сказал Аксёнов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Алиной Матинян.

gunstilzit 4 окт 2016 в 13:52
10
Цитата (Анатоль777 @ 4.10.2016 - 07:59)
INXX, забань меня на пару дней, очень тебя прошу. pray.gif
Чота не отпускает меня никак, как бы лишнего не наговорить.

lol.gif

yuran4o 4 окт 2016 в 13:54
6
gunstilzit
предлагаю к концу сезона выпустить сборник комиксов "Анатоль777. Лучшие отжиги сезона." gigi.gif
dim3250 4 окт 2016 в 13:56
4
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 13:52)
Цитата (Анатоль777 @ 4.10.2016 - 07:59)
INXX, забань меня на пару дней, очень тебя прошу. pray.gif
Чота не отпускает меня никак, как бы лишнего не наговорить.

lol.gif

Зато прям по утренней зорьке опять напишет, что нет сил терпеть произвол и на весь день спокоен, что только КБ будут в топе обсуждать lol.gif
yuran4o 4 окт 2016 в 13:58
6
Жулиано — «G-Drive. Лучший игрок» матча #ЗенитСпартак по версии болельщиков сине-бело-голубых!

dim3250 4 окт 2016 в 13:59
5
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 13:58)
Жулиано — «G-Drive. Лучший игрок» матча #ЗенитСпартак по версии болельщиков сине-бело-голубых!

Да мне кажется он уже игрок квартала. Не меньше rulez.gif
yuran4o 4 окт 2016 в 14:00
5
Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 13:59)
Да мне кажется он уже игрок квартала. Не меньше rulez.gif

Хорошего парня подписали. Надеюсь, что это пока его минимальный уровень)
ssodmin 4 окт 2016 в 14:04
6
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 14:00)
Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 13:59)
Да мне кажется он уже игрок квартала. Не меньше  rulez.gif

Хорошего парня подписали. Надеюсь, что это пока его минимальный уровень)

Сейчас ещё Шатов восстановится веселее будет, Имхо он сильнее Мака, если сыграется побольше с Жулиано треш устроят!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  40 41 42  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх