Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Топик 4 окт 2016 в 11:44
Дредноут  •  На сайте 11 лет
5
Никак еще КБ не успокоились?
Ромуальд 4 окт 2016 в 11:48
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Сбитый летчик gigi.gif
. Краснодарская "Кубань", выступающая в ФНЛ, ведет переговоры по расторжению контракта с главным тренером команды Даном Петреску, заявил агентству "Р-Спорт" агент румынского специалиста Николай Пырнэу.

Петреску возглавил "Кубань" в июне 2016 года. Краснодарский клуб после 15 туров первенства ФНЛ занимает 14-е место, имея в активе 16 очков.

"На данный момент Петреску не уволен, сейчас ведутся переговоры по расторжению контракта, но пока у него действующий контракт, и он работает", - сказал Пырнэу по телефону.
Wirgin 4 окт 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (AOP @ 4.10.2016 - 10:26)

Результативная ошибка, это если судья назначил "левую" пенку или штрафной, с которого был забит гол или наоборот  засчитал гол, забитый с нарушением правил ("рука бога"). Все остальное из области вероятного и возможного, но ни как не результативная ошибка.
Просто КБ болелы последние 15 лет находятся как раз в состоянии "возможного". Возможно Спартак выиграет РФПЛ, возможно обыграет Зенит и т.д. Привыкли, уверовали и мечты свои выдают за реальность.

Не надо за всех болельщиков Спартака тут говорить, хорошо? Болельщики всех команд разные. У Зенита тоже полно неадекватов и уверовавших. Не нужно всех под одну гребёнку.
Лично, как и ещё тысячи болельщиков Спартака не нахожусь ни в каком ожидании возможного. Я болею за любимую команду и очень люблю футбол в принципе. Хочу видеть хорошую игру Спартака и не более. Да, поражения огорчают, но это футбол, тем он и интересен. Все проигрывают. Получится у Спартака выиграть какой-то титул - будет здорово. Не получится, значит чего-то не хватило. Буду дальше болеть за команду, независимо от результатов. В конце концов, не так уж и плохо все эти годы команда играет.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 4 окт 2016 в 12:06
Wirgin 4 окт 2016 в 12:11
2
Цитата (ssodmin @ 4.10.2016 - 11:07)

То ли ещё будет если они Ростову или Цска проиграют.
Правда думаю теперь судьи против Спартака особо свистеть не будут, но на кого то всё равно надо будет сваливать...

Имхо Спартак то хорошую игру показывает, портит только всё впечатление лозунгами нас засудили, эти виноваты, те виноваты...

Что будет то? Ты посмотри, что писали постояльцы этой ветки при поражении Спартака 4-0 от ЦСКА пару сезонов назад, при проигрыше Зениту в том году 5-2. Вот реально, бесит уже всё это. Зачем огород городить и что-то выдумывать? Резонанс вызвал один единственный момент, в котором грубо ошибся рефери и который в итоге косвенно повлиял на тог матча. Не было бы этого эпизода и будь счёт хоть 5-0 в пользу Зенита, не было бы и этого всего обсуждения на миллион страниц. Написали бы сами болелы Спартака местные, что команда на дне - и всё.
Wirgin 4 окт 2016 в 12:14
2
Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 11:14)

Нет. Проигрыш Ростову и ЦСКА - это "ну, блядь, понятно, говнотренеры автобус поставили". А Зенит - это вселенское зло, на бой с которым они выходят в белых одеждах и со светлой грустью на челе.

Вот вам самими реально верится в тот бред, который вы тут пишите? Кто, за исключением пары тройки болельщиков Спартака, что-то подобное здесь вообще пишет? Про залётных глоров я вообще молчу. Я уже писал, что такие есть у любой команды. И случись аналогичная ситуация в пользу Спартака, точно так же писали бы здесь представители Зенита. Не нужно говорить, что за Спартак болеет одно говно, а Зенит - белые и пушистые зайчик под марихуанной с твоей аватарки.
ssodmin 4 окт 2016 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Wirgin @ 4.10.2016 - 12:14)
Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 11:14)

Нет. Проигрыш Ростову и ЦСКА - это "ну, блядь, понятно, говнотренеры автобус поставили". А Зенит - это вселенское зло, на бой с которым они выходят в белых одеждах и со светлой грустью на челе.

Вот вам самими реально верится в тот бред, который вы тут пишите? Кто, за исключением пары тройки болельщиков Спартака, что-то подобное здесь вообще пишет? Про залётных глоров я вообще молчу. Я уже писал, что такие есть у любой команды. И случись аналогичная ситуация в пользу Спартака, точно так же писали бы здесь представители Зенита. Не нужно говорить, что за Спартак болеет одно говно, а Зенит - белые и пушистые зайчик под марихуанной с твоей аватарки.

А к адекватным постояльцам и нет претензий. Залётные тоже дело привычное.
Тут вопрос больше в том что сами игроки и работники клуба такой вой подняли, как будто им пару пенальти злобный судья не поставил, иначе бы точно выиграли. Ну и освещению прессы большой привет.
То что судья некомпетентен признали все, ошибался в обе стороны, по поводу не удалений как у Спартака так и у Зенита уже разобрали, так чего просто такой вой поднимать что если б вот Кришито удалили мы бы 3-3 точно сделали... Ага и без Бокетти тоже... Да надоело уже это разбирать чес. слово.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 окт 2016 в 12:26
4izaro 4 окт 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Как сообщает Tuttosport, «Ювентус» планирует приобрести полузащитника «Зенита» Акселя Витселя в зимнее трансферное окно.

По информации источника, несмотря на то, что контракт бельгийца с петербургским клубом истекает следующим летом, руководство команды из Турина хочет подписать игрока зимой. Также сообщается, что если «Зенит» не продаст Витселя в январе, «Ювентус» сразу после закрытия трансферного окна получит право заключить с игроком предварительный контракт.

Напомним, СМИ сообщали, что 31 августа Витсель находился в Турине, где проходил медицинское обследование и должен был подписать контракт с «Ювентусом», но переход в итоге не состоялся. Сначала сообщалось, что трансфер заблокировал Мирча Луческу, однако главный тренер «Зенита» опроверг это сообщение, заявив, что клуб не успел оформить переход другого игрока.

Гендиректор «Ювентуса» Беппе Маротта в свою очередь отметил, что трансфер Витселя «просто отложен». Итальянские издания сообщали, что туринцы попытаются подписать контракт с игроком в зимнее трансферное окно.
MadMike84 4 окт 2016 в 12:30
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
4
Президент ЦСКА Евгений Гинер может продать клуб другому владельцу.

«У Гинера есть мысли продать ЦСКА. Гинер пользуется большим авторитетом как в российском футбольном сообществе, так и внутри своего клуба и без него управлять ЦСКА станет крайне сложно», – рассказал «Советскому спорту» источник, близкий к руководству армейцев.

По словам источника, перед футболистами ЦСКА не погашены долги по премиальным за прошлый сезон.

Гинер приобрел ЦСКА в 2001 году. За это время красно-синие шесть раз становились чемпионами России, семь раз выигрывали Кубок России, а в 2005 году победили в финале Кубка УЕФА.

В сентябре этого года ЦСКА открыл свой стадион на 30 тысяч зрителей.

Пруф.

С одной стороны, это СовСпорт, им часто траву завозят забористую. А с другой... Ну наверное, лучшего времени для продажи придумать сложно.
4izaro 4 окт 2016 в 12:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
MadMike84
Есть уже здесь эта новость ,на 38 страницы ! dont.gif
dim3250 4 окт 2016 в 12:37
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
9

Правда думаю теперь судьи против Спартака особо свистеть не будут, но на кого то всё равно надо будет сваливать...

Имхо Спартак то хорошую игру показывает, портит только всё впечатление лозунгами нас засудили, эти виноваты, те виноваты...

Не не не lol.gif
Если Ростове проиграют, то:
Каррера не верим!
Тренер-физрук
Судья-голландец
Федун зачем отпустил Дзюбу gigi.gif
Давайте нового тренера.
Карпин свободен, да и первые туры мы на заготовках Аленичева выигрывали. Верните Аленичева он не физрук. Мы ошибались
Я так и не нашёл картинку с круговоротом тренеров
3поста Анатоля даже комментировать не хочется. Это просто рука-лицо

Про результативную ошибку надо спросить почему в начале первого тайма не свистнули чистую руку в 2 метрах от штрафной.
Чую чую мы бы забили второй мяч gigi.gif
Livesey 4 окт 2016 в 12:40
10
Цитата (Wirgin @ 4.10.2016 - 12:06)
Не надо за всех болельщиков Спартака тут говорить, хорошо? Болельщики всех команд разные. У Зенита тоже полно неадекватов и уверовавших. Не нужно всех под одну гребёнку.

Как бы это поточнее. Речь тут, в общем, не о людях даже, а об определенном явлении. Я не знаю, как оно смотрится со стороны нормального болельщика Спартака, со стороны болельщиков других команд оно смотрится отвратительно. Оно озвучивается известными персонами, тиражируется прессой, звучит с трибун. Потом проходит двадцать лет, и работники клуба на голубом глазу спокойно пиздят вот такое:
http://www.sports.ru/football/1044497962.html

Цитата
Лично, как и ещё тысячи болельщиков Спартака не нахожусь ни в каком ожидании возможного. Я болею за любимую команду и очень люблю футбол в принципе. Хочу видеть хорошую игру Спартака и не более. Да, поражения огорчают, но это футбол, тем он и интересен. Все проигрывают. Получится у Спартака выиграть какой-то титул - будет здорово. Не получится, значит чего-то не хватило. Буду дальше болеть за команду, независимо от результатов. В конце концов, не так уж и плохо все эти годы команда играет.

Это здорово, но я ставлю 3 к 1, что на той же ВВ, напиши ты всё это после матча, ты был бы назван в лучшем случае говноедом.

Цитата
Я уже писал, что такие есть у любой команды. И случись аналогичная ситуация в пользу Спартака, точно так же писали бы здесь представители Зенита. Не нужно говорить, что за Спартак болеет одно говно, а Зенит - белые и пушистые зайчик под марихуанной с твоей аватарки.

Нам десятилетиями не забивали голову хуйней про то, что мы - избранные. Собственно, никому, кроме вас, не забивали. В результате мы имеем отличные статьи в центральной прессе наподобие той, что выложил Чайники. И это типа нормально.
MadMike84 4 окт 2016 в 12:41
3
Цитата (4izaro @ 4.10.2016 - 12:36)
MadMike84
Есть уже здесь эта новость ,на 38 страницы ! dont.gif

Ну не долистал) Прошу пардону.
ssodmin 4 окт 2016 в 12:43
4
Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 12:37)

Про результативную ошибку надо спросить почему в начале первого тайма не свистнули чистую руку в 2 метрах от штрафной.
Чую чую мы бы забили второй мяч  gigi.gif

Это пять gigi.gif gigi.gif gigi.gif

А по Гинеру то понеслось по тихоньку...
Я всё таки ставлю на то что Гинер эту утку сам запустил с какой то целью, или журналисты совсем уже не знают чем двух недельный перерыв забить. Тут как в предсезонку, Витсель с ювентусом опять всплывает, серия 100500.

Цитата
Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарёв прокомментировал информацию о возможной продаже клуба его владельцем Евгением Гинером.

«Я слышал версию о возможной продаже Евгением Гинером клуба. Свежо предание, да верится с трудом. Я ещё не был в клубе и не общался ни с кем, но моё мнение – это утка. ЦСКА – это детище Гинера, он его создавал практически с нуля, всё для него делал и стадион открыл. Этот клуб – его родная кровь», — сказал Пономарёв в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 4 окт 2016 в 12:46
repmvby 4 окт 2016 в 12:45
.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Бука @ 4.10.2016 - 09:25)
Гинер, не на столько дурак, отстроить стадик и тут же продать команду

Нехай работает.

Это не дело, бросать команду

По матчу ЛЧ с Шпорами показалось что скай боксы или вип ложи ( х.з. как правильно ) были без света то есть без народу . Может причина в том , что продажи лож и офисов на стадионе , мягко говоря не продаются dont.gif
gunstilzit 4 окт 2016 в 12:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (INXX @ 4.10.2016 - 08:08)
Евгений Гинер хочет продать ПФК ЦСКА

http://www.sovsport.ru/news/text-item/930861
    Президент профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер не против продать клуб.

«У Гинера есть мысли продать ЦСКА», - рассказал Sovsport.ru близкий к руководству клуба источник и добавил, что в таком случае в ЦСКА начнутся проблемы - Гинер пользуется большим авторитетом как в российском футбольном сообществе, так и внутри своего клуба и без него управлять ЦСКА станет крайне сложно.

Ранее колумнист Sovsport.ru Василий Уткин несколько раз писал и говорил о том, что в ЦСКА проблемы с финансированием. Источник подтвердил эту информацию и сказал, что перед футболистами не погашены долги по премиальным за прошлый сезон 2015/16.

Нехваткой денег можно объяснить тот факт, что ЦСКА охотно отдает игроков в аренду. Например, в московском «Динамо», которое сейчас выступает в ФНЛ, ярко проявляет себя нападающий Кирилл Панченко, забив в 14 матчах 11 голов. Панченко принадлежит ЦСКА, в нападении которого играет Ласина Траоре, забивший всего 3 мяча. Форварда отдали в аренду не только ради игровой практики, но и чтобы не тратить денег на его зарплату, ее выплачивает «Динамо».

Евгений Гинер возглавляет ПФК ЦСКА с 2001 года. За это время клуб шесть раз выигрывал чемпионат России, семь - Кубок России, побеждал в финале Кубка УЕФА. В сентябре этого года у ЦСКА появился новый современный стадион на 30 тысяч зрителей и это тоже заслуга Гинера.

Ну слава яйцам!Значит не ЛОКО в пердив пойдёт lol.gif
    gunstilzit 4 окт 2016 в 12:50
    2
    Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 10:18)
    Чайники
    Пиздец. И эти люди запрещают мне ковыряться в носу имеют совесть что-то говорить про "ссы в глаза".
    Ну и аргумент про "скрасить впечатление от игры, положа руку на сердце" - он сильный, тут не попрешь.

Покайтесь,пока не поздно pop.gif
    MadMike84 4 окт 2016 в 12:54
    4
    Цитата (Бука @ 4.10.2016 - 09:25)
    Гинер, не на столько дурак, отстроить стадик и тут же продать команду

Нехай работает.

Это не дело, бросать команду

Как раз сейчас продавать самое время. Стадик введен, команда сильна, аттрибутика продается. За нее сейчас можно получить хорошие деньги.
    А вот дальше- период обновления команды и, как следствие, нестабильности, выплата кредитов, и проблемы с заполняемостью стадиона и бизнес-центра в период кризиса. Я бы сейчас продал)
    dim3250 4 окт 2016 в 12:54
    6
    Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 12:40)

Нам десятилетиями не забивали голову хуйней про то, что мы - избранные. Собственно, никому, кроме вас, не забивали. В результате мы имеем отличные статьи в центральной прессе наподобие той, что выложил Чайники. И это типа нормально.

На таких статьях воспитываются такие как Борзыкин.
    Как меня вчера та статья взбесила с его "экспертным мнением" в одну сторону.
    Так я начал остальные его статьи читать. Там поголовно в тексте виноваты все, кроме Спартака. Спартак единственный клуб в Рфпл честный, неподкупный, самый лучший клуб не свете.
    Судьи против Спартака, и поле тоже и даже ребёнок в шарфе ЦСКА все против великого клуба.
    Вот после такого сразу вопрос:
    Хер ли Вы про Орлова ноете, если есть Чердак,Генич, Шмурнов, Трахтенберг и наконец звезда экспертов Борзыкин.
    У нас же только Гена (старый заслуженный ламповый комментатор) и неадекват-тамада Погорелов.
    Никого больше не пускают к микрофону.
    Сорри адекватные болелы Спартака. Честно прорвало после выброса очередных говен прям по утренней зорьке. Этож надо на сайт зайти в такое время и высказать свое веские слово.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 окт 2016 в 13:02
    gunstilzit 4 окт 2016 в 12:54
    5
    Цитата (Ромуальд @ 4.10.2016 - 11:19)
    А где кста Ксю?
    Надо бы ее заслушать
    И гуся можно

Ксю отвечала уже.И отвечала адекватно не как некоторые неадекваты dont.gif
    repmvby 4 окт 2016 в 12:57
    .  •  На сайте 10 лет
    3
    Последний вояж Стипаныча lol.gif

Это сообщение отредактировал repmvby - 4 окт 2016 в 12:57
    repmvby 4 окт 2016 в 12:57
    .  •  На сайте 10 лет
    2
    Цитата (repmvby @ 4.10.2016 - 12:57)
    Последний вояж Стипаныча lol.gif

Простите тупанул cry.gif
    dim3250 4 окт 2016 в 12:59
    4
    Цитата (ssodmin @ 4.10.2016 - 12:43)
    Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 12:37)

Чую чую мы бы забили второй мяч  gigi.gif

Это пять gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну а фигли?
    Они уверены, что в оставшиеся 4 минуты сравнили бы счёт, а то и выиграли бы.
    А я уверен, что Жулиано с той точки в девятку мяч послал бы.
    Да да да я тоже верю в свою команду.
    Писал же судья в начале второго тайма должен был дать 3-4 карточки за 3 минуты и не было бы грубой игры локтями подкатов, ловли на бедро и вообще вопросов бы не было.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 4 окт 2016 в 13:01
    gunstilzit 4 окт 2016 в 13:03
    2
    Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 12:45)
    Цитата (INXX @ 4.10.2016 - 08:08)
    Евгений Гинер хочет продать ПФК ЦСКА

http://www.sovsport.ru/news/text-item/930861
      Президент профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер не против продать клуб.

«У Гинера есть мысли продать ЦСКА», - рассказал Sovsport.ru близкий к руководству клуба источник и добавил, что в таком случае в ЦСКА начнутся проблемы - Гинер пользуется большим авторитетом как в российском футбольном сообществе, так и внутри своего клуба и без него управлять ЦСКА станет крайне сложно.

Ранее колумнист Sovsport.ru Василий Уткин несколько раз писал и говорил о том, что в ЦСКА проблемы с финансированием. Источник подтвердил эту информацию и сказал, что перед футболистами не погашены долги по премиальным за прошлый сезон 2015/16.

Нехваткой денег можно объяснить тот факт, что ЦСКА охотно отдает игроков в аренду. Например, в московском «Динамо», которое сейчас выступает в ФНЛ, ярко проявляет себя нападающий Кирилл Панченко, забив в 14 матчах 11 голов. Панченко принадлежит ЦСКА, в нападении которого играет Ласина Траоре, забивший всего 3 мяча. Форварда отдали в аренду не только ради игровой практики, но и чтобы не тратить денег на его зарплату, ее выплачивает «Динамо». 

Евгений Гинер возглавляет ПФК ЦСКА с 2001 года. За это время клуб шесть раз выигрывал чемпионат России, семь - Кубок России, побеждал в финале Кубка УЕФА. В сентябре этого года у ЦСКА появился новый современный стадион на 30 тысяч зрителей и это тоже заслуга Гинера.

Ну слава яйцам!Значит не ЛОКО в пердив пойдёт lol.gif

Сука бля.Рано радовался.Дедушка Ванга всё по полочкам разложил cheer.gif

Бывший нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд назвал невысокими шансы Юрия Семина сохранить пост главного тренера «Локомотива» до конца сезона.

«Локомотив» оставляет удручающее впечатление. Ничего в команде нет. Я даже не удивлен последними неудачами «железнодорожников». И очень сочувствую своему другу Юрию Семину. Жаль, что он вернулся в клуб. Еще два таких матча и его отправят в отставку. И ничего против этого не возразишь. Неплохую в прошлом команду в одночасье довели до зоны переходных матчей. Я даже не исключаю, что «Локомотив» может повторить судьбу «Динамо», вылетевшего из РФПЛ по итогам прошлого сезона. Проще простого», - считает Валерий Леонидович.
      dim3250 4 окт 2016 в 13:06
      6
      Судя по количеству интервью Рейндольда за эту неделю он либо из издания в издание ходит, либо кроме него некому комментировать проблемы Рфпл.
      gunstilzit 4 окт 2016 в 13:09
      1
      dim3250
      Цитата
      Они уверены, что в оставшиеся 4 минуты сравнили бы счёт, а то и выиграли бы.

Да легко dont.gif
      Гранада" - "Бетис" - 1:5
      Счет 0:0 продержался полчаса, а дальше пошло-поехало. Гости в течение 4 минут забили аж трижды!
      -Международный рекорд составляет 3 гола за 3,5 минуты. Он принадлежит Джорджу Холлу из "Тоттенхэм Хотспур", забившему голы в игре Англии против Ирланди на поле "Олд Траффорд" в Грейтер-Манчестер (Великобритания) 16 ноября 1938 года.
      -Маглиони считается обладателем хет-трика за рекордное время - 1 мин 50 с в игре "Индепендент" против "Гимнасиа и Эскрима де ла Плата" в Аргентине 18 марта 1973 г.
      -Самый быстрый официально зафиксированный хет-рик (три гола, забитых одним игроком за одну игру) за 2,5 минуты на счету Эфраима Джока Доддса, выступавшего за "Блэкпул" в матче против "Транмер Роверс" 28 февраля 1942 года и Джима Скарта, игравшего за Гиллингхем" в матче третьего (южного) дивизиона против "Лейтон Ориент" 1 ноября 1952 года.
      -Томми Брайс, выступавший за "Куин оф Саут" в матче против "Арброта" 18 декабря 1993 года, забил голы на 9-й, 10-й и 11-й минутах.
      -Джон Макинтайр ("Блэкберн Роверс") забил 4 гола за 5 минут в матче против "Эвертона" в Ивуд-Парке, Блэкберн, графство Ланкщир, Великобритания, 16 сентября 1922 года.
      -Уильям Ричардсон ("Вест Бромвич Альбион") в матче против "Вест Хэм Юнайтед" в Юнион-Парк 7 ноября 1931 года забил 4 гола за первые 5 минут игры.

Так что если бы не судья,приплыл бы Зенит rulez.gif
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 659
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх