Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Youg86 4 окт 2016 в 14:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Тут кто-то написал, что "Спартак" винит судью в своём проигрыше...
Но "Спартак" никого не винит, винят болельщики, и Каррера вроде бы четко ответил, что вопросов к судье нет. Что играли с сильной командой на их поле. Всё.
Мне игра понравилась. Как, впрочем, и все игры "Спартака" с начала сезона.
С нетерпением жду 29 октября. Уверен, что и "Спартак" и ЦСКА покажут классную игру!
Ksu1703 4 окт 2016 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
приветики! ну что разобрали по костям все? или еще бомбит кого? не,я кремень,я обещала не ругаться,я ж если и быдло,то воспитанное!
конечно многое не нравится,но если про матч,ну что ж поделать,конечно были и плюсы и минусы
просто столько говна лилось про судейство,и про болел,но я держусь,нервы дороже,да и гуся с хрюней под боком,поддерживают! конечно хотелось рыдать,но а что! все как говорится, не зря у меня тогда было хорошее настроение,я сразу поняла,не к добру... ну как вышло так вышло
кефир кому налить?
Ромуальд 4 окт 2016 в 14:07
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 14:00)
Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 13:59)
Да мне кажется он уже игрок квартала. Не меньше  rulez.gif

Хорошего парня подписали. Надеюсь, что это пока его минимальный уровень)

Хороший pray.gif
Но букву G я по русски читаю lol.gif
dim3250 4 окт 2016 в 14:09
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ssodmin @ 4.10.2016 - 14:04)

Сейчас ещё Шатов восстановится веселее будет, Имхо он сильнее Мака, если сыграется побольше с Жулиано треш устроят!

Ну троих одновременно Мак, Жулиано, Шатов мы на поле не увидим, но было бы интересно увидеть столько креатива в одном месте
yuran4o 4 окт 2016 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Youg86
да мы-то уже в первый день все поняли))
repmvby 4 окт 2016 в 14:10
.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 13:30)
Пиздец "Арсеналу"

Аджоев может стать президентом тульского «Арсенала», а Кирьяков – главным тренером

В руководстве тульского «Арсенала» могут произойти изменения. 5 октября состоится попечительский совет клуба, в рамках которого может произойти избрание нового президента. Им, с огромной долей вероятности, станет Гурам Аджоев.

Изменения также могут коснуться и должности главного тренера. Сергея Павлова может заменить Сергей Кирьяков.

Почему блять этот типа " журналист " из спорт экспресса , нихуя не ставит свою фамилию под текстом ? Ростех и Роснефть пауки ебучие в банке . Столько подковёрной борьбы я не помню как с приходом этих спонсоров . Павлову как скажите работать ? Он разве не грамотный? читать не умеет? Аленичева "сватали" теперь Кирьякова . Сука до трясучки довели . По руководству ожидаемо , ни кто не даст денег за красивые глаза . А Гурамчик с Путиным в хоккей играть это не хуй собачий , поставят смотреть за деньгами ( хотя мы не купили ни одного игрока ! все пришли свободными , Вергара из Милана в аренду . Сын Аджоева в Арсенале-2 божит , что то ожидалось папа сынку не бросит . Павлов смотря на это всё скажет куда я попал ? Банально но , дайте Павлову спокойно работать !
dim3250 4 окт 2016 в 14:10
2
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 14:07)
приветики! ну что разобрали по костям все? или еще бомбит кого? не,я кремень,я обещала не ругаться,я ж если и быдло,то воспитанное!
конечно многое не нравится,но если про матч,ну что ж поделать,конечно были и плюсы и минусы
просто столько говна лилось про судейство,и про болел,но я держусь,нервы дороже,да и гуся с хрюней под боком,поддерживают! конечно хотелось рыдать,но а что! все как говорится, не зря у меня тогда было хорошее настроение,я сразу поняла,не к добру... ну как вышло так вышло
кефир кому налить?

Мну кефиру!
Ты на стадион Санкт-Петербург идёшь вместе со всеми?
Боярышник на тебя брать? gigi.gif
Покажи гуся wub.gif
Livesey 4 окт 2016 в 14:12
5
Цитата (Youg86 @ 4.10.2016 - 14:06)
Но "Спартак" никого не винит, винят болельщики, и Каррера вроде бы четко ответил, что вопросов к судье нет. Что играли с сильной командой на их поле. Всё.

И Каррера - единственный человек из Спартака, который ведет себя подобным образом. Вот в чем пиздец-то. Игроки, гендиректор, врач, пресс-секретарь - все просто изошли на говно.
yuran4o 4 окт 2016 в 14:14
3
СЭ выложил символическую сборную тура.

Ksu1703 4 окт 2016 в 14:14
5
dim3250
тебе кефиру не дам,ты у меня на карандаше...что то много там говорил гадостей... но дело прошлое.. но при этом гуся не покажу,т.к. уже показывала!
и да что за сходка с боярышником?
ssodmin 4 окт 2016 в 14:15
2
Цитата (dim3250 @ 4.10.2016 - 14:09)
Цитата (ssodmin @ 4.10.2016 - 14:04)

Сейчас ещё Шатов восстановится веселее будет, Имхо он сильнее Мака, если сыграется побольше с Жулиано треш устроят!

Ну троих одновременно Мак, Жулиано, Шатов мы на поле не увидим, но было бы интересно увидеть столько креатива в одном месте

Мак в принципе обоюдоногий как и Шатов, другое дело что заиграны в основном на левом фланге, хотя Шатов везде с Халком менялся, да и Мак может, думаю увидеть вместе есть неплохие шансы.
Livesey 4 окт 2016 в 14:15
7
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 14:07)
гуся с хрюней под боком

Пацаны, я знал...

dim3250 4 окт 2016 в 14:16
2
Цитата (Youg86 @ 4.10.2016 - 14:06)
Мне игра понравилась. Как, впрочем, и все игры "Спартака" с начала сезона.
С нетерпением жду 29 октября. Уверен, что и "Спартак" и ЦСКА покажут классную игру!

Позволю не согласится коллега.
Есть игроки клуба написавшие: Лучший судья чемпионата lol.gif
И это был сарказм. Да и высказывания про судейство ещё были.
Но что же делать раз игра такая напряженная вышла. Уже 80 страниц обсуждаем.
Я боюсь когда будет московское дерби, не дай бог судья пару карточек не даст. Тут тогда вообще в топ лучше не заходить. А то загрызут
Правда для Спартака ничего не поменялось, как были на первом месте так и есть на нем
yuran4o 4 окт 2016 в 14:19
5
Цитата (Livesey @ 4.10.2016 - 14:15)
Пацаны, я знал...

Бля. Бляблябляблябля...

dim3250 4 окт 2016 в 14:21
2
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 14:14)
dim3250
тебе кефиру не дам,ты у меня на карандаше...что то много там говорил гадостей... но дело прошлое.. но при этом гуся не покажу,т.к. уже показывала!

Такс рассказывай каких гадостей то?
Сама же видела и читала как мы стойко обороняемся от КБ.
Проведи воспитательную беседу с Анатолем!
Тебе он точно поверит.
На сводку у gunstilzit надо записаться.
Мы собрались в 2034 году на матч идти lol.gif с боярышником
4izaro 4 окт 2016 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Известный спортивный функционер Гурам Аджоев возвращается в премьер-лигу. По информации «Советского спорта», Аджоев в ближайшие дни приступит к работе в тульском «Арсенале».

Исчерпали кредит
«Арсенал» возглавляют президент Петр Кошельников и генеральный директор Андрей Никитин. Оба появились в Туле летом 2013 года, когда «Арсенал» вернулся в ФНЛ и совершил впечатляющий рывок на старте сезона: 8 побед и 2 ничьи в 10 играх. До них директором оружейников был Максим Царев, запомнившийся громким по масштабам Тулы трансфером Евгения Савина из «Урала».

За три с небольшим года под управлением пары Кошельников-Никитин с «Арсеналом» случилось много событий. Сезон 2013/14 клуб завершил первым в своей истории выходом в премьер-лигу, причем туляки прошли ФНЛ за год, чего ранее никому не удавалось. Дебют на высшем уровне не задался – последнее место и возвращение в первую лигу. Сменив ушедшего в «Спартак» Дмитрия Аленичева на Виктора Булатова, а зимой – Булатова на Сергея Павлова, «Арсенал» вновь добился права играть в элите. И вот после 9 стартовых туров в клубе меняют руководство. Почему?

Новый губернатор Тульской области Дюмин – большой любитель спорта, на «Арсенал» он начал ходить, как только стал исполнять обязанности главы области. По слухам, губернатор был крайне недоволен игрой команды в матче с «Зенитом», проигранном 0:5. Уже тогда пошли разговоры о возвращении в Тулу Дмитрия Аленичева.

Наверняка поучаствовали в свержении руководства и спонсоры. Летом «Арсенал» подписал контракт с «Ростехом», а недавно объявил и о соглашении с «Роснефтью». Нефтяная корпорация могла стать спонсором туляков еще в 2014 году, но переговоры сорвались. «Роснефть» хотела получить полный контроль над финансами клуба, руководство «Арсенала» не пошло на эти условия. Возможно, эта история вновь всплыла на поверхность через два года.

Символично, что новость о смене руководства появилась после выборов губернатора. Дюмин во время предвыборной кампании не стал предпринимать радикальных мер, но, вступив в должность, сразу же делает ставку на новых людей в «Арсенале». Прежние руководители исчерпали кредит доверия.

Что с тренером?
После смены руководства возникнет вопрос и о тренере. Сергей Павлов триумфально прошел с «Арсеналом» весну в ФНЛ, но в премьер-лиге туляки не впечатляют. Много претензий у болельщиков к летней селекции. В команде появились Шешуков, Власов, Мухаметшин – игроки опытные, но в последние годы ассоциирующиеся с неудачами. Пришедший из Уфы Фримпонг пока играет через раз, ссылаясь на травмы, и никакой пользы команде не приносит. Если Павлов летом имел карт-бланш на приобретение нужных ему футболистов, то именно он несет ответственность за не слишком удачный старт.

Аджоев, вполне вероятно, начнёт свою работу в «Арсенале» с приглашения нового тренера. Кандидатура Аленичева очевидна: в Туле у него прекрасная репутация человека, возродившего футбол. Даже вылет из премьер-лиги не заставил туляков разлюбить тренера, подарившего им сказку.

Наверняка возникнут и другие желающие поработать в премьер-лиге. В турнирной таблице «Арсенал» сейчас в зоне стыков, борьба за выживание будет непростой, учитывая ограниченные финансовые возможности клуба.
Ромуальд 4 окт 2016 в 14:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 14:14)

Ишь
Заинтересовалась lol.gif
А "гусей" тут и без твоего достаточно shum_lol.gif
gunstilzit 4 окт 2016 в 14:27
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 14:14)

Я Иванов из Ростова cry.gif

sergatver 4 окт 2016 в 14:30
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Ничего я от вас не хочу. Противно мне от вас что-то хотеть.
Признавая, что судья ошибался в обе стороны ( и даже сосчитав ошибки, порою далеко неочевидные, в пользу "Спартака", ошибки в пользу "Зенита", однако, считать не стали), вы обошли стороной тот факт, что РЕЗУЛЬТАТИВНО судья ошибался почему-то только в одну сторону. Вы - двуличные люди. Такие мне омерзительны.

Как и ваш штатный пидарас:

Форвард «Зенита» Александр Кокорин высказался о домашнем матче 9-го тура РФПЛ со «Спартаком» (4:2) на фоне резкой критики работы арбитра Сергея Иванова со стороны красно-белых.

«Спартаковцы выразили недовольство судейством? А что им ещё остаётся говорить?! Считаю, что „Зенит“ полностью переиграл соперника. Учитывая, что у нас было не так много дней на восстановление, в первом тайме было очень тяжело, но мы проявили характер и довели матч до победы», — сказал Кокорин.

а ты поплачь - (по-меньше поссышь) легче станет.
dim3250 4 окт 2016 в 14:33
4
Цитата (sergatver @ 4.10.2016 - 14:30)

а ты поплачь - (по-меньше поссышь) легче станет.

Даже КБ считают Кокорина пидарасом lol.gif
Так глядишь Кокорину скоро и руку никто не подаст rulez.gif
Самоё смешное что СБГ так же считают
dim3250 4 окт 2016 в 14:35
2
Цитата (gunstilzit @ 4.10.2016 - 14:27)
Цитата (yuran4o @ 4.10.2016 - 14:14)

Я Иванов из Ростова cry.gif

Я думал что ты Дзюба gigi.gif
Je suis Dzyba gigi.gif
Ksu1703 4 окт 2016 в 14:35
5
Livesey
боже мой это как вообще,что это
это прям как в гугле вы нашли? или это семейное фото? я и cry.gif и lol.gif
dim3250 4 окт 2016 в 14:40
3
Цитата (Ksu1703 @ 4.10.2016 - 14:35)
Livesey
боже мой это как вообще,что это
это прям как в гугле вы нашли? или это семейное фото? я и cry.gif и lol.gif

Там на заднем плане вообще кунсткамера.
Ты пошто зверушек в банки консервируешь?
lol.gif lol.gif lol.gif
Ksu1703 4 окт 2016 в 14:40
5
dim3250
дык я сама КБ,я могу горчичник показать конечно,типа но но но
но я просто всего начиталась и хочу сказать что это такая массовая агрессия...что лучше я воздержусь от комментариев..
и да,что там с тов.Анатолием?!
Чайники 4 окт 2016 в 14:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Ksu1703
Цитата
да и гуся с хрюней под боком,поддерживают!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  41 42 43  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх