Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чайники автор 28 ноя 2019 в 19:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
Цитата
не пытайся спрыгнуть с карусели - опозоришься или расшибёшься)))

Позоритесь пока только вы,заранее поднимая тему судейства.
Ты видел ещё где то в интернете истерики подобно московским по поводу судейства?Я нет.

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 ноя 2019 в 19:46
Все комментарии:
патамушт 28 ноя 2019 в 19:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 28.11.2019 - 19:45)
Цитата
не пытайся спрыгнуть с карусели - опозоришься или расшибёшься)))

Ты видел ещё где то в интернете истерики подобно московским по поводу судейства?Я нет.

я тебе снова напомню про начало разговора... он пошёл с того, что высказано было мнение о том, что на стадионе в СПб своеобразная работа ВАР... ты возмутился, что вполне понятно... в пример тебе же был приведён эпизод удара Азмуна в ногу Облякова... там перс в мяч вообще не попадал, так как коник его уже корпусом прикрыл... в ответ ты постишь картинко со стадиона в Туле, где тоже в ногу шипами играет игрок Тулы... напомню, ВАРа в Туле не было... так где связь?зачем ты пытаешься замотать начальную тему, а?!
патамушт 28 ноя 2019 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
а судейство... ну, от меня оно не зависит, потому я и подожду матч, а потом уж выражу своё мнение и по игре, и по судейству... если будет повод)
Чайники автор 28 ноя 2019 в 19:58
0
патамушт
Найди себе другого собеседника для обсуждения судейства,меня это конкретно заебало.
Больше не о чем писать?Ну давай сейчас по новой начнём перетирать всё что было месяц назад,год,два,вспомним Витселя и Фернандо.Можно руку Баженова обсудить.
Это пиздец.
Цитата
а потом уж выражу своё мнение и по игре, и по судейству... если будет повод)

Я подозреваю ни о чём другом кроме судейства ты мнение не выскажешь.Ни о тактике ни о стратегии.Буду рад ошибиться.

Это сообщение отредактировал Чайники - 28 ноя 2019 в 20:01
патамушт 28 ноя 2019 в 20:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Я подозреваю ни о чём другом кроме судейства ты мнение не выскажешь.Ни о тактике ни о стратегии.Буду рад ошибиться.

извини, до твоих анализов игры Зенита мне оч далеко, каждый раз читаю их и слёзы умиления стекают до пупа... пиши исчо, не останавливайся...

з.ы. с темы ВАРа в Питере почти качественно съехал bravo.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 28 ноя 2019 в 20:05
Чайники автор 28 ноя 2019 в 20:08
0
патамушт
Пока вы не научитесь отвечать на вопросы нет смысла о чём то дискутировать.
патамушт 28 ноя 2019 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата

я то же самое могу сказать тебе... вот прям по сегодняшнему разговору... выше писал об этом... но ты вместо ответов виляешь... ну и кто из нас дурнее?))

з.ы. не очень хорошая манера, в разговорах с конкретным оппонентом притягивать общий фон dont.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 28 ноя 2019 в 20:18
Бука 28 ноя 2019 в 20:19
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Азмун по совокупности давно уже должен красные схватывать за свою грубость

как и Жиго.

Бука 28 ноя 2019 в 20:20
0
патамушт
Цитата
он пошёл с того, что высказано было мнение о том, что на стадионе в СПб своеобразная работа ВАР..

вам, пизда кароч

мы к этому готовы
патамушт 28 ноя 2019 в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Бука
Цитата
как и Жиго.

не буду повторяться... для тормозов все выше уже разжёванно!
Цитата
мы к этому готовы

ну, может это хоть как то послужит бальзамом...
Бука 28 ноя 2019 в 20:38
0
патамушт
Цитата
для тормозов все выше уже разжёванно!

Я пишу то, что думаю и что кажется мне верным. Какую это вызывает реакцию, мне безразлично. Реакция зависит от многих факторов, кои предугадывать я и не собираюсь. ©

какой же ты унылый, просто пиздец

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
sergatver 28 ноя 2019 в 23:19
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Чайники
Цитата

зачем ты вообще этим занимаешься? ты как будто своих спорщиков в первый раз видишь. эти споры не для поиска истины, у них лишь одна цель - уколоть противника. давно заметил, что никто из оппонентов другой цели и не преследует
Анатоль777 29 ноя 2019 в 08:03
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Чайники
Цитата

На центральный матч тура назначают одиозных судей, один из которых вроде как отстранен. Это ли не повод подымать тему судейства заранее? В чем тут позор, не понимаю.

Цитата
ни о чём другом кроме судейства ты мнение не выскажешь.Ни о тактике ни о стратегии.

Ебааать! Да тут стратеги и даже тактики собрались!
Серега, патамушт, куда нам, со свиным рылом, да в калашный ряд. Тут если со стороны за дискуссией светлых умов понаблюдать дозволяют, уже высокая честь, считай. А уж если дадут слово молвить, то я даже и не знаю, какое слово подобрать, чтобы величину снисхождения стратегического обозначить.

Кстати.

Чайники, вот именно от тебя я не наблюдал тут разбора ни тактики, ни стратегии. Одни ебанутые таблички. Наверняка, ебануццо умные, просто я слишком туп, чтобы оценить всю глубину заложенного в них смысла.

Тут тактику и стратегию разбирают двое, может, трое юзверей, но ты в это число не входишь, уж извини.
Но выебнуться имеешь право, чо нет-то.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 29 ноя 2019 в 08:10
Анатоль777 29 ноя 2019 в 08:07
0
sergatver
Цитата
у них лишь одна цель - уколоть противника

Истину глаголешь.
В любой дискуссии, одна из целей - именно уколоть соперника, указать оппоненту на его неправоту.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 29 ноя 2019 в 08:11
Анатоль777 29 ноя 2019 в 08:12
0
Бука
Цитата
вам, пизда кароч

Не кажи "гоп!"...
Чайники автор 29 ноя 2019 в 08:24
0
Цитата
На центральный матч тура назначают одиозных судей, один из которых вроде как отстранен.

Буквально два дня назад это обсуждали и стало понятно,что кроме Вилкова на ВАР сажать некого.Ты то ли не читал,то ли забыл,то ли опять решил развести по этому поводу срач.
Цитата
вот именно от тебя я не наблюдал тут разбора ни тактики, ни стратегии.

Не претендую.
Точно так же как и ты,я,и никто вообще тут ничего не смыслит в судействе,не знает правил,но безапелляционное мнение высказать обязан.Причём ещё до матча.
Анатоль777 29 ноя 2019 в 08:37
0
Чайники
Цитата
кроме Вилкова на ВАР сажать некого

В таком случае, лучше обойтись вовсе без ВАРа. Зачем нужен такой ВАР?

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 29 ноя 2019 в 08:39
ssodmin 29 ноя 2019 в 08:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2019 - 08:37)

В таком случае, лучше обойтись вовсе без ВАРа. Зачем нужен такой ВАР?

Лень поднимать историю Вилкова с ВАРом, у него были косяки за монитором ?
Анатоль777 29 ноя 2019 в 08:51
0
У Вилкова дохуя косяков. И не имеет никакого значения, за монитором он находился или в поле. Достаточно того, что он косяковый. И многие (в том числе и я) подозревают, что ангажированный.
ssodmin 29 ноя 2019 в 08:51
0
Цитата (патамушт @ 28.11.2019 - 19:07)

смотрим шипы Азмуна на икроножной Облякова... и наслаждаемся ВАРом на вашем стадионе gigi.gif

Во первых.
На стадионе Локо видимо тоже своеобразный вар. Как и на любом другом, ВАР не абсолютен. Прицепился к одной ошибке и нон стопом пластинку крутишь об этом, как маленький.

Во вторых.
Ты видимо плохо понимаешь принцип работы ВАРа. В Моменте с Азмуном, это была скорее оранжевая карточка.
ВАР же будет давать подсказку судье только на 200% красную. Это вообще больше рассчитано на дисциплинарное нарушение, умышленный удар в лицо, плевок и т.д.

Много ты знаешь прецедентов просмотра ВАРа в таких моментах ?
Знаешь почему нет ? Если судья просмотрит и решит что прямой КК нет. То ЖК он не имеет права давать, а вот это уже будет выглядеть как конченная ситуация.

В инетах истерии и поднимают армии недоразвитых хомячком, которые не понимают или не хотят понимать принципов работы ВАРа, принципов назначения судей и т.д.
ssodmin 29 ноя 2019 в 08:53
0
Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2019 - 08:51)
У Вилкова дохуя косяков. И не имеет никакого значения, за монитором он находился или в поле. Достаточно того, что он косяковый. И многие (в том числе и я) подозревают, что ангажированный.

То что он косячный да, только как он может косякнуть за ВАРом я слабо понимаю.
Ну то есть понимаю, опять же по примеру нашего матча с Локо, но сильно погоды это не сделает.
Арбитр в поле делает основную погоду.
Понятно хотелось бы Карася или Безбородова.
Но что мы с этим можем сделать ? регламент изменить ?
Анатоль777 29 ноя 2019 в 09:00
0
ssodmin
Цитата

Например, увидеть пенальти там, где его не было. Увидеть красную там, где ее не было. Увидеть или не увидеть оффсайд.
Да и просто петь в уши арбитру на поле всякую хуйню.
Много как можно за ВАРом косячить.

И вообще. От ВАРа больше вреда, чем пользы. Таково мое субъективное мнение.

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 29 ноя 2019 в 09:05
патамушт 29 ноя 2019 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Во первых.
На стадионе Локо видимо тоже своеобразный вар. Как и на любом другом, ВАР не абсолютен. Прицепился к одной ошибке и нон стопом пластинку крутишь об этом, как маленький.

ты с паравозами обсуди этот момент, я понятия не имею о чем ты хочешь поговорить
Цитата
Во вторых.
Ты видимо плохо понимаешь принцип работы ВАРа. В Моменте с Азмуном, это была скорее оранжевая карточка.
ВАР же будет давать подсказку судье только на 200% красную. Это вообще больше рассчитано на дисциплинарное нарушение, умышленный удар в лицо, плевок и т.д.

Я не удивлён твоим заявлением. Только болельщики Зенита понимают досконально принципы работы, остальной голытьбе, этого никогда не понять, ну очевидно жеdeal.gif Посмотри еще раз эпизод в динамике. Обрати внимание на положение Азмуна в моменте удара по ноге... Он в расстяжке, практически на максимум, а до мяча там еще довольно много, это говорит о том, что Азмун вообще не мог сыграть в мяч, просто физически... удар по ногам сзади открытыми шипами... какая еще оранжевая?)
Цитата
Много ты знаешь прецедентов просмотра ВАРа в таких моментах ?
Знаешь почему нет ? Если судья просмотрит и решит что прямой КК нет. То ЖК он не имеет права давать, а вот это уже будет выглядеть как конченная ситуация.

Вспомни ка, какую карточку получил в том эпизоде Азмун?подскажу, никакой...
Цитата
В инетах истерии и поднимают армии недоразвитых хомячком, которые не понимают или не хотят понимать принципов работы ВАРа, принципов назначения судей и т.д.

Вот как ты, походя, всех несогласных с твоей позицией, записал в хомячков, да еще недоразвитых... Странно, да, что мнение, которое тебе не нравится, априори становится ущербной позицией и все кто ее поддерживает, унылые и занудливые хомячки)))
Чайники автор 29 ноя 2019 в 09:07
0
Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2019 - 09:00)
ssodmin
Цитата

Например, увидеть пенальти там, где его не было. Увидеть красную там, где ее не было. Увидеть или не увидеть оффсайд.

И вообще. От ВАРа больше вреда, чем пользы. Таково мое субъективное мнение.

Решение ВСЕГДА принимает главный арбитр в поле.
ВАР может только подсказать в случае явного косяка,что нужно подойти и посмотреть повтор.
.
Как то так.
Правила футбола. Раздел VAR
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/liver_b...er/2325114.html

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 ноя 2019 в 09:09
ssodmin 29 ноя 2019 в 09:10
0
Анатоль777
Цитата
Например, увидеть пенальти там, где его не было.

Бред )
Цитата
Увидеть красную там, где ее не было.

Выше описывал, бред ) арбитр в поле по рекомендации и видео решает было там что то или нет )
Цитата
Увидеть или не увидеть оффсайд.

Это возможно, но опять же, окончательное решение принимает арбитр в поле.

Цитата

В то время как наши корабли бороздили просторы вселенной
deg.gif
Цитата

Ну и ? возможной косяк в вашу пользу оставляет вам шанс на положительный результат, чем не довольны то ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх