Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть V.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 29 ноя 2019 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
кстати, про разговоры о безальтернативности работы на ВАР... Сухой, который будет работать главным на Ростов-Урал, вполне мог бы работать на ВАР в Питере... найти арбитра, который может отработать в Ростове не такая уж большая проблема, но... Вилков, которого отстранили на 3 тура(слова Дюкова, еслишто) не тонет...
патамушт 29 ноя 2019 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Ну и ? возможной косяк в вашу пользу оставляет вам шанс на положительный результат, чем не довольны то ?

хочется играть и побеждать без косяков... понятно, что результат останется, тогда как суть забудется, но тем не менее...
Чайники автор 29 ноя 2019 в 09:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Анатоль777
Цитата
И вообще. От ВАРа больше вреда, чем пользы. Таково мое субъективное мнение.

Ты же год назад писал,что видеоповторы нужны.
Бука 29 ноя 2019 в 09:16
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
не знаю, мне приятно осознавать что у нас все схвачено
так победим cheer.gif cheer.gif cheer.gif

всем чертям на зло cheer.gif
Бука 29 ноя 2019 в 09:16
0
Чайники
Цитата
Ты же год назад писал,что видеоповторы нужны

и шо?
он и уходил уже раза три.
это ничего не отменяет.
просто переобулся
так бывает

star.gif

Полузащитник «Зенита» Вильмар Барриос поделился ожиданиями от матча 18-го тура Российской Премьер-Лиги со «Спартаком».

«Класико» — это «класико». Каждая команда выйдет на поле с единственным желанием — победить, и не важно, кто какую позицию занимает в таблице. Знаю, что нас ждёт сложный матч, но хочется порадовать родные трибуны, взять три очка и сохранить хороший отрыв в чемпионате. И я не отказался бы ещё от одного мяча в спартаковские ворота», — приводит слова Барриоса пресс-служба сине-бело-голубых.

Это сообщение отредактировал Бука - 29 ноя 2019 в 09:17
Чайники автор 29 ноя 2019 в 09:17
0
Цитата (патамушт @ 29.11.2019 - 09:11)
кстати, про разговоры о безальтернативности работы на ВАР... Сухой, который будет работать главным на Ростов-Урал, вполне мог бы работать на ВАР в Питере... найти арбитра, который может отработать в Ростове не такая уж большая проблема, но... Вилков, которого отстранили на 3 тура(слова Дюкова, еслишто) не тонет...

faceoff.gif до работы с системой видеопомощи допущены Сергей Лапочкин(СПБ), Михаил Вилков,(НиНо) Василий Казарцев,(СПб)Сергей Карасев,(Мск) Алексей Еськов,(Мск)Кирилл Левников,(СПб) Виталий Мешков(МО) и Владислав Безбородов.(СПб)
Анатоль777 29 ноя 2019 в 09:17
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
? возможной косяк в вашу пользу

При этих судьях косяк в нашу сторону невозможен.
Анатоль777 29 ноя 2019 в 09:20
0
Цитата (Чайники @ 29.11.2019 - 10:15)
Анатоль777
Цитата

Именно. Именно видеоповторы. Чтобы судья мог посмотреть момент, в трактовке которого он сомневается. Любой момент. Сам.
Понимаете разницу?
патамушт 29 ноя 2019 в 09:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 29.11.2019 - 09:17)

faceoff.gif до работы с системой видеопомощи допущены Сергей Лапочкин(СПБ), Михаил Вилков,(НиНо) Василий Казарцев,(СПб)Сергей Карасев,(Мск) Алексей Еськов,(Мск)Кирилл Левников,(СПб) Виталий Мешков(МО) и Владислав Безбородов.(СПб)

ченчж Мешков-Сухой ты конечно же не рассматриваешь?
Чайники автор 29 ноя 2019 в 09:21
0
Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2019 - 09:20)
Цитата (Чайники @ 29.11.2019 - 10:15)
Анатоль777
Цитата

Именно. Именно видеоповторы. Чтобы судья мог посмотреть момент, в трактовке которого он сомневается. Любой момент. Сам.
Понимаете разницу?

Я дал ссылку на правила работы ВАРа.Ты прочитал?
ssodmin 29 ноя 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (патамушт @ 29.11.2019 - 09:05)
Вспомни ка, какую карточку получил в том эпизоде Азмун?подскажу, никакой...

И ? арбитр в поле проебал этот момент, кто спорит то, чистая ЖК, как и в конце матча ещё одна. ВАР то здесь каким боком ?

Цитата
Вот как ты, походя, всех несогласных с твоей позицией, записал в хомячков, да еще недоразвитых... Странно, да, что мнение, которое тебе не нравится, априори становится ущербной позицией и все кто ее поддерживает, унылые и занудливые хомячки)))

Ээм как вывернул то ))) И какая у меня позиция ? не быть идиотом и не верещать не зная как это работает ?

Цитата
ты с паравозами обсуди этот момент, я понятия не имею о чем ты хочешь поговорить

Хрен ли ты тогда сюда влез со своей темой, я с болельщиками ЦСКА обсужу этот момент если им надо будет.

А от тебя 2го числа почитаю из за каких ещё якобы внешних факторов игра не удалась.
Чайники автор 29 ноя 2019 в 09:23
0
Цитата (патамушт @ 29.11.2019 - 09:20)
Цитата (Чайники @ 29.11.2019 - 09:17)

ченчж Мешков-Сухой ты конечно же не рассматриваешь?

Люберцы?А чего не из Москвы сразу?
Ребята совсем уже охуели.Матч судит подмосковный арбитр,а они к ВАРу докопались.

Это сообщение отредактировал Чайники - 29 ноя 2019 в 09:24
ssodmin 29 ноя 2019 в 09:26
0
патамушт
Цитата
хочется играть и побеждать без косяков... понятно, что результат останется, тогда как суть забудется, но тем не менее...

Ну так и стройте дальше команду и играйте и побеждайте чтоб вопросов не было.
Нам с трактовками судей бороться интересно ещё меньше чем вам.

Как я и говорил, Безбородов или Карась только могут потянуть этот матч. Остальные в любом случае будут косячить и похрен в чью пользу. Главное чтоб без результативных ошибок.
А до ВАРа дело в матче может вообще не дойти. (надеюсь так и будет)
Вилков всё таки в поле плывёт, пузико мешает. За монитором я явных косяков от него не помню.
Анатоль777 29 ноя 2019 в 09:37
0
Я искренне не понимаю, что мешало пригласить на этот матч бригаду иностранных арбитров, учитывая очевидные проблемы с отечественными судьями. Вроде, запрета на такой шаг нет.
ssodmin 29 ноя 2019 в 09:44
0
Цитата (Анатоль777 @ 29.11.2019 - 09:37)
Я искренне не понимаю, что мешало пригласить на этот матч бригаду иностранных арбитров, учитывая очевидные проблемы с отечественными судьями. Вроде, запрета на такой шаг нет.

Да есть у нас нормальные судьи, просто регламент с прописками не даёт их ставить, может оно и к лучшему конечно.
По приглашениям это политика партии, мол нахрен нам тогда наши судьи, если мы приглашать будем.
Со следующего сезона очевидно будет новый глава, может поправит ситуацию, у Егорова видимо задача максимально проработать внедрение ВАРа. Дюков и так им не доволен.

Приглашать сторонних, опять же, они косячат не сильно меньше наших, меньше воплей конечно будет о якобы ангажированности. Хороший уровень это не даст. Топовые судьи к нам не поедут, у них в своих чемпионатах топовых матчей хватает.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 29 ноя 2019 в 09:45
Бука 29 ноя 2019 в 09:48
0
ssodmin
Серега, они искренне уверены, что все их беды ( тут шутка про 17 лет) они не от хуевого руководства/игроков/менеджмента/ и т.д. а от того, что судят их хуево.
А если точнее, снова ищут крайнего.
А ты все в стенку стучишься
Анатоль777 29 ноя 2019 в 09:55
0
Бука
А тут всё вместе. И руководство, и менеджмент, и игроки. И судейство тоже.

Хотел пошутить про несколько десятилетий, но не стану.
ssodmin 29 ноя 2019 в 09:57
0
Бука
Да всё они прекрасно понимают ) В большинстве своём) и хорошо знают, учитывая первые туры, что без судейских ошибок шли бы сейчас в зоне вылета )

Ладно, до воскресенья не много осталось.
Мне честно говоря и самому выбор судей не нравится, эти же судьи и против нас накосячат на раз два, это только КБ вертят низкую квалификацию за ангажированность.

Меня больше удивляет непонимание факта, что Вилков на матч по большому счёту и влиять не может(слава богу ) у боковых и то больше рычагов.

Будем надеяться на стресоустойчивость Мешкова )

Анатоль777
А скажи честно, в случае результативной ошибки в вашу пользу, ты что писать будешь ? )

Это сообщение отредактировал ssodmin - 29 ноя 2019 в 09:59
Бука 29 ноя 2019 в 09:58
0
Анатоль777
Цитата
Хотел пошутить про несколько десятилетий, но не стану.

Да пошути, Толь, главное что бы " отпустило" от ненависти.

А потом будем ждать 1.12
Анатоль777 29 ноя 2019 в 09:59
0
А пошучу.
Вы знаете, почти никто из первых болельщиков Зенита так и не дожил до первого чемпионства Зенита.
А история, как известно, движется по спирали.
Бука 29 ноя 2019 в 10:00
0
ssodmin
Цитата
Мне честно говоря и самому выбор судей не нравится

Покажите мне, хоть одного парня в ветке, из любой команды, кому они нравятся.

Не таких)))

Но крики начинают.... ( тут шутейка была)
Бука 29 ноя 2019 в 10:00
0
Анатоль777
Цитата
А история, как известно, движется по спирали.

Значит сейчас ваша очередь?? deg.gif deg.gif
Бука 29 ноя 2019 в 10:01
0
Анатоль777
А как думаешь, сколько поколений болельщиков Спартака, умрет без международных трофеев? deal.gif deal.gif
Скрытый текст
как тебе шутеечка?
Анатоль777 29 ноя 2019 в 10:03
0
Цитата
Анатоль777
А скажи честно, в случае результативной ошибки в вашу пользу, ты что писать будешь ? )

Это очень маловероятный случай при игре в Питере.
Но буду радоваться.
Честно.
Анатоль777 29 ноя 2019 в 10:11
0
Бука
Норм шуточка.
Отдавая себе отчет, что наш футбол очень отстает от хорошего европейского, все болельщики всех российских команд будут ооочень долго ждать международных успехов.
И болельщики Спартака, и болельщики любого другого клуба. Да, разовые успехи возможны. Но не более.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх