Формула-1 (Сезон 2015), часть вторая

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kolobog 30 мая 2015 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
To пытыц

Цитата: -"Какое может быть лицо, если ты выиграл Монако?
Независимо от того, что произошло с лидером. Кончилось топливо, слишком заигрался с приветствием трибун, загнали на пит-стоп. Тебе не похуй? Ты - выиграл гонку. Зачем делать специальное лицо для кого-то? Похуй, что слился напарник. Это ещё лучше. "
Любой ценой - в смысле пофигу как она досталась, в результате поломки, ошибки, тупости и т.п.

Согласен, некорректно выразился.
Мы как то уже слишком много внимания уделяем Мерседесу...
Supets 30 мая 2015 в 13:19
Мудила  •  На сайте 17 лет
7
111!!!!

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 30 мая 2015 в 17:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Хоть где-то Лотус едет) 3.5 литра

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал MuJI - 30 мая 2015 в 17:03
ЗеленыйЗмей 30 мая 2015 в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
вот попробую обьяснить свою позицию и отношение к фобам Хэмки.
всегда и везде критика хороша,когда имеет под собой почву. я вот терпеть не могу Себа, Ала и Баттона именно в такой последовательности.
и за каждую критику могу обосновать,а не беспочвенно заявлять,мол нытик и тд и тп.
пальца не люблю из-за пальца и ультравизга lol.gif
алонса за нытье и характер.
батона за ватокатство,ну типо безвольное доезжалово или пропуск без борьбы соперника и бодание с напарниками.
ну это было вступление)
дак вот если ты намного быстрее напарника,то логично,что ты солируешь в команде,а не команда тебе сует палки в колеса. бывает и не спецом,как в маке в 12м.
так Ал и Себ работали.
в маке у Хэма не было номера 1 никогда,а сейчас он должен быть,но его по-сути тоже нет. Росб борится на равных,но еств всасывает ибо против таланта никогда не попрешь,будь хоть трижды задротом)
удивляет просто когда не замечают очевидного,пытаясь выискать во всех вью именно то,на основе чего удобно вбрасывать и свою позицию защищать.
в монако была четкая ошибка мостика. реально смешно и грустно читать,как говорят мол сам Лью виноват. если было желание поменять резину и опасения он с ними поделился, а решать это все задача именно мостика.
я вот никогда не пишу гадости про неприятного мне пилота только потому,что он на подиуме,я всегда высмеиваю его ошибки и поведение или просто молчу когда нечего про него сказать.
очень сумбурная простыня получилась,буду стараться более конкретно на примерах говорить. а смысл всего этого только в том,что если фобите пишите по делу и не вырывайте из контекста удобные вам слова, а лучше читайте оригинальные вью и поймете что те же сми на 90% используют такие же грязные приемы=)

и это не бомбануло,просто когда можешь выразить мысль,то надо писать. я обычно так делаю) щас именно такой случай.

Это сообщение отредактировал ЗеленыйЗмей - 30 мая 2015 в 21:24
raffden 30 мая 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 30.05.2015 - 21:13)
всегда и везде критика хороша,когда имеет под собой почву. я вот терпеть не могу Себа, Ала и Баттона именно в такой последовательности.
и за каждую критику могу обосновать,а не беспочвенно заявлять,мол нытик и тд и тп.
батона за ватокатство,ну типо безвольное доезжалово или пропуск без борьбы соперника и бодание с напарниками.
ну это было вступление)
дак вот если ты намного быстрее напарника,то логично,что ты солируешь в команде,а не команда тебе сует палки в колеса. бывает и не спецом,как в маке в 12м.
так Ал и Себ работали.
в маке у Хэма не было номера 1 никогда,а сейчас он должен быть,но его по-сути тоже нет. Росб борится на равных,но еств всасывает ибо против таланта никогда не попрешь,будь хоть трижды задротом)
удивляет просто когда не замечают очевидного,пытаясь выискать во всех вью именно то,на основе чего удобно вбрасывать и свою позицию защищать.
в монако была четкая ошибка мостика. реально смешно и грустно читать,как говорят мол сам Лью виноват. если было желание поменять резину и опасения он с ними поделился, а решать это все задача именно мостика.
я вот никогда не пишу гадости про неприятного мне пилота только потому,что он на подиуме,я всегда высмеиваю его ошибки и поведение или просто молчу когда нечего про него сказать.
очень сумбурная простыня получилась,буду стараться более конкретно на примерах говорить. а смысл всего этого только в том,что если фобите пишите по делу и не вырывайте из контекста удобные вам слова, а лучше читайте оригинальные вью и поймете что те же сми на 90% используют такие же грязные приемы=)

и это не бомбануло,просто когда можешь выразить мысль,то надо писать. я обычно так делаю) щас именно такой случай.

Честно, понять что ты хотел сказать, решительно невозможно.
По поводу нигры, многие так же могут сказать за что его не любят.
Так врать и выкручиваться как делал он, мало кто поступал.
Как не имея сил обогнать Шуми, обосраться на всех болел визгами уберите его с дороги.
А про первый второй номер, ну дык тут нет явного преимущества нигры.
И да, вина мостика есть, но решает то пилот, на пит его не арканом тащили.
Пытыц 30 мая 2015 в 23:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 30.05.2015 - 21:13)

Баттон - пилот виртуоз. Джентльмен на трассе и отличный стратег. Достоин восхищения пилотированием и поведением на трассе и вне её.
Единственный, против кого мне нечего сказать.
Так што ты зря, как мне кажется.
fin4 31 мая 2015 в 00:07
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Пытыц -подписываюсь под каждой буквой.
agree.gif
Упущенные победы в Монако.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1505281400
здесь , интересно . вдруг , кто-то еще не читал...ну, или - забыл.
гонка в Монако стоит всегда особняком.
Если ты победил там , твое имя навсегда будет вписано в книгу Почета Ф1.
bow.gif
Вспомним , к примеру , Айртона.
Пытыц 31 мая 2015 в 00:14
6
Цитата (fin4 @ 31.05.2015 - 00:07)
Если ты победил там , твое имя навсегда будет вписано в книгу Почета Ф1.
bow.gif
Вспомним , к примеру , Айртона.

О чём и спич. alkash.gif
Ravenmax 31 мая 2015 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
fin4
Цитата
а, извиняюсь за незнание , что- старый топик закрыли?

типа многостраничный топик делает серваку больно))
Пытыц
Цитата
p.s. На месте Нико, яп ещё проходя мимо гаража Хэма, каждый раз бы громко ржал и жопу показывал. Глумился бы всяко. Чтоп окончательно деморализовать напарника и его команду. (Ибо нехуй контрактами по 100 лямов выёбываться).

перечитал всех выше, но вот это выделил!!! Надо было на подиуме в микрофон сказать Хэму - "Ебааать ты лох!)))" и смачно заржать в стиле Баттона))
ЗеленыйЗмей
Цитата

я не фоб и не поклонник его, но поржать знатно завсегда "за", а то что у тебя и у каждого из нас есть своё мнение - это здорово!!!

Добавлено в 06:37
Пытыц
Цитата
Баттон - пилот виртуоз. Джентльмен на трассе и отличный стратег. Достоин восхищения пилотированием и поведением на трассе и вне её.
Единственный, против кого мне нечего сказать.
Так што ты зря, как мне кажется.

эт точно...

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 31 мая 2015 в 06:36
MuJI автор 31 мая 2015 в 15:09
7
Формула 3, Монца
kolobog 31 мая 2015 в 15:21
5
F1News

F3: Третью гонку в Монце пришлось прервать из-за аварий

Этап европейской Формулы 3 в Монце завершился вынужденным решением досрочно завершить третью гонку из-за обилия опасных аварий по ходу уик-энда, вызванных необдуманными действиями гонщиков на скоростной трассе с жесткими торможениями. Многие срезали шиканы и возвращались в пелотон, не обращая внимания на происходящее вокруг, создавая опасные ситуации для себя и соперников.

Накануне организаторы предупредили гонщиков и менеджеров команд о необходимости вести себя на трассе в соответствии со стандартами безопасности. В ситуацию даже вмешался бывший руководитель команды Ferrari, президент комиссии FIA по гонкам на одноместных машинах Стефано Доменикали – его реакция была весьма эмоциональной.

В итоге было решено, что если и в третьей гонке вновь будут происходить постоянные аварии, то на трассу выпустят автомобиль безопасности, который и поведёт пелотон к финишу. Автомобиль безопасности пришлось выпустить уже после старта, потом он выехал ещё раз, и скоро выяснилось, что времени не хватит, чтобы проехать за 35 минут 75% дистанции гонки, что позволило бы начислить очки в полном объёме. В итоге, гонку завершили досрочно – уже после девяти кругов, а гонщики получили только половину очков.

Директор гонки заявил журналистам: «Я говорил со стюардами и они заявили, что отказ от проведения гонки – единственный выбор. Дело не в конфигурации Монцы. Гонщики, выступающие в Формуле 3, должны уметь находить подход к трассам – не важно, Монца это, По или Хоккенхайм. Я очень сожалею, что даже сильные гонщики в итоге получили только половину очков, но у нас не было другого выбора».

Все три гонки в Монце выиграл Феликс Розенквист.

народ перестал бояться чего либо, не уважает друг друга. Это очень грустная тенденция. Молодые всегда были горячими, но все же придерживались здравого смысла.
Сейчас здравый смысл уходит на 3й план?

Немного опоздал! ну ничего, тогда будет дополнением.

Формула-1 (Сезон 2015)

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 мая 2015 в 15:30
MuJI автор 31 мая 2015 в 15:22
6
Что-то не везет Мери в 3.5 литрах. Снова сход.
плезанс 31 мая 2015 в 20:01
5
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 31.05.2015 - 00:13)
ну это было вступление)
так Ал и Себ работали.

1)пальца не люблю из-за пальца и ультравизга lol.gif
Беда просто. Палец и ржание вторичны. За что обычно не любят Себа? Оень талантлив, очень. Но своими бесконечными победами он просто всех достал.
2)алонса за нытье и характер.
Есть у него такое, не спорю.
3)батона за ватокатство,ну типо безвольное доезжалово или пропуск без борьбы соперника и бодание с напарниками.
ну это было вступление)
Какое ватакатство? Ты о чем. Мне как раз импонируют аккуратные пилоты. Точно чувствовать машину, её грань - признак очень талантливого спортсмена.
Ты видел Бразилию 2011 в исполнении Барикелло? Обратил внимание как он пилотирует?
Невероятно аккуратно, очень точно, фактически со стороны он играет как на скрипке, дирижирует этим монстром Как укротитель.
плезанс 31 мая 2015 в 20:28
6
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 31.05.2015 - 00:13)
ну это было вступление)
так Ал и Себ работали.дак вот если ты намного быстрее напарника,то логично,что ты солируешь в команде

Теперь вторая часть
1) дак вот если ты намного быстрее напарника,то логично,что ты солируешь в команде.
А кто то сомневается? Не впервые вижу таких солистов. Будет как в РБ до 2017 стопудово
2)но его по-сути тоже нет. Ага, а штраф Нико после Спа? А стомиллионные контракты? В конце концов Штутгарт может один раз почесать репу и спросить? А схуяли мы платим сумму в несколько раз больше, если партнер тоже может побеждать?
И самое главное - если Хэма такой классный нахрена позвали Лауду? Чтоб было чем в старости заняться? Или без его вью никто не увидит насколько Хэм пиздатый? Он старше меня на 2 года и 28 летнему парню назначили фактически опекуна?
Я не писал что он плохой, я писал что он несколько тепличный.
3)против таланта никогда не попрешь,будь хоть трижды задротом) Ага ага, у тебя появился талантометр? Скольких талантов проебали в маленьких командах? Сколько просто не нашли денег? Скольких сломали из за КТ? Наоборот, талант без тренировки угасает, и выигрывает старательный задрот. Тренировки решают многое, если не 90% успеха.
4)выискать во всех вью именно то,на основе чего удобно вбрасывать и свою позицию защищать.
Зачем выискивать. Хэм иногда сам такие вью дает, что удивляешься. Разбил машину - "Я развожусь с Николь простите я бедный несчастный". "Меня специально поддел Нико, он нехороший и плохой, Тото, поставь его в угол". Прибегает Тото и говорит "Ай я яй нехороший мальчик, нельзя показывать зубы неграм. Они обижаются". "Ой у меня в детстве были деревянные игрушки и диванчик, пожалейте меня". Ну да. У меня в детстве все развлечения были: велик и радио "Юность" - мне теперь тоже плакать?
5)в монако была четкая ошибка мостика. реально смешно и грустно читать,как говорят мол сам Лью виноват. Тактика с пилотом обговаривается накануне. об ошибке мостика я писал. но и Лью виноват не меньше - они ведь совещались по радио?
6)я вот никогда не пишу гадости про неприятного мне пилота. Я вообще стараюсь тактично про пилотов упоминать.
kolobog 31 мая 2015 в 20:32
3
to зеленый змий и плезанс

Беда просто. Палец и ржание вторичны. За что обычно не любят Себа? Оень талантлив, очень. Но своими бесконечными победами он просто всех достал.

Расскажите это Льюису на досуге. не достал еще? ;)
Или Шумахеру в Феррари... Мэнселу в Вильямс тоже выскажите...
Будьте объективнее!

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 мая 2015 в 20:37
плезанс 31 мая 2015 в 20:35
6
Цитата (kolobog @ 31.05.2015 - 23:32)
to зеленый змий и плезанс

Расскажите это Льюису на досуге. не достал еще? ;)
Будьте объективнее!

В смысле? Вроде объективно все расписал. А насчет визгов по радио - немного раздражает, но к спортивной составляющей отношения не имеет. Поэтому я на визг не обращаю внимания.
kolobog 31 мая 2015 в 20:41
4
Я ведь тоже объективен!
Место Феттеля сейчас занял Хемилтон. так же постоянно побеждает, иногда истерит по радио и ведет себя как типичная нигра.

Он не достал еще?
Шумахер а Феррари никого не доставал?

То плезанс

Не успел на ваш последний пост. там все доступно описали! Я вас понял, понял вашу позицию. Но личные предпочтения конечно у всех свои.
Немного удивляют наезды на Феттеля, особенно если перед глазами такой же пример, но к нему претензий почему то нет...
Мне нравится Феттель, есть за что его уважать.
Хемилтона уважаю, но он мне не нравится.
Росберг в игноре, не нравился не нравится вряд ли понравится в будущем.
Расставил все точки вроде бы. больше встревать не буду.

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 мая 2015 в 20:54
плезанс 31 мая 2015 в 20:56
5
Цитата (kolobog @ 31.05.2015 - 23:41)
Я ведь тоже объективен!
Место Феттеля сейчас занял Хемилтон. так же постоянно побеждает, иногда истерит по радио и ведет себя как типичная нигра.

Он не достал еще?
Шумахер а Феррари никого не доставал?

Шумахер в Феррах - ну немного скучновато да. Никто не отрицает его таланта, но победитель в 98 случаях был известен еще до начала сезона. Я про 2001 2002 и 2004 если что.
Он не достал еще? Нет, но что меня удивляет и злит: если Хэм победил то все он мистер Крутой. А если неприятности - то просит мостик зазвать его, то на подиум идти не желает. Удивляюсь я ему.
И еще - это личное но я с детства не люблю понторезов.
"Чем больше понтов тем меньше существа" - как говорил в одном вью Николай Петрович Караченцов.

Добавлено в 20:57
да ладно kolobog встревай если хочешь - чем больше здесь болельщиков тем лучше. Более того - ты пишешь всегда по делу.

Это сообщение отредактировал плезанс - 31 мая 2015 в 21:29
kolobog 31 мая 2015 в 21:04
4
Полностью согласен!
Понторезам место в сортире (пардон за французский!)

Хем - да талант, да хорош, но вы правильно выдали сухой остаток по нему...
А Росберг, мне кажется, в плане скулежа даст фору Хему... Интеллигентный, хорошо образованный в отличие от Хема, но вызывает поток негатива поведением
мне так кажется

Это сообщение отредактировал kolobog - 31 мая 2015 в 21:05
плезанс 31 мая 2015 в 21:12
6
kolobog
Вот уж не замечал за Нико чего то совсем предосудительного.
kolobog 31 мая 2015 в 21:23
3
может быть это просто личная неприязнь, спорить не буду.
среди моих друзей в принципе тоже существует неприязнь к Росбергу. мы не сговаривались, просто само сформировалось как то..
плезанс 31 мая 2015 в 21:30
5
Цитата (kolobog @ 1.06.2015 - 00:23)
может быть это просто личная неприязнь, спорить не буду.
среди моих друзей в принципе тоже существует неприязнь к Росбергу. мы не сговаривались, просто само сформировалось как то..

Ну что ж - каждому свое. Ничего плохого в личных предпочтениях нет. Оставайся в ветке - будет больше постоянных болельщиков
Пытыц 31 мая 2015 в 23:35
5
Цитата (плезанс @ 31.05.2015 - 20:56)
Добавлено в 20:57
да ладно kolobog встревай если хочешь - чем больше здесь болельщиков тем лучше. Более того - ты пишешь всегда по делу.

Это так. beer.gif
kolobog 1 июн 2015 в 10:08
6
F1News

Макс Мосли: Зарплата некоторых пилотов абсурдна

В интервью GQ бывший президент FIA Макс Мосли повторил свою старую идею о том, что бюджет команд должен быть ограничен, тогда команды могут сами выбирать, на что его тратить – на зарплату гонщиков или доработку машины.

Макс Мосли: «Зарплата некоторых пилотов просто абсурдна. Если бы я диктовал правила в этом спорте, команды имели бы одинаковый бюджет, и могли бы выбирать, на что его тратить – на пилотов или на машину. Сейчас гонщиков порой больше волнует, получают ли они больше напарников.

Наверное соглашусь! Действительно ситуация дошла до абсурда, когда 1 пилот получает за 1 уикЭнд более миллиона денежных единиц...
При этом муссируется тема о снижении расходов команд.
Мы все понимаем, что даже на современном уровне безопасности пилот постоянно рискует, однако такие гонорары уже не сопоставимы с выполняемой работой и граничат с безумием...
плезанс 1 июн 2015 в 15:17
7
28 мая спортивный комментатор и главный продюсер канала «Спорт Плюс» Георгий Черданцев сообщил некоторые детали о запуске нового бесплатного федерального телеканала «Спорт Плюс».

читать дальше «Я в большей степени телевизионный человек, я озадачен тем, как делать для Вас интересные телевизионные передачи в следующем телесезоне, тем более что перед нами стоит новый вызов.

На нашем спортивном телевидении происходят грандиозные перемены. Место канала «Россия 2» займёт канал «Спорт Плюс», на котором я работаю и все ребята, которые работают на «России 2» перетекут к нам. Мы начнём вещать в нормальном варианте в сентябре. В общем, это будет огромный спортивный холдинг, и мы будем показывать огромное количество бесплатно на «Спорт Плюсе» самого лучшего футбола, хоккея, спорта. Это будет прорыв в спортивном телевидении и я, честно говоря, сейчас в большей степени озадачен именно этим».

По информации Sporttvnews____ полноценное вещание телеканала «Спорт Плюс» в обновленном варианте на частотах канала «Россия 2» намечено на 1 сентября 2015 года. Именно в этот день, в 2009 году, телеканал «Спорт Плюс» начал свое первоначальное вещание в составе платного пакета «НТВ-Плюс».

Ожидается, что «последней гастролью» канала «Россия 2» станут спортивные трансляции Европейских игр в Баку в июне, чемпионата мира по водным видам спорта в июле, чемпионата мира по легкой атлетике в августе. После чего, по словам штатного сотрудника ВГТРК, спортивного комментатора, Владимира Стогниенко, телеканал «Россия 2» полностью «прекратит свое существование».
PS: скорее всего во втором мультиплексе, вместо Спорт Плюс включат канал Пятница (Газпром-медиа)

Добавлено в 15:38
Manor Marussia F1 Team пополнила технический штаб команды, подписав контракт с несколькими известными инженерами…

Один из бывших технических директоров Mercedes AMG Боб Белл станет консультантом руководства команды. Под началом технического директора Джона Маккуильяма конструкторский отдел возглавит перешедший из Toro Rosso, а до этого долго работавший в McLaren Лука Фурбатто, а Джанлука Пизанелло займёт пост главного инженера.

Джон Бут, руководитель команды: «Мы рады приветствовать в команде Боба, Луку и Джанлуку. Начало сезона 2015 года было непростым, только теперь мы входим в обычный ритм и начинаем планировать будущее. В этом году наша главная цель – восстановить структуру команды и наладить взаимодействие.

Мы полагаемся на опыт, знания и упорство наших новых коллег – каждый из них усилит наш технический потенциал. Мы постараемся оптимизировать работу по ходу оставшейся части сезона 2015 года и сконцентрировать своё внимание на следующей главе в истории команды, которая начнётся в 2016-м».
Мне интересно выйдет из этого хоть что-нибудь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх