Любителям шашлыка, Делимся фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DikaR
28.08.2014 - 18:10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.08.14
Сообщений: 312
57
Давайте поделимся секретами или просто красивым фото вашего шашлыка.

Начну с себя. Свинина, маринад на вине.

Будет 2-ва фото.

Любителям шашлыка
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
DikaR
28.08.2014 - 18:10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.08.14
Сообщений: 312
2-ва

Любителям шашлыка
 
[^]
урман
28.08.2014 - 18:12
12
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.08.13
Сообщений: 971
гад ты тс((((душу растравил
 
[^]
124
28.08.2014 - 18:12
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.13
Сообщений: 6167
будь суровым ,жарь прямо на камнях rulez.gif
 
[^]
T0101
28.08.2014 - 18:12
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 29
Кто позвал любителя шашлыка? Ват я))) ска слюни текут. ТС ты садюга!
 
[^]
WZ33
28.08.2014 - 18:14
4
Статус: Offline


Новороссии БЫТЬ!

Регистрация: 15.03.11
Сообщений: 785
фото не будет,недавно попробовал такой рецепт.
куриные бедра,на ночь маринуются в кефире,с добавлением лимонного сока и соли,из приправ-хмели сунели,привезенное с юга.приправ,кому как количество,я много люблю
жарил не на шампурах,а на гриль решетке.
мне понравилось..

Это сообщение отредактировал WZ33 - 28.08.2014 - 18:15
 
[^]
kalbasa14
28.08.2014 - 18:14
3
Статус: Offline


Хуй.

Регистрация: 31.12.13
Сообщений: 13747
Согласен с вышеотписавшимися - гад и свыолочь!!!!)))) Я жрать хочу!!!
 
[^]
bobah2521
28.08.2014 - 18:16
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 283
нехороший Ты человек- редиска
 
[^]
NARIKTIM
28.08.2014 - 18:16
3
Статус: Offline


ЛАПОТЬ

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 3794
пошел холодильник бомбить smile.gif
 
[^]
mariash
28.08.2014 - 18:17 [ показать ]
-10
Gunsss
28.08.2014 - 18:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 2481
Делал разными способами но самый лучший:

Мясо любое маринуем в кефире и минералке, самая стандартная приправа -для шашлыка+ лук крупными кольцами -ВСЕ. Ночь стоит маринуется.
 
[^]
PodcBiNoK
28.08.2014 - 18:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.02.12
Сообщений: 10
Вот сколько перепробовал маринадов а самый шикарный, это хрюшка в кефире. vilka.gif
 
[^]
SNAFU
28.08.2014 - 18:19
1
Статус: Offline


Тихая габберша

Регистрация: 10.08.14
Сообщений: 455
Слюнопускальная тема vilka.gif
 
[^]
T0101
28.08.2014 - 18:20
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 29
Сейчас доеду до дома, кину пару фоток. Отомщу тебе, злой ТС)))
 
[^]
Изменчивая
28.08.2014 - 18:20
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.13
Сообщений: 1667
не знала что попросишь, сфотографировала бы сам процесс. Шашлык из кабана. Свёкр на охоту ходил,ездил в Браслав. Мясо сначала в воде подержали с лимончиком. Потом маринад обычный: много много лука и лимон. Бяларусски ласунок.

Это сообщение отредактировал Изменчивая - 28.08.2014 - 18:21

Любителям шашлыка
 
[^]
32463246
28.08.2014 - 18:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 157
Стейки сёмги или форели солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком и на решетке обжариваем. Пальчики оближешь!!! Ну это для любителей рыбы)))))
 
[^]
prodavec
28.08.2014 - 18:24
2
Статус: Offline


Коняра

Регистрация: 11.05.11
Сообщений: 990
вот жеж садюга...
 
[^]
NellKa
28.08.2014 - 18:24
10
Статус: Offline


Бабушка-Бэтмен

Регистрация: 19.01.11
Сообщений: 27613
Минералка, хорошие специи с рынка, соль, лук. И главное - мясо должно быть хорошим, иначе его никакой маринад не спасет

Любителям шашлыка
 
[^]
рекрут
28.08.2014 - 18:24
2
Статус: Offline


Директор Турции

Регистрация: 8.09.11
Сообщений: 1446
Цитата (NARIKTIM @ 28.08.2014 - 19:16)
пошел холодильник бомбить smile.gif

вот вы американцы - проказники, вам лишь бы побомбить
 
[^]
MrSverlo
28.08.2014 - 18:24
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.04.11
Сообщений: 398
Берем СВЕЖУЮ шейку. Нарезаем на порционные кусочки, солим-перчим и добавляем 0,5 киви. Разжигаем мангал и жарим наш шашлык. Никакого маринада или замачивания на сутки. Оттаквот. Всем бобра.
 
[^]
kolka
28.08.2014 - 18:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1185
Сволочь!!! :)
я мариную в мандаринах и водке - 2 часа и на угли!...
 
[^]
Cache
28.08.2014 - 18:28
3
Статус: Offline


Почетный ЯПер

Регистрация: 16.03.09
Сообщений: 4723
майонез+лук+специи! Пальчики оближешь!
 
[^]
CrazyHorse
28.08.2014 - 18:30
2
Статус: Online


Тхашу́нкэ Витко́

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 867
Цитата (PodcBiNoK @ 28.08.2014 - 19:18)
Вот сколько перепробовал маринадов а самый шикарный, это хрюшка в кефире. vilka.gif

ты гад, рецептом делись! Ни разу не пробовал в кефире! Колись давай!!!
 
[^]
Тудасюдакин
28.08.2014 - 18:30
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.05.14
Сообщений: 0
Хуй знает. Не могу есть шашлык из тарелочки итп... Шашлык должен быть ТОЛЬКО на шампуре. ТОЛЬКО... Так с него и ебашу...
 
[^]
ska44reg
28.08.2014 - 18:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.14
Сообщений: 1361
К сожалению шашлык снимать некогда.
Тут лицом щелкать не надо, все сожрут без тебя.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9378
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх