Любителям шашлыка, Делимся фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHorse
28.08.2014 - 18:32
7
Статус: Offline


Тхашу́нкэ Витко́

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 867
Цитата (Тудасюдакин @ 28.08.2014 - 19:30)
Хуй знает. Не могу есть шашлык из тарелочки итп... Шашлык должен быть ТОЛЬКО на шампуре. ТОЛЬКО... Так с него и ебашу...

да, да и пиво с горла вкуснее, чем с бокала biggrin.gif
 
[^]
HulioPidalis
28.08.2014 - 18:33
4
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 135
После того, как порезали мясо на кусочки, кладем в емкость, заливаем водой добавляем соду пищевую, на кончике чайной ложечки (на 2-3 кг мяса), и дать минут 40 постоять, после слить -промыть и мариновать "как обычно".
Даже жесткое мясо будет таять во рту rolleyes.gif
...только тссссс, никому vilka.gif
 
[^]
ddb
28.08.2014 - 18:35
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 297
Замачиваю в гранатовом соке (из целого граната выжимаю сок) + базилик перец черный красный соль

На ДР буду делать сниму весь процесс

Недельку потерпите)
 
[^]
Uvetich
28.08.2014 - 18:35
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 370
Цитата (kolka @ 28.08.2014 - 19:26)
Сволочь!!! :)
я мариную в мандаринах и водке - 2 часа и на угли!...

у меня, в водке шашлык, обычно уже в желудке маринуется/домариновывается )))))))))
 
[^]
Сиськолог
28.08.2014 - 18:36
3
Статус: Online


Щупаю за деньги

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 581
Самый лучший рецепт: Колем барана, берём вырезку (на спине), делим, садим на шампуры, пока тёплое, едим!
 
[^]
vinsent68
28.08.2014 - 18:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 322
Лучший маринад- тан или айран. Проверено.
 
[^]
Полосатый
28.08.2014 - 18:38
5
Статус: Offline


механик

Регистрация: 11.12.09
Сообщений: 1703
а у меня простой рецепт, свежая свиная шейка, соль, чёрный перец, много лука. маринуется за пару часов, а всё остальное считаю излишеством портящим вкус мяса.
 
[^]
ddb
28.08.2014 - 18:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 297
Цитата (vinsent68 @ 28.08.2014 - 19:36)
Лучший маринад- тан или айран. Проверено.

ну.... насчет тана не спорю - с айраном только конина хороша - как по мне
 
[^]
NeBot1965
28.08.2014 - 18:41
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 889
мясо - свинная шея, маринад - помидоры, лук, зелень...
месим всё на столе, как тесто:

Любителям шашлыка
 
[^]
Yagr
28.08.2014 - 18:41
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 59
Люди все маринады хороши по своему, но, пожалуйста, ни какого УКСУСА.
 
[^]
Uvetich
28.08.2014 - 18:43
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.08.14
Сообщений: 370
Мой любимый рецепт: мариновать в натуральном гранатовом соке (покупаешь гранат, чистишь, семечки кидаешь в блендер и готово) с хмели сунели и луком. Солю, только перед тем, как нашампурить мясо. Готовый, горячий шашлык, хорошо заворачивать в свежие листья хрена.

Пишу и слюной захлёбываюсь.
 
[^]
Karinkalll
28.08.2014 - 18:45
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 12.04.11
Сообщений: 105
На скорую руку...маринад классический)

Любителям шашлыка
 
[^]
T0101
28.08.2014 - 18:52
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 29
На ТС. Лови , как обещал)). Соль.Перец. Лук. Лимон.

Любителям шашлыка
 
[^]
T0101
28.08.2014 - 18:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 29
...

Любителям шашлыка
 
[^]
T0101
28.08.2014 - 18:53
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.06.14
Сообщений: 29
Моя довольная рожа справа))

Любителям шашлыка
 
[^]
elekkk
28.08.2014 - 18:54
3
Статус: Offline


ворчун

Регистрация: 27.09.12
Сообщений: 290
перепробовал кучу всяких рецептов. на уксусе все равно больше нравится. наверное я извращенец. на винном уксусе тоже ничего кстати.

хочу все попробовать на томатном соке (не варенном, а свежевыжатом) говорят хорошо маринуется. кто пробовал?
 
[^]
ДжаДжа
28.08.2014 - 18:54
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 302
На днях

Любителям шашлыка
 
[^]
astraxanez
28.08.2014 - 18:57
1
Статус: Offline


компутарный философ

Регистрация: 18.10.11
Сообщений: 466
Бля!!! Увидет тему - вспомнил, что у меня бёдрышки маринуются idea.gif
Пойду пожарю alk.gif
 
[^]
NeBot1965
28.08.2014 - 19:00
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 889
жарим на саксауле:


Любителям шашлыка
 
[^]
ЯПнахуит
28.08.2014 - 19:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 568
Цитата (elekkk @ 28.08.2014 - 22:54)
хочу все попробовать на томатном соке (не варенном, а свежевыжатом) говорят хорошо маринуется. кто пробовал?

И в томатном соке отлично. Готовый продукт будет красноват на вид, да и вкус плохим быть не может.
Маринад предполагает кислоту, любую. Она есть и в луке, и в томатах, и в кефире, и в гранате, и в лимоне, и вине, и в уксусе(чудеса!), кислоты есть даже в подсолнечном масле, так что не заморачивайся.

Добавлено в 19:02
Цитата (astraxanez @ 28.08.2014 - 22:57)
Бля!!! Увидет тему - вспомнил, что у меня бёдрышки маринуются  idea.gif
Пойду пожарю  alk.gif

Везет так забыть, я обычно хожу вокруг холодильника и мечтаю скорее заснуть, чтобы перестать предвкушать! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 28.08.2014 - 19:04
 
[^]
NeBot1965
28.08.2014 - 19:02
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 889
и так:

Любителям шашлыка
 
[^]
Zzvonkiy
28.08.2014 - 19:02
0
Статус: Online


Свободу Анджеле Дэвис!

Регистрация: 8.07.09
Сообщений: 1709
Цитата (vinsent68 @ 28.08.2014 - 18:36)
Лучший маринад- тан или айран. Проверено.

вот вам большой плюс)) еще к айрану томатный сок-тогда ваще супер!! лучше шашлыка не ела, этим летом попробовали рецепт.
 
[^]
Demonnn
28.08.2014 - 19:03
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 566
А я классически мариную. Много лука репки, соль, перец, майонез, лимон (из расчета 1 лимон на 1 килограмм мяса) и травки-приправки что у "индейцев" беру.
 
[^]
Edge79
28.08.2014 - 19:04
9
Статус: Offline


Сам по себе мальчик

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 10312
Не признаю я эти кефиры,уксусы,вина,в пиве и подобное.Только лук кольцами и черный перец.Только хардкор))))Жена из Баку-уж она то в шашлыке шарит))
 
[^]
pisto38
28.08.2014 - 19:06
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 293
С лучком и помидрицами:

Любителям шашлыка
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9376
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх