Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimoheha
18.08.2014 - 15:21
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
234
Я бросил все в Москве и начал заниматься производством сыров. Уволился в ноябре 2013, переехал в конце мая 2014 на Кубань.

Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Karel1978
18.08.2014 - 15:23
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 1846
И что?
 
[^]
trasty
18.08.2014 - 15:23
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.14
Сообщений: 413
зов желудка? я думаю, тут другая часть тела подсказала
 
[^]
ferentc
18.08.2014 - 15:24
15
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.14
Сообщений: 305
Молодец! Так держать!
 
[^]
Firebug86
18.08.2014 - 15:26
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 198
Фото продукции в студию!
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:26
7
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (trasty @ 18.08.2014 - 16:23)
зов желудка? я думаю, тут другая часть тела подсказала

Не знаю, очень хотел заняться сыроварением и продажей нормальный продуктов питания, достало есть подобие еды в Москве и то, что чудо-йогурт с 2004 по 2014 годы похудел в 2 раза, а цена осталась та же.... и завод купила компания PepsiCo... и продукты стали гавном.
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:27
27
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (Firebug86 @ 18.08.2014 - 16:26)
Фото продукции в студию!

нна! Подборочку забацать??

Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:28
27
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
еще

Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:28
41
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Копчение на дубовой стружке, только из цельного молока! Никакого обрата!

Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:29
58
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Соломка, сделанная как надо и в чане никто не купался!!!!

Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото
 
[^]
Atheist123
18.08.2014 - 15:30
14
Статус: Online


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2730
удачи в бизнесе!
спасибо санкциям, дадут развитие отечественному производству.
очень надеюсь что с российскими аналогами заграничных сыров, не получится как с автомобилями.
вроде ВАЗ тоже автомобиль, но...... )))))
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:31
48
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
А масло сливочное из чистых сырых сливок ели когда-либо? Я только в этом году в первые в жизни его попробовал. Отпускная цена оптовая - 400 рублей за кг. На вкус как мороженое - и тает во рту!

Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото
 
[^]
Pav913
18.08.2014 - 15:32
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.14
Сообщений: 312
Цитата (Atheist123 @ 18.08.2014 - 16:30)
удачи в бизнесе!
спасибо санкциям, дадут развитие отечественному производству.
очень надеюсь что с российскими аналогами заграничных сыров, не получится как с автомобилями.
вроде ВАЗ тоже автомобиль, но...... )))))

Если не забанят конкуренты
 
[^]
Бойцоваямышь
18.08.2014 - 15:32
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6089
ХА! Молодца!
Пармезан белорусы неплохой делают, может, не такой как в Парме, но в салате - вкусно.
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:32
11
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (Atheist123 @ 18.08.2014 - 16:30)
удачи в бизнесе!
спасибо санкциям, дадут развитие отечественному производству.
очень надеюсь что с российскими аналогами заграничных сыров, не получится как с автомобилями.
вроде ВАЗ тоже автомобиль, но...... )))))

Я нашел технолога, которого подсказали мне, где делаю сертификаты. Познакомились, поговорили, решила мне помочь во всем, и ее на работу взять как специалиста. Другим секреты не хочет давать. Проработала много лет технологом сыров, была на предприятиях разных в Европе.
 
[^]
Шушпанчег
18.08.2014 - 15:33
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 2133
Вирусная реклама, не? =)
 
[^]
luty
18.08.2014 - 15:36 [ показать ]
-173
dimoheha
18.08.2014 - 15:38
8
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (luty @ 18.08.2014 - 16:36)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:29)
Соломка, сделанная как надо и в чане никто не купался!!!!

Может и не купался, но посцал то точно. Этож русня

Неа, негоже в колодец свой сцать. В процессе не раз надо попробовать на вкус, что получается и какая кислотность.
 
[^]
PapaZepp
18.08.2014 - 15:38
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.01.14
Сообщений: 358
Молодец ТС, настоящим делом занялся! Желаю успехов!
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:39
26
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Едреная копченая сломка, острая!

Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото
 
[^]
kayz
18.08.2014 - 15:39
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 128
Так держать, хоть кто то производит, а то одни перепродажники всюду :)
Ну и фартануло тебе конечно отпадно :)


Это сообщение отредактировал kayz - 18.08.2014 - 15:40
 
[^]
Бойцоваямышь
18.08.2014 - 15:40
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 6089
В Москве где-нибудь продаешь свой сыр или только по месту производства? ЯП попробовала. Люблю сыр!!!
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:45
5
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.08.2014 - 16:40)
В Москве где-нибудь продаешь свой сыр или только по месту производства? ЯП попробовала. Люблю сыр!!!

Азбука Вкуса будет продавать, образцы пробовали в начале мая они, сказали, чтобы запускался и приезжал. Так что все гут.
Лавка-Лавка от 950 руб за кг согласились продавать - это не комильфо, и объем маленький очень.
 
[^]
Firebug86
18.08.2014 - 15:50
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 198
Красота! А под каким брендом продаваться будет? Надо заглянуть в Азбуку вкуса!
 
[^]
Igrim
18.08.2014 - 15:51
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.06.14
Сообщений: 7802
Ну шо сказать? Спасибо за работу! И да,выйдешь на "поток",качество не утрать.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46388
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх