Мои друзья и их реакция на сегодняшнее фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimoheha
18.08.2014 - 15:52
17
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (Firebug86 @ 18.08.2014 - 16:50)
Красота! А под каким брендом продаваться будет? Надо заглянуть в Азбуку вкуса!

Бренд еще не зарегистрировал, но как только будет на прилавке - вы узнаете это на ЯПе первыми - дам рекламу первым постом на неделю на главной.
 
[^]
losberdos
18.08.2014 - 15:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.14
Сообщений: 97
успехов, в начинаниях
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:54
4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (Igrim @ 18.08.2014 - 16:51)
Ну шо сказать? Спасибо за работу! И да,выйдешь на "поток",качество не утрать.

Ни в коем разии!!! Только качество 100% Я даже на сулугуни буду использовать натуральный фермент, а как разбогатею - каждый день ради желудочного сока и шашлыка на вечер буду зарезать теленка. Дорого будет, но сулугуни будет тогда уже на 1000% оригинальный! А так используют полуискусственный пепсин, я этим пользоваться не буду. Контакт натур-фермента сегодня получил.
 
[^]
Firebug86
18.08.2014 - 15:55
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.04.13
Сообщений: 198
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:52)
Цитата (Firebug86 @ 18.08.2014 - 16:50)
Красота! А под каким брендом продаваться будет? Надо заглянуть в Азбуку вкуса!

Бренд еще не зарегистрировал, но как только будет на прилавке - вы узнаете это на ЯПе первыми - дам рекламу первым постом на неделю на главной.

sm_biggrin.gif Спасибо бро! Будем ждать! Удачи!
 
[^]
Vitalem
18.08.2014 - 15:55
5
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3151
Бро,вези в Челябинск образцы!
Обещаю продегустировать все перед камерой, с самыми подробными комментариями и выложить видео!
 
[^]
Любознатель
18.08.2014 - 15:56
5
Статус: Offline


Диванные Войска Япа

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 652
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:45)
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.08.2014 - 16:40)
В Москве где-нибудь продаешь свой сыр или только по месту производства? ЯП попробовала. Люблю сыр!!!

Азбука Вкуса будет продавать, образцы пробовали в начале мая они, сказали, чтобы запускался и приезжал. Так что все гут.
Лавка-Лавка от 950 руб за кг согласились продавать - это не комильфо, и объем маленький очень.

Лавка-лавка жулики и прохиндеи, столько, сколько накручивают они - никто не накручивает, принципиально у них ничего не беру.

А тебе ТС - удачи!
Хорошее дело делаешь bravo.gif

P.S. с ресторанами на думал завязаться?
Они могут брать твоей продукции по-более чем магазины...к тому же, они все щас поставщиков ищут!

А если сможешь филадельфию сделать, то тебя с руками суши-бары оторвут!

Это сообщение отредактировал Любознатель - 18.08.2014 - 15:58
 
[^]
Tralivali
18.08.2014 - 15:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.13
Сообщений: 8110
Ого!МОЛОДЕЦ!!Что тут скажешь.Жаль только твоя продукция до нашей Сибири не дойдет...
 
[^]
ssa0260
18.08.2014 - 15:57
18
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 0
Цитата (luty @ 18.08.2014 - 16:36)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:29)
Соломка, сделанная как надо и в чане никто не купался!!!!

Может и не купался, но посцал то точно. Этож русня

Здесь нормальные люди общаются, а ты на цензор пиздуй на хуй! Уёбок, блядь!

Это сообщение отредактировал ssa0260 - 18.08.2014 - 16:03
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 15:58
4
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (Vitalem @ 18.08.2014 - 16:55)
Бро,вези в Челябинск образцы!
Обещаю продегустировать все перед камерой, с самыми подробными комментариями и выложить видео!

Дмитрий Пучков продегустировал, согласился сделать обзор со мной или без. Увидите скоро все!
http://dimoheha.livejournal.com/1001457.html цынк!

Добавлено в 15:59
Цитата (Tralivali @ 18.08.2014 - 16:57)
Ого!МОЛОДЕЦ!!Что тут скажешь.Жаль только твоя продукция до нашей Сибири не дойдет...

Я думаю в Нарьян-Мар авиарейсами отправлять рулеты и адыгейский - о чем ты говоришь?)) Все пучком!
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 16:00
-1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (Любознатель @ 18.08.2014 - 16:56)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:45)
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.08.2014 - 16:40)
В Москве где-нибудь продаешь свой сыр или только по месту производства? ЯП попробовала. Люблю сыр!!!

Азбука Вкуса будет продавать, образцы пробовали в начале мая они, сказали, чтобы запускался и приезжал. Так что все гут.
Лавка-Лавка от 950 руб за кг согласились продавать - это не комильфо, и объем маленький очень.

Лавка-лавка жулики и прохиндеи, столько, сколько накручивают они - никто не накручивает, принципиально у них ничего не беру.

А тебе ТС - удачи!
Хорошее дело делаешь bravo.gif

P.S. с ресторанами на думал завязаться?
Они могут брать твоей продукции по-более чем магазины...к тому же, они все щас поставщиков ищут!

А если сможешь филадельфию сделать, то тебя с руками суши-бары оторвут!

Рестораны - заказали 5 видов сыра для суши-баров. Моцарелла - первый. Будем учиться делать по оригинальному рецепту. Если в Италию съезжу - там еще лучше натур-фермент для него продается. Где и что - секрет, надо будет слитки золота народу дарить от 1 кг за инфу.

Лавка-Лавка норм ребята, не гони на них!!!!! Брать сказали будут, но из-за малых объемов не стал. Как буду в Москве - там и им поставлять буду тоже. Они рекламу фермерам делают хорошую!!!

Это сообщение отредактировал dimoheha - 18.08.2014 - 16:01
 
[^]
ssa0260
18.08.2014 - 16:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.03.14
Сообщений: 0
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:54)
Цитата (Igrim @ 18.08.2014 - 16:51)
Ну шо сказать? Спасибо за работу! И да,выйдешь на "поток",качество не утрать.

Ни в коем разии!!! Только качество 100% Я даже на сулугуни буду использовать натуральный фермент, а как разбогатею - каждый день ради желудочного сока и шашлыка на вечер буду зарезать теленка. Дорого будет, но сулугуни будет тогда уже на 1000% оригинальный! А так используют полуискусственный пепсин, я этим пользоваться не буду. Контакт натур-фермента сегодня получил.

Как продавать начнёшь, будь добр, тисни адресок на ЯПе, где всё это в Краснодаре купить можно! Непременно зайду, ибо неравнодушен к таким вкусняшкам! Удачи!
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 16:01
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (ssa0260 @ 18.08.2014 - 17:00)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:54)
Цитата (Igrim @ 18.08.2014 - 16:51)
Ну шо сказать? Спасибо за работу! И да,выйдешь на "поток",качество не утрать.

Ни в коем разии!!! Только качество 100% Я даже на сулугуни буду использовать натуральный фермент, а как разбогатею - каждый день ради желудочного сока и шашлыка на вечер буду зарезать теленка. Дорого будет, но сулугуни будет тогда уже на 1000% оригинальный! А так используют полуискусственный пепсин, я этим пользоваться не буду. Контакт натур-фермента сегодня получил.

Как продавать начнёшь, будь добр, тисни адресок на ЯПе, где всё это в Краснодаре купить можно! Непременно зайду, ибо неравнодушен к таким вкусняшкам! Удачи!

Ок))
 
[^]
4ugunkin
18.08.2014 - 16:08
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.12
Сообщений: 4526
Цитата (luty @ 18.08.2014 - 16:36)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:29)
Соломка, сделанная как надо и в чане никто не купался!!!!

Может и не купался, но посцал то точно. Этож русня

еще один завистник, рвущий волосы на ж%пе

а что вам еще остается, стоя раком перед обамкой, только завидовать Великой и Независимой России gigi.gif

Добавлено в 16:09
шпалa тебе ТС, за рашку в профиле moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 18.08.2014 - 16:09
 
[^]
Lilooo
18.08.2014 - 16:13
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 618
Ну ТС, я ж на диете, мне жирность выше 9% нельзя, а тут СЫЫЫЫЫРРРРР!! я его обожаю. Пусть все получится, наш производитель самых лучший!)
 
[^]
Sovjetunion
18.08.2014 - 16:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 320
dimoheha
Дима, в каких сетях распространяешь. Ну, или это, как бы попробовать?! А то слюни потекли...
 
[^]
novokyb
18.08.2014 - 16:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 262
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:21)
Я бросил все в Москве и начал заниматься производством сыров. Уволился в ноябре 2013, переехал в конце мая 2014 на Кубань.

Я на Кубане живу. Новокубанск.
Приезжай ко мне, братишка.
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 16:17
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (Sovjetunion @ 18.08.2014 - 17:14)
dimoheha
Дима, в каких сетях распространяешь. Ну, или это, как бы попробовать?! А то слюни потекли...

Будет Азбука Вкуса - дальше как пойдет. Если Х5 возьмут - будет гут. Если Магнит - надо будет подзамрочитсья над полками - чтобы видно было мой товар на витрине.
 
[^]
malane4
18.08.2014 - 16:17
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 61
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:21)
Я бросил все в Москве и начал заниматься производством сыров. Уволился в ноябре 2013, переехал в конце мая 2014 на Кубань.

Почто РОССИЮ, в профиле рашкой обозвал ?
Только за это " - "
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 16:17
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (novokyb @ 18.08.2014 - 17:16)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:21)
Я бросил все в Москве и начал заниматься производством сыров. Уволился в ноябре 2013, переехал в конце мая 2014 на Кубань.

Я на Кубане живу. Новокубанск.
Приезжай ко мне, братишка.

У тебя мой друг живет - Михаил Прилепин, есть еще его брат Максим)
 
[^]
Юрьевна
18.08.2014 - 16:18
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 871
Удачи Вам smile.gif
 
[^]
dimoheha
18.08.2014 - 16:19
6
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 24.02.11
Сообщений: 127
Цитата (malane4 @ 18.08.2014 - 17:17)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:21)
Я бросил все в Москве и начал заниматься производством сыров. Уволился в ноябре 2013, переехал в конце мая 2014 на Кубань.

Почто РОССИЮ, в профиле рашкой обозвал ?
Только за это " - "

Исправился. Давным-давно писал, когда еще поддерживал болотников и навального с его шантрапой. Потом в 2013 году он показал кто есть на самом деле. Теперь поддерживаю Путина.
 
[^]
malane4
18.08.2014 - 16:23
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.02.13
Сообщений: 61
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 17:19)
Цитата (malane4 @ 18.08.2014 - 17:17)
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 16:21)
Я бросил все в Москве и начал заниматься производством сыров. Уволился в ноябре 2013, переехал в конце мая 2014 на Кубань.

Почто РОССИЮ, в профиле рашкой обозвал ?
Только за это " - "

Исправился. Давным-давно писал, когда еще поддерживал болотников и навального с его шантрапой. Потом в 2013 году он показал кто есть на самом деле. Теперь поддерживаю Путина.

Позеленил фотки.
С удовольствием купил бы твою продукцию.
Делай пост как дело пойдёт и в какие сети завезут твои вкусняшки !
 
[^]
fursa
18.08.2014 - 16:29
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.06.09
Сообщений: 681
Цитата (dimoheha @ 18.08.2014 - 17:31)
А масло сливочное из чистых сырых сливок ели когда-либо? Я только в этом году в первые в жизни его попробовал. Отпускная цена оптовая - 400 рублей за кг. На вкус как мороженое - и тает во рту!

Если на вкус как мороженое, зачем тогда такое масло покупать за 400р, если я на эти деньги куплю 2-3 кг мороженого? =)
 
[^]
Sovjetunion
18.08.2014 - 16:32
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.08.12
Сообщений: 320
dimoheha
Давай в Краснодаре со сбытом помогу. Пиши в личку
 
[^]
momomoto
18.08.2014 - 16:36
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 900
А вот скажите мне пожалуйста. А с какого хуя у нас такие цены на сыр чечил и его производные типа косичка и т.д.? Это самый дешевый и быстроизготавливаемый сыр. Его не надо выдерживать по полгода и т.д.
А цена на него доходит до космических высот.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46389
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх