Гусь щипанный, как я гуся ощипывала

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sayword 18 авг 2014 в 14:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
57
Будет 15 фото.
Попросили меня недавно приятели помочь рекламу оформить. Ну, а чего не помочь – люди хорошие, знаем друг друга давно, работы немного было. Короче оформила я им наружную рекламу, похвалили они меня, тем дело, думала я, и закончилось. Ан нет, решили они меня отблагодарить… И вот в один смурной день какой-то залетный молодчик подомофонил мне в дверь и вручил мне презент от приятелей. Был это большой, довольно увесистый пакет, с чем-то заверченным в другой пакет. Парень быстренько убежал, а я в недоумении поволокла пакет на кухню. Раскрыв его, впала в ступор, изумлению моему не было предела. В пакете был гусь, без головы и лап и весь в перьях.

Гусь щипанный
Yap 29.04.2026 - 13:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Надо сказать дама я чисто городская, мясо-птицу видела исключительно либо в живом блеющее-крякующем виде, либо уже на прилавке, в виде красивых разделанных кусках. А здесь гусь нещипаный, непотрошеный и вообще – практически живой) Муж, тоже существо сугубо городское, обозрев издалека картину на кухонном столе мгновенно ретировался из квартиры, со словами: «Я поехал, столько дел…столько дел». Остались мы с птичкой тет-а-тет. Гусь молчал, на улице хмурилось небо. Я решительно дернула гуся за перо.
Оно удивительно легко осталось у меня в руках. Злобно сунув тушку в холодильник, я ушла заниматься делами. Где-то через час я осознала, что у меня в холодильнике лежит труп с говном в требухах. Раненной в жопу рысью я метнулась на кухню, швырнула гуся на стол и решительно приступила к ощипыванию

Гусь щипанный
3.

Гусь щипанный
Процесс пошел довольно живо, никаких душевных мук я уже не испытывала.

Гусь щипанный
Природа тем временем взрыднула окончательно.

Гусь щипанный
Довольно-таки быстро я сообразила, что перья надо отделять от пуха, поставила два пакетика и сыпала туда гусиную «шерсть».

Гусь щипанный
Пух. Удивительно красивый и нежный он оказывается)

Гусь щипанный
8.

Гусь щипанный
Тушка гуся без перьев оказалась удивительно миленькой и забавной.

Гусь щипанный
10.

Гусь щипанный
Гусь все больше приобретал привычный для меня вид.

Гусь щипанный
Город за окном рыдал.

Гусь щипанный
Ощипанного гуся я опалила на газу, грязи было немерянно. Но, что поделать – издержки производства. Затем наступила фаза удаления внутренних органов. Вскрыла я его обычными ножницами

Гусь щипанный
Запах говна был неистов и непобедим.

Гусь щипанный
Но я справилась! Затем тушка была вымыта, еще раз ополена на газу, еще раз вымыта и вывешена на обсушку. На улице уже вовсю светило солнце и гусь щипанный весело покачивался на веревочных качелях.

Гусь щипанный
Все комментарии:
starkoff 18 авг 2014 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (BulgarPepper @ 18.08.2014 - 17:17)
впервые вижу человека, который впервые ощипывает дичь.
вы небось и на подушках из поролона и губки спите?

Быть не может, по вашему все ощипывали птиц? Я думаю людей не умеющих это делать полно, я вот никогда это не делал, шкурки снимал с кроликов и зайцев а перья с птиц ни разу.

Это сообщение отредактировал starkoff - 18 авг 2014 в 14:20
Efi 18 авг 2014 в 14:21
Весёлый Эфиоп  •  На сайте 12 лет
9
sayword
гусь с твоей аватары негодует))Его огорчает сей пост
sayword автор 18 авг 2014 в 14:22
11
Цитата
впервые вижу человека, который впервые ощипывает дичь.
вы небось и на подушках из поролона и губки спите?

Вы подушки сами набиваете? Я в магазине покупаю
max10 18 авг 2014 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
КМБ пройден, на вечернюю зорьку субботу 23-го числа какие планы?
IrishSoul 18 авг 2014 в 14:23
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
5
ну вот что вы за люди, а? почему если нет просьбы не ломать, обязательно надо с комментариями своими влезть. Если означено кол-во фото, неужели сложно подождать?
Sabalak 18 авг 2014 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
гусь-утка накрываются мокрой тряпкой и гладятся горячим утюгом - запах - МММММ! меня жена на хуй в сарай отсылала

в кипяток токмо курку кидают - у гуся то ли пух, то ли жирные перья кипяток к коже не пускают
Chasm 18 авг 2014 в 14:24
Optimus Prime  •  На сайте 12 лет
17
...

Гусь щипанный
GRRAf 18 авг 2014 в 14:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Нахрена сушить? Вяленный гусь нужен?
sayword автор 18 авг 2014 в 14:30
2
Цитата
Нахрена сушить?

Готовить его сразу я не собиралась, убрала в морозилку. А после мытья внутрь ( в шею особенно), налилось очень много воды. Я не знала, как его "выжать", трясла-трясла и решила повесить, что бы вода стекла. Подставила тазик и вывесила. Кстати воды натекло прилично.
ippolit 18 авг 2014 в 14:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Что то гусь совсем не гусь - худой какой то, обычно гуси жирные што ппц.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 561
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх