Отчет Банды маргиналов или трэш на Северах

Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ddm2003 24 июл 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
209
Вот и завершился наш 2-х недельный вояж на Север нашей Родины. Поныряли чуть, покопали чуть и познакомились с новыми ребятами.
По итогу поездки на 6 человек :
- выпито 24 бутылки 40 градусного алкоголя, более 5 ящиков пива;
- сломаны минимум 2 прибора и 1 лопата;
- уничтожен 1 джип;
- порван гидрокостюм;
- прожжено минимум 2 палатки;
- повреждены 3 человека (ребра, ноги, туловища)
За поездку на всех потрачено более 200 тыр вечнодеревянных, не считая потерь матчасти.

203 фото.

Раскопки, посещение РЛС, Ганс-лагеря, разрушенной полевой подвесной канатной дороги «MURMAN-SEILBAHN» и многое другое.

PS: дата и время на фото неверные.

Yap 28.04.2026 - 10:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Итак, собрались мы на 2-х авто зарулить в северную Карелию, добрать то, что оставили в том году под водой, а потом рвануть в Мурманск, загрузились и поехали.

Ехали-ехали и приехали

Все тут же на берег пошли глядеть чего там с воды подняли, а там мало того, что забрали то, что не взяли мы, так больше нихуя и нет, за то появился новый объект в воде

Воняя на всю округу и порча нам единственный источник воды и хабара в бухте плавал тухлый лось! В общем парни занялись его эвакуацией, а я съебал подбирать камерада Монтера, что ждал меня в Кестеньге в 170км от нашего лагеря. Пропав на 5 часов и ушатав нахер заднюю подвеску я вернулся с камерадом, а парни тем временем уже намагнитили знатную херню!

06

07

Пока я ездил, парни чего то накопали

09

А вечером вернулся камерад Градус и принес это!

Краник ставь с трубой и в путь! Я тут же соблазнил Градуса ящиком от Легов 75, что стоял в гараже и самовар стал моим!
Короче въебав за приезд я облачился в гидрач и полез в пучину искать телеги, а там хернанэ. Все вытащили и перевернули дно. Нам досталась только одна из телег выдроченная с помощью лебедки, более хабара не было.

12

За то была охуительная уха из форели и дичайшая пьянка!

Коли телег нема, решили мы, то и делать тут нехер и на следующий день мы уже катили в Мурманск. Предварительно отремонтировав мне чутка тачку, благо генератор, болгарка и дрель всегда со мной!

Потом была ночевка у моего камерада в Мурманске, мы узнали, что военные затеяли стрельбы и мы хер проедем куда нам было нужно Изображение Решили ехать на легендарный хребет Муста-Тунтури, что отгораживает п-ов Рыбачий от внешнего мира

16

17

18

По дороге я нахуярился пивка, покурил ништяк, взяли огромную яму с водой вброд, а на следующей ямке, решив, что это все херня я на дикой скорости закатил джип в воду и на середине лужи отловил гидроудар от волны. Вынули свечи, прочихали мотор, гидроудар был в 5 цилиндре он и начал стучать, когда завели движок. Ну решили что херня и поехали дальше на заветные Тунтуря.

20

21

22

23

24

25

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх