Как мы делали ремонт.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dixenok 28 июл 2013 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
61
Будет немного текста и 32 фотографии.

Смотрю на ЯПе, в последнее время, снова активизировались темы с ремонтами. Решила и я запостить как мы делали ремонт.
Сначала немножко истории. В далеком теперь уже 2000 году моя старшая сестра, случайно в газете, обнаружила объявление о продаже квартиры за 5500$, что составляло примерно 160 000руб. Сразу оговорюсь, что это Самара (но она-то нас и интересовала, так как осенью мне нужно было ехать учиться в ВУЗ), самая окраина, очень не благополучный район, последний (девятый) этаж, угловая, площадь вместе с лоджией 30 м2, НО это была отдельная квартира всего за 160 000 рублей!!! Раздумывать долго не стали. Квартира была куплена, мы быстренько сделали в ней косметический ремонт (сейчас правда речь пойдет не о нем) и я счастливо прожила в ней пять лет студенческой жизни. После этого я переехала в другой район, в другую квартиру, а в этой начали квартироваться различные родственники, коих у меня немало. Как выяснилось впоследствии отдавать квартиру родственникам (бесплатно кстати) идея глупая. Никто там за 5 лет не сделал ни малейшего ремонта, квартира приходила в запустение, периодически накапливались долги по коммунальным платежам. Мужественно разорвав этот гордиев узел, родственники были попрошены с территории, и встал вопрос, что же желать с жильем. Продать или сдать квартиру в том состоянии, что она ко мне вернулась, было явно невозможно, и мы с мужем решили делать ремонт. В виду того что сами мы в квартире жить не собирались и вкладывать массу денег не хотелось, ремонт делали своими силами. Работали после работы и в выходные.
Yap 23.04.2026 - 21:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
Квартира как она была:
1. Зал. Обои везде отваливаются.

Как мы делали ремонт.
2. Коридор. Везде поплыл линолеум и беда с обоями.

Как мы делали ремонт.
3. Кухня. Плитке каюк.

Как мы делали ремонт.
4. Окна. Сифонило из них в последнее время уже жуть и их кто-то активно заливал силиконовым герметиком, что очень усложнило демонтаж.

Как мы делали ремонт.
5. Лоджия, отделанная папой липовыми досками, пережила весь этот ужас нещадной эксплуатации.

Как мы делали ремонт.
6. Углы все отклеились.

Как мы делали ремонт.
7. Мебель время тоже не пощадило, кто-то пытался даже ремонтировать, но без синей изоленты держаться, как известно, не будет.

Как мы делали ремонт.
8. Туалет. Без комментариев.

Как мы делали ремонт.
9. Ну и приступили.

Как мы делали ремонт.
10. Кто-нибудь еще помнит ТАКИЕ обои?

Как мы делали ремонт.
11. Отбили плитку в ванной. Благо держалась она уже очень плохо и наклеена была не до конца.

Как мы делали ремонт.
12. На кухне тоже ободрали и отбили.

Как мы делали ремонт.
13. Окна меняем на пластиковые.

Как мы делали ремонт.
14. Сняли турник, и стена нам улыбнулась.

Как мы делали ремонт.
15. Дальше нас ждали неприятные сюрпризы, как то трещины и завалы.

Как мы делали ремонт.
16. Углы выштрабливаем.

Как мы делали ремонт.
17. И заделываем.

Как мы делали ремонт.
18. Стены ровняем и штукатурим.

Как мы делали ремонт.
19. Иногда выглядываем в окно.

Как мы делали ремонт.
20. Клеим обои.

Как мы делали ремонт.
21. Двери красим.

Как мы делали ремонт.
22. На пол ламинат.

Как мы делали ремонт.
23. А тем временем на кухне жвах!

Как мы делали ремонт.
24. На лоджии тоже.

Как мы делали ремонт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 090
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх