Ненавижу попов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yuntik 15 июл 2013 в 16:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
51
Накипело уже, сволочи

Ненавижу попов
Yap 03.05.2026 - 22:45
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Nak 15 июл 2013 в 16:11
Шутник  •  На сайте 16 лет
15
и квартиру переписать
777Maximus 15 июл 2013 в 16:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
47
походу попы с бабкой в квест играют
Pokeroff 15 июл 2013 в 16:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
16
Последнее время, все больше антирелигиозных постов появляется, видимо народ прозревать начинает!
Mizantrop88 15 июл 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Ну тут помочь уже нечем как бы ,у всех в старости будут "загоны" у кого то больше,у кого то меньше...
Санег 15 июл 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
31
вместо того чтоб свозить бабушку в клинику, ты орёшь на япе, что во всём виноваты попы.... faceoff.gif
S718 15 июл 2013 в 16:18
Читинский  •  На сайте 13 лет
10
У нас в техникуме, в соседней группе, девочка училась, заболела сильно, сейчас уже не вспомню чем, помоему рак, так ее родитель вместо того чтоб ее в больницу положить, увезли к какому-то ламе, обещавшему ее за неделю на ноги поставить. Вобщем выл он над ней три дня, бубном стучал и что они еще там делают и девочка скончалась. Как позже показало вскрытие ее можно было 100% спасти.

Так что бабку в охапку и веди куда надо, пока не поздно стало.

Это сообщение отредактировал S718 - 15 июл 2013 в 16:34
ZhenaMuzha 15 июл 2013 в 16:18
(◕‿◕)  •  На сайте 14 лет
5
бабушка уже не исправима. она живет тем что ей вбухали в голову в неосознанном возрасте. Детей своих не упустите и прабабкам дольше чем на 2 часа не оставляйте.
Gethris 15 июл 2013 в 16:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
14
Сегодня какой то религиозный день на ЯПе blink.gif "Как бы верующие ни прибежали оскорбляться." © какой-то юзер ЯПа
aborigen65 15 июл 2013 в 16:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Не понимаю я походов в церковь за здоровьем.
Все равно что прищемить яйца дверью и молиться, чтоб отпустило.
madeya 15 июл 2013 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
я когда-то в церкви исповедалась и рассказала в подробности батюшке, что домовой иногда душит, просила чтоб дом освятил, он испуганно выслушал, но без причин отказался святить дом, сказал что мне нужно изучить азы христианства, купить кучу всяких брошюр, свечек, иконок и крестиков, молиться 2 месяца а потом прийти опять....почему-то выглядывающие кроссовки из под рясы и наличие пирсинга??? не вызвали у меня к нему доверия... походу это просто бизнес, финансовая пирамида, имеющая льготное налогообложение
hzkak 15 июл 2013 в 16:25
реальный котан  •  На сайте 13 лет
4
Я не профессионал, но по моему старческий маразм не вылечить.
Или лучше бабулю закалоть транквилизаторами, чтоб она оставшуюся жизнь пускала слюнку?
А так бабуля пытается обрести самоконтроль, при помощи религии и бесед со священником. Хотя шансов, что поможет, мало.

Церковносрач тут излишним считаю.
JamSoot 15 июл 2013 в 16:25
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Pokeroff @ 15.07.2013 - 16:16)
Последнее время, все больше антирелигиозных постов появляется, видимо народ прозревать начинает!

народ начинает "темнеть", наоборот. а мне и многим это не нравится, поэтому подобные посты зачастили. может хоть в тырнете будем продвигать атеизм!!!
Egorcha 15 июл 2013 в 16:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Почем опиум для народа?

Ненавижу попов
lv777 15 июл 2013 в 16:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нужно вызвать участкового психиатра домой - такие случаи не редки. Пропишут ей таблетки, которые безпалева нужно будет давать и все пройдет. А она пусть думает что намолила. Всем проще будет.
RadioE 15 июл 2013 в 16:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
На самом деле, как это ни удивительно, но среди попов остались настоящие служители Бога. По поводу срача: религия - медицина, скажу я Вам, что к примеру одержимость существует на самом деле... Не надо задавать вопросов откуда я об этом знаю, но это так... Верить ли парню, который написал что-то на форуме нет никаких оснований, я это прекрасно понимаю, доказывать ничего не буду, кто хочет, тот поверит...
hzkak 15 июл 2013 в 16:28
реальный котан  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 17:25)
я когда-то в церкви исповедалась и рассказала в подробности батюшке, что домовой иногда душит, просила чтоб дом освятил, он испуганно выслушал, но без причин отказался святить дом, сказал что мне нужно изучить азы христианства, купить кучу всяких брошюр, свечек, иконок и крестиков, молиться 2 месяца а потом прийти опять....почему-то выглядывающие кроссовки из под рясы и наличие пирсинга??? не вызвали у меня к нему доверия... походу это просто бизнес, финансовая пирамида, имеющая льготное налогообложение

Ну христианство не признает барабашек, это язычество вообще то.
Мой одногрупник после политеха ушел в семинарию. Вполне себе парнишка пил с нами пивко и развлекался, наверное просто поменял взгляды.

В вашем случае это сонный паралич. Вот это к доктору, поможет.
JamSoot 15 июл 2013 в 16:30
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (madeya @ 15.07.2013 - 16:25)
походу это просто бизнес, финансовая пирамида, имеющая льготное налогообложение

да не может быть!!!
ПыСы. и еще, пирамида предполагает получение доходов участниками (не организаторами), хотя бы на первом этапе, а здесь вам хуиньки! все до копейки уходит туда....ну...к богу, короче.

Ненавижу попов

Это сообщение отредактировал JamSoot - 15 июл 2013 в 16:32
alexandrs011 15 июл 2013 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нас дом освещали по количеству квадратных метров!! брали по божески 30 рублей за кв метр...вот такие нынче расценки!
zhna 15 июл 2013 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
мне кажется мозг нельзя отключать никогда )
Nachos 15 июл 2013 в 16:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Когда медицина бессильна, вера помогает. Это не так уж и плохо когда есть на что надеяться и верить, не мешайте бабушке да и всем остальным верующим, у каждого свой путь. Вера в безграничные возможности медицины также глупа как вера во всемогущество Бога. Удачи всем.
anahoret 15 июл 2013 в 16:36
ordinarius  •  На сайте 13 лет
2
Эффект плацебо ещё никто не отменял.С другой стороный рак он не лечит.
StarovEgor 15 июл 2013 в 16:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
И я попов не люблю. И нечисть мне не мерещится,я её реально вижу:демонов-депутатов,злых духов-чиновников воров и взяточников,черные вороны-так те все как один в красных макасинах. Вот с барабашками сложнее-их не видно,они,блядь,по-тихому в подъезде гадят. Вот как бы от этой нечисти избавиться. moderator.gif
Aliеn 15 июл 2013 в 16:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Pokeroff @ 15.07.2013 - 18:16)

Нет, просто огромное количество какой-либо информации на одну тему кому-то выгодно. В данном случае Госдепу, активно продвигающем тему исламизма по миру!
Сам я врач по образованию, шизофреников студентом видел в огромных количествах! Ни хрена их не вылечивают в психушках, тупо глушат аминазином, чтобы не мешали жить ничего не хотящим знать людям!
lelekbolek 15 июл 2013 в 16:46
Куркуль  •  На сайте 12 лет
6
Несколько лет назад друг (башкир) рассказывал: Мать у него под стару жопу ударилась в религию, соответственно в мусульманскую и стала с такими же как она собираться, молиться, Коран читать и тому подобное.В частности стала смотреть казанский телеканал, радио татарское слушать... Вот Радик к ней пришел как-то, она на кухне, а он возле телика. Включил Спорт, а там как раз Рубин с кем-то играет. Ну он матери на кухню и кричит - иди глянь, тут твои в футбол играют. Ну мать подошла, присела, а в ту пору в Рубине несколько негров играло, легионеров. Мать спрашивает: А что это за черные бегают? Родион и сказани - да ты что не знаешь, что ли? Это настоящие чистокровные татары и есть.Сейчас только в дальних деревнях остались.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх