Электроподогрев пола II, во всей квартире

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
REZt 4 мая 2013 в 14:34
больше пруфов!  •  На сайте 13 лет
55
Вдохновившись постом коллеги решил тоже выложить немного фото про свой теплый пол CALEO.
Принципиальное отличие от остальных - обычный кабель - принцип работы как у кипятильника. Инфракрасный пол - дает ИК излучение, которое и нагревает окружающие предметы. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - если "пробьет" кабель - то надо искать место разрыва\вскрывать пол\ чинить. А в моём полу каждый ИК элемент соединен ПАРАЛЛЕЛЬНО и в случае, если он перестанет работать, я даже этого не замечу.
Будет 11 фото с буковками.

Итак первое. Как выяснилось у меня в квартире перепад пола 18 см. От самой высокой до низкой точки. Т.к. времени загоняться решением данной проблемы не было. Решено делать сухую стяжку кнауфф. По лазерному нивелиру определили маячки, отсыпали керамзитом низкой фракции уложили панели, соединив клеем и саморезами.

Электроподогрев пола II
Yap 23.04.2026 - 22:00
Продам слона  •  На сайте 21 год
Вторая .Собственно плиты. Вес каждой плиточки 18 кг.

Электроподогрев пола II
Третья. готовый результат. швы между стеной и полом запенены.

Электроподогрев пола II
Четвертая. Собственно теплый пол. Представляет из себя пленку толщиной в 0,5 мм. Фиксируем скотчем на теплоотражающую подложку. Тянем провода.

Электроподогрев пола II
Пятая. Тоже самое

Электроподогрев пола II
шестая

Электроподогрев пола II
седьмая

Электроподогрев пола II
Восьмая. Закрываем Ламинатом.

Электроподогрев пола II
9.

Электроподогрев пола II
10.

Электроподогрев пола II
11. Комната. К сожалению не могу пока найти фотки терморегулятора (а сфотить сейчас его нечем). Как получится - Добавлю. Полу уже почти пять лет. Только положительные эмоции. Всё.

Электроподогрев пола II
Все комментарии:
Vlad61 4 мая 2013 в 14:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Осталось сменить обои и прибить плинтуса. Про потолок умолчу.Не видно.
Militrain 4 мая 2013 в 14:52
Феникс  •  На сайте 13 лет
0
Теплый пол - это пять. Только пара вопросов. Зачем загонять грелки под батареии и вообще по всей комнате. Ты же логически мыслишь как у тебя будет стоять мебель, где ты будешь ходить, а где нет. Зачем греть пол под шкафом?
Хотя у тебя более логично сделано, чем у коллеги из соседнего поста :) Возможно, что ты там везде ходишь :)))

А у меня дома пол не нужен :( Даже с отключенными батареями зимой +27 градусов. Окна приходится открывать, духота...
ПыСы: Самара

Это сообщение отредактировал Militrain - 4 мая 2013 в 14:54
piston 4 мая 2013 в 14:52
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
5
а что по поводу потребления электроэнергии???
...ты не удивишся по зиме со счёта на электричество???)))
Zмей 4 мая 2013 в 14:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
4
Вот как введут социальные нормы по количеству килловатт и будет счастье.
Семья 4 мая 2013 в 14:56
Добрый Психолог  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос как к пользовотелю сия гаджета (тёплого пола),мебель,и двери не рассыхаются? увлажнитель воздуха в квартире не нужен?
looloo 4 мая 2013 в 14:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Что за белые плиты на втором фото?
REZt автор 4 мая 2013 в 14:56
1
Цитата (Militrain @ 4.05.2013 - 15:52)
Теплый пол - это пять. Только пара вопросов. Зачем загонять грелки под батареии и вообще по всей комнате. Ты же логически мыслишь как у тебя будет стоять мебель, где ты будешь ходить, а где нет. Зачем греть пол под шкафом?

если ты про седьмое фото - то там просто раскиданы куски пола еще не установлены и не подключены. как ты заметил на пятом, шестом, и седьмом фото пол лежит именно там, где необходимо. т.е. под мебелью его нет.
AwtoMat 4 мая 2013 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да, сколько мотает то? Одни говорят выгодно, другие , что нет. Где правда? why.gif
REZt автор 4 мая 2013 в 14:57
0
Цитата (piston @ 4.05.2013 - 15:52)
а что по поводу потребления электроэнергии???
...ты не удивишся по зиме со счёта на электричество???)))

пять лет пользуюсь - не удивляюсь. cool.gif
ChevySonic 4 мая 2013 в 14:58
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LordWizard @ 4.05.2013 - 15:47)
Зачотная идея и я себе такой хочу! cool.gif

Просил же ТС не ломать подборку. Даже количество фотографий указал.
Хочешь так же? Вот тебе шпала. начинай пилить ее на ламинат.

по теме: у меня на пороге капитальный ремонт в новой квартире. тему кладу в закладки, пожалуй, лучшее решение из увиденного. sm_biggrin.gif

Спасибо!
Militrain 4 мая 2013 в 14:58
Феникс  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (REZt @ 4.05.2013 - 11:56)
Цитата (Militrain @ 4.05.2013 - 15:52)
Теплый пол - это пять. Только  пара вопросов. Зачем загонять грелки под батареии и вообще по всей комнате. Ты же логически мыслишь как у тебя будет стоять  мебель, где ты будешь ходить, а где нет.  Зачем греть пол под шкафом?

если ты про седьмое фото - то там просто раскиданы куски пола еще не установлены и не подключены. как ты заметил на пятом, шестом, и седьмом фото пол лежит именно там, где необходимо. т.е. под мебелью его нет.

Ага, я уже заметил и исправился :))
Motomoto 4 мая 2013 в 14:59
1
Сделал подобное в ванной, только водяное.
Толщина мата тоже 0,8 см. подсоеденяется к магистрали, так же устанвливается температура регулятором. Сверху попросту плитку положил.
Нагревается махом. Уж 7 лет юзаем.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 4 мая 2013 в 15:00
DrVoron 4 мая 2013 в 15:00
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Как выяснилось у меня в квартире перепад пола 18 см

Херрасе!! blink.gif upset.gif
Motomoto 4 мая 2013 в 15:01
1
Цитата (DrVoron @ 4.05.2013 - 16:00)
Цитата
Как выяснилось у меня в квартире перепад пола 18 см

Херрасе!! blink.gif upset.gif

[quote]
Аналогично, у вас дом на манер пизанской башни стоит ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх