А за что? Просто так.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien238 3 мая 2013 в 23:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
60
Пошел значит вчера я на рыбалку (рядом с домом в черте города Москва).
Знаю местечко за забором, рыбы мало, но посидеть после работы с пивком самое то.
Ну так вот сижу никого не трогая. Подходит мужик сзади, думаю нихера, откуда он тут.
Оказалось он охранник из Курска, рядом с этим болотом работает и видел как с удочками под забором пролез.
Разговорились, туда - сюда, клюет не клюет.
А потом он говорит.
Помоги раков донести от сторожки я их тут выпущу и сам возьмешь сколько хочешь.
Пришли в сторожку, а там ведра 3 раков.
В Курске наловил хотел тут продать, никто не берет, боятся что в Москве выловлены =) Нужно говорит выпускать или уже завтра подохнут.

А за что? Просто так.
Yap 23.04.2026 - 23:46
Продам слона  •  На сайте 21 год
Домой принес ведро.

А за что? Просто так.
Задолбался варить, пол ночи в итоге утром отвез выпустил еще половину в Москва реку. Мужику дал 200 р. Все что было.
Говорит надо сперва заказ набирать потом вести. А так никто не берет.

В итоге чуть язык не облез, объелся.

А за что? Просто так.
Все комментарии:
nikit555 3 мая 2013 в 23:30
Балагур  •  На сайте 15 лет
10
Автор все:? а то кол-во фот не указанно! А по сабжу зря ты их в Москва-реку запустил, передохнут они там все! Ибо рак только в чистой воде живет, лучшеб уж в прудик какой местный(желательно ещё и проточный)!

Это сообщение отредактировал nikit555 - 3 мая 2013 в 23:41
Alien238 автор 3 мая 2013 в 23:32
3
Да не читал, что они там тусуют нормально. Это рядом с Гребным каналом, там более менее чисто.

Вот еще фоточку запилю, нашел.

А за что? Просто так.

Это сообщение отредактировал Alien238 - 3 мая 2013 в 23:35
avs 3 мая 2013 в 23:32
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (nikit555 @ 4.05.2013 - 00:30)
Автор фсе:? а то кол-во фот не указанно! А по сабжу зря ты их в Москва-реку запутстил, передохнут они там все! Ибо рак только в чистой воде живет, лучшеб уж в прудик какой местный!

Точно.
Наличие раков в водоёме - показатель его чистоты.
Karl2233 3 мая 2013 в 23:32
изгоняющий путирастов  •  На сайте 14 лет
3
дак знакомым бы раздал... а то и правда, животинка в нашей экологи за не понюх табаку пропадёт dont.gif

ЯП поучаствовал в заказе раков lalala.gif
с пивасом самое оно alk.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 3 мая 2013 в 23:34
Aladja 3 мая 2013 в 23:33
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Задолбался варить, пол ночи в итоге утром отвез выпустил еще половину в Москва реку. Мужику дал 200 р. Все что было.

Тс транжира, я последний раз раков ела в глубоком детстве :)
Alien238 автор 3 мая 2013 в 23:34
1
Цитата (Karl2233 @ 3.05.2013 - 23:32)
дак знакомым бы раздал... а то и правда, животинка в нашей экологи за не понюх табаку пропадёт

23.00 уже было когда домой пришел, всех обзвонил, все слюни пустили, но уже попили пива и не могли приехать...

Добавлено в 23:34
Цитата (Aladja @ 3.05.2013 - 23:33)
Цитата

Тс транжира, я последний раз раков ела в глубоком детстве :)

Я тоже лет 15 назад когда еще сам руками ловил...
Ivanova 3 мая 2013 в 23:35
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
12
Цитата
зря ты их в Москва-реку запутстил,

Да ничего!
Они там мутируют и однажды явятся к СТ отомстить за своих товарищей. И тогда даже боюсь предположить, что у него облезет.

Это сообщение отредактировал Ivanova - 3 мая 2013 в 23:40
Трамадол 3 мая 2013 в 23:36
1
Мутная история какая-то)
Alien238 автор 3 мая 2013 в 23:36
2
Да не ожидал от себя но кидать живых в кипяток, это ппц как тяжело для городского жителя, который муху раз в год убивает.
druzhkoin 3 мая 2013 в 23:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Сейчас историю вспомнил.
Сидят на рыбалке в Крыму в Красногвардейском районе мой дядя и брат. Октябрь, прохладно было. На горизонте возникает мужик босиком и в майке вместо свитера, как минимум. Подходит и спрашивает: " Не подскажете, я еще в Украине или уже в России?..." Тут моя родня опешила - до ближайшей границы 1000 км. Выяснилось, что ехал из Симферополя куда-то в Россию домой. В поезде познакомился с какими-то мудаками и его то напоили каким-то шмурдяком. Говорит, не помнит, как оказался вне поезда.. sad.gif Вышвырнули, вероятно, на каком-то полустанке без одежды и документов.

Вот пример, насколько разные люди встречаются. bravo.gif
Alien238 автор 3 мая 2013 в 23:39
4
Цитата (druzhkoin @ 3.05.2013 - 23:37)
Сейчас историю вспомнил.
Сидят на рыбалке в Крыму в Красногвардейском районе мой дядя и брат. Октябрь, прохладно было. На горизонте возникает мужик босиком и в майке вместо свитера, как минимум. Подходит и спрашивает: " Не подскажете, я еще в Украине или уже в России?..." Тут моя родня опешила - до ближайшей границы 1000 км. Выяснилось, что ехал из Симферополя куда-то в Россию домой. В поезде познакомился с какими-то мудаками и его то напоили каким-то шмурдяком. Говорит, не помнит, как оказался вне поезда.. sad.gif Вышвырнули, вероятно, на каком-то полустанке без одежды и документов.

Вот пример, насколько разные люди встречаются. bravo.gif

В Крыму максимум 200 до граници с Россией =) Этот так к слову =)
Школьница 3 мая 2013 в 23:40
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
говорят рак живет в чистой воде. Вопрос: если его поймали в районе центральной набережной где порт и всякие небрежности, то чиста ли вода или раки приспособились?
LazzyCat 3 мая 2013 в 23:44
Хрен с бугра  •  На сайте 13 лет
0
Раки реально колючие. Видно я стар и меня креветки из супермакета вполне устраивают cry.gif

Пы. Сы. Видно теряю былую лёгкость романтизма .......

Это сообщение отредактировал LazzyCat - 3 мая 2013 в 23:46
druzhkoin 3 мая 2013 в 23:45
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Alien238 @ 3.05.2013 - 23:39)
Сейчас историю вспомнил.

Вот пример, насколько разные люди встречаются.  bravo.gif

Ога. И 300 до Турецкой границы gigi.gif Поезда не ходят из Симферополя в Краснодар, и очевидно, мужик должен был пересечь границу между Харьковом и Белгородом.
Alien238 автор 3 мая 2013 в 23:49
-1
Цитата (druzhkoin @ 3.05.2013 - 23:45)
Цитата (Alien238 @ 3.05.2013 - 23:39)
Сейчас историю вспомнил.

Вот пример, насколько разные люди встречаются.  bravo.gif

Ога. И 300 до Турецкой границы gigi.gif Поезда не ходят из Симферополя в Краснодар, и очевидно, мужик должен был пересечь границу между Харьковом и Белгородом.

Я на прямки имел ввиду до Керчи =)
OnlyDozen 3 мая 2013 в 23:53
12  •  На сайте 13 лет
0
Хороши раки! Большие!
Aladja 3 мая 2013 в 23:54
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
23.00 уже было когда домой пришел, всех обзвонил, все слюни пустили, но уже попили пива и не могли приехать...

Эх, не туда вы звонили. cool.gif Я бы и пересылочку оплатила. То-то на почте удивились бы шебуршащей посылке. Вспомнилось история, как батя мой служил в средней азии, так додумался бабуле своей живую черепаху послать. Представьте ее удивление, когда она открывает ящик, а так куча сена и что-то шкребется lol.gif

Цитата

Раки реально колючие. Видно я стар и меня креветки из супермакета вполне устраивают 

Эх, не знаю, не знаю. На курортах и лобстеров и креветок с крабами трескаем, но раков вспоминаю с особой нежностью. У нас они бешеных денег стоит, да и продаются размером как семечки. Мне кажется, что я уже и вкус забыла.

Это сообщение отредактировал Aladja - 3 мая 2013 в 23:57
Alien238 автор 4 мая 2013 в 00:13
0
Цитата (Aladja @ 3.05.2013 - 23:54)
Цитата

Эх, не туда вы звонили. cool.gif Я бы и пересылочку оплатила. То-то на почте удивились бы шебуршащей посылке. Вспомнилось история, как батя мой служил в средней азии, так додумался бабуле своей живую черепаху послать. Представьте ее удивление, когда она открывает ящик, а так куча сена и что-то шкребется lol.gif

Цитата

Раки реально колючие. Видно я стар и меня креветки из супермакета вполне устраивают 

Эх, не знаю, не знаю. На курортах и лобстеров и креветок с крабами трескаем, но раков вспоминаю с особой нежностью. У нас они бешеных денег стоит, да и продаются размером как семечки. Мне кажется, что я уже и вкус забыла.

Мужик это продает по 500 - кг, но думаю и на 400 согласится, на месте у них там по 300 отдают.
Feek 4 мая 2013 в 00:36
Я бля робот, мне бля похуй.  •  На сайте 17 лет
0
Раков он отпустил в реку, ога.

А за что? Просто так.

Это сообщение отредактировал Feek - 4 мая 2013 в 00:41
yurby81 4 мая 2013 в 00:40
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
1
Ага,я бы тоже помог в дегустации

А за что? Просто так.
yurby81 4 мая 2013 в 00:41
ФОТОЖАБЕР  •  На сайте 13 лет
1
А эти тоже объелись

А за что? Просто так.
ДашинПапа 4 мая 2013 в 00:45
Брат Забрата  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Задолбался варить, пол ночи в итоге утром отвез выпустил .... в Москва реку

Думаешь варёные поплывут жить дальше? gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 539
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх