Самооборона, 1 пикча

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mosk77 1 мая 2013 в 12:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
159
vk

Самооборона
Yap 23.04.2026 - 20:06
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
PartyCrasher 1 мая 2013 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
-4
let собакосрач begin! faceoff.gif
Пандочка 1 мая 2013 в 12:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Кто-нибудь пробовал? Это работает? :)
Чинаски 1 мая 2013 в 12:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Кто пробовал,как только с травматологии выпишитесь будьте добры отписаться?! gigi.gif
mrBubuka 1 мая 2013 в 12:28
Конь в пальто  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Пандочка @ 1.05.2013 - 13:23)
Кто-нибудь пробовал? Это работает? :)

Бояться не надо, они страх чувствуют. Тогда не нападут, разумеется если это бродячая собака, а не сторожевая, которую обучали.
Resident114 1 мая 2013 в 12:30
12
А еще-когда собак стоит перед тобой боком-схватить за дальние от тебя переднюю и заднюю лапы и ласково дернуть на себя.Собак падает со шлепком на пол,ругается.И кусает за пятку.Но нежненько.Рекомендуется делать с дружественно настроенными и знакомыми овчарками.С незнакомыми-не рекомендую.
СаняТамбов 1 мая 2013 в 12:31
Отколист  •  На сайте 13 лет
53
ну вот какому здравомыслящему человеку, придет в голову интелектом блестать перед собакой, тем более перед тем как избить её, все должно быть почестному, вставай начетвереньки и сражайся
redheat 1 мая 2013 в 12:32
 •  На сайте 13 лет
2
Надо просто мысленно представить себе,как ты эту шавку рвёшь на запчасти и продолжать идти вперёд.Хорошо так представить,в мелких деталях. Если не "свадьба" - работает.
Ellioth 1 мая 2013 в 12:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
на первой иллюстрации не верно ))
а что если бойцовая порода будет с купированными ушами?
колено выставить вперед, перед собой, между телом и собакой, чтобы собака на него напарывалась и не могла достать - это уже рефлекторным стало после обладания собакой.

Руку в глотку и вызывать рвотный рефлекс у собаки - вполне подойдет, но ни разу не пробовал, по идее должно сработать.

А вот в глаза пальцами тыкать когда кусает собака - это пробовал, сработало. Собака отпустила и убежала.
ognennyvolk 1 мая 2013 в 12:37
 •  На сайте 13 лет
0
дихлофосом в морду
Quazatron 1 мая 2013 в 12:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
11
Ну на кого собака нападала-знает. Ноги не спасти-всё одно цапнет. Другое дело сунуть в пасть еще руку , чтоб схватила и пальцами второй придушить. А лучше всего как недавно (тут пост был) забить ножом. У некоторых такой толщины мышцы шеи что душить бесполезно, проще выпотрошить. Или самое простое в укрытие, ни в коем случае не падать. Можно на дерево.

Вообщем рекомендую, что сам делал. Собаку можно временно остановить громкими командами. Например место, сидеть, Фу!, кинуть ветку с командой аппорт, или просто отвлечь криком щас тебя к хуям порву, а потом выебу твоего хозяина в глаз. Но обученные собаки, особенно натравленные реагируют только на хозяина. Поэтому выиграть время, снять куртку, шарф, майку намотать не на главную руку-дать собаке. Дальше что описал.

Это сообщение отредактировал Quazatron - 1 мая 2013 в 13:19
bekk 1 мая 2013 в 12:43
минус 300  •  На сайте 16 лет
0
собаковторник?
svsrazor 1 мая 2013 в 12:43
2
Да,страх они чувствуют,но я собак не боюсь. Из своего опыта--левую руку отдаешь на растерзание,правой бьешь (у меня в правом кармане нож),желательно в незащищенное брюхо,болезненно. Левой руке, конечно, не поздоровится,но это лучше,чем глотка.
А по поводу тыкания в глаза пальцами,хм... Когда зверюга рвет часть твоего тела, мотая башкой из стороны в сторону, попасть в глаза не пробовал biggrin.gif
Еще во время прыжка они немного уязвимы,если нет ничего под рукой, опять же ногой под брюхо пыром,а руками столкнуть,с шагом в сторону,может и раза хватит,но не факт.
4yDniK 1 мая 2013 в 12:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
А где Лось (или олень)?
Kasupogatr 1 мая 2013 в 12:51
4
Любую, даже самую крупную собаку элементарно обезвредить. При нападении резко выбрасываешь вперёд полусогнутую левую руку - она вцепляется в руку, встав на дыбы. Правой ногою сильно бьёшь в живот. ЛЮБАЯ собака упадёт и поползёт прочь, 50 на 50, что выживет. Меня вообще - то собаки сразу признают своим, а этот приём видел, когда на знакомого напала овчарка из свадебной своры. Овчарка вскоре сдохла - носок зимнего мехового сапога разбил ей внутренности.
Vov4ik 1 мая 2013 в 12:53
Истребитель Пашкетов ***  •  На сайте 18 лет
-1
Со знакомыми собаками всегда работал прием - хватать за нижней челюсть, чтоб большим пальцем прижать к ней язык, и оттягивать вниз.. и в принципе такой хваткой можно вертеть собакой как хочешь. Хотя на незнакомых бобиках я этот прием не проверял.
ГенГеныч 1 мая 2013 в 12:58
0
Можете смеяться, но у меня есть такой прием: я представляю себе, что рядом со мной бежит огромный пес. Собаки резко теряют ко мне интерес и идут заниматься своими делами. Бродячие отстают после того, как я подбираю камень (или делаю вид). Но что-то давно собаки на меня не реагируют никак. Наверное потому, что я не реагирую на них.
WBuza 1 мая 2013 в 13:01
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
можно поднять большой палец
типа "у меня все збсь!"
а самому тихонько обойти собаку,
и с размаху засодить ей в анус!
Вот она точно охуеет
и как рванет от вас
Лучше если рука в меховой перчатке, чтоб наверняка она сдохла!
хотя не факт, но кто попробует, отпишитесь kruger.gif
AleXXXandra 1 мая 2013 в 13:04
1
подергай за ушки спаниэля

Самооборона
gelezo131 1 мая 2013 в 13:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
как человек, на которого регулярно кидаются собаки (первый раз на меня кинулся громадный соседский сенбернар, мне тогда всего 4 было) , хожу с ножом, один раз помог собака только куртку успела порвать, ну и запачкать ее было уже не жалко.
Актуально, ни какие ультразвуковые свистки не помогают, и звук шокера пугает только дворняг
redheat 1 мая 2013 в 13:34
 •  На сайте 13 лет
18
Цитата (ГенГеныч @ 1.05.2013 - 13:58)
Бродячие отстают после того, как я подбираю камень (или делаю вид). Но что-то давно собаки на меня не реагируют никак. Наверное потому, что я не реагирую на них.

Только не "бросай" в них камень.Я на полном серьёзе говорю.Бродячие очень чётко понимают,есть у тебя камень в руке или нет.И нападают как раз после того,как уверятся в том,что камень ты уже бросил. Замахивайся,ори на них, раздавай песдофф ботинком.Только не бросай камень.Иначе схарчат тебя к ёбаной бабуле сразу же после броска.
bobdim 1 мая 2013 в 13:50
1
если собака одна и нет не какой возможности взять что-то в руки, то в пасть ей в момент броска нужно совать свою руку, желательно левую (если правша) а второй рукой уже добивать, шея их слабое место.

Это сообщение отредактировал bobdim - 1 мая 2013 в 13:52
Unknown3 1 мая 2013 в 14:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (redheat @ 1.05.2013 - 14:34)
[QUOTE=ГенГеныч,1.05.2013 - 13:58] Бродячие очень чётко понимают,есть у тебя камень в руке или нет.

Нифига они не понимают. с расстояния метров 10 собака не видит, поднял ты камень с земли или просто так нагнулся. Если ей до этого камнем уже прилетало, она убегать начнет до того, как нагнуться успеешь, проверено.
Alice9tails 1 мая 2013 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
А что, практику "вдарить по носу побольнее" уже никто не применяет? При мне муж так уложил взрослого боксёра: после команды хозяина "фас" сам рванул собаке навстречу, за три-четыре шага резко ушёл влево на полкорпуса и сразу же с разворота правым кулаком ударил по носу пса, уже летящего в прыжке. Одним собакеном стало меньше - от болевого шока помер, как я понимаю, практически мгновенно. Может и жалко, но когда хозяин сам псих, да ещё собак натравливает, тут не до моральных размышлений. Хоть я против подобный мер, однако в данном случае сама бы набила тому мужику морду.
Что характерно, остальные собакены в доме вполне приветливо относятся и ко мне и к мужу. Особенно огромный кавказец Шрек из соседнего подъезда - только дай поиграться.
Шлакоблок 1 мая 2013 в 14:27
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
10
На картинке явно сцобака-барцуха - перевела поединок в партер и мусолит из гарда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх