Соседи

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pinpong39 27 мар 2013 в 18:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
111
Дом у нас общий, и соответственно коридоры тоже общие для всех, не исключая всяких уродов в виде наркоманов, и всяких упырей. Выходя утром на работу прочитал одно объявление, мимо которого не смог пройти мимо, настолько надоела эта проблема всех жильцов нашего дома, что соседи решили действовать радикально.

Соседи
Yap 24.04.2026 - 16:30
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AstrolyabriS 27 мар 2013 в 18:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Удачи вам в борьбе с нариками. Представляю, как это задалбывает видеть постоянно шприцы в подъезде. И еще отвечать на наивные детские вопросы: "Пап, а что это такое тут лежит?"
Надо будет тоже перенять такой способ борьбы. hat.gif
yurisa 27 мар 2013 в 18:16
Весельчак  •  На сайте 16 лет
52
Я с нариками как то в одной квартире жил, Вунш-Пуншем их называли, (у меня комната в трёшке была), один подох от передозировки и участковый закрыл их бордэль, сидели на дезоморфине и крокодиле, гнили и внутри и снаружи,а самое что неприятное было, они дважды в неделю на переливание крови БЕСПЛАТНО ходили, чтобы токсикации небыло и они не подохли

а чё минусить то?Я не нарик, комнату купил очень дёшего, разное в жизни бывает

Это сообщение отредактировал yurisa - 27 мар 2013 в 18:22
ХАРЬКО 27 мар 2013 в 18:17
ХАРЬКО  •  На сайте 14 лет
2
Злой сосед с ЯП полюбому))))
Chromatick 27 мар 2013 в 18:19
"Смотри, Вжик.. это пиздец"  •  На сайте 19 лет
2
archigallus 27 мар 2013 в 18:21
верховный друид  •  На сайте 13 лет
17
Мне кажется надо сократить объявление до такого вида:" ГРАЖДАНЕ ТОРЧКИ!
БУДУ ЛОМАТЬ КОНЕЧНОСТИ!" gigi.gif
Darmoed 27 мар 2013 в 18:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Вышел бы лучше на площадку и вломил торчкам, а не обьявы писал, таким слова не доходят, с них дурь выбивать надо
Па4куляПестренькая 27 мар 2013 в 18:25
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
11
Может я чересчур жестока, только нечего на них бумагу переводить. Надо один раз спустить с лестницы - действует очень эффективно. Прверено на торчках моим супругом. Ни одной сволочи на лестнице не видно было два года. Сейчас новые какие то шастать начали, но это они от дефицита информации о злом соседе.

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 27 мар 2013 в 18:29
zloisergei 27 мар 2013 в 18:32
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Теперь "бОяны" вперемешку с отломанными конечностями будут валяться...(((
mrKorolko 27 мар 2013 в 18:34
Тайный муж Алюсика  •  На сайте 14 лет
0
Просто так их с лестницы не спустишь - они хитровыебанные и умеют ныкаться. Слава богу, что в нашем подъезде сделали управление ТСЖ, теперь никто не гадит.
ЗубомОбПоребрик 27 мар 2013 в 18:36
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
22
Если у Вас в парадке(подъезде) завелись торчки и валяются баяны - значит в вашей парадной завелись барыги. Выследите к кому ходят, да вызовите ментуру - они с герандосами обычно быстро разбираются.

ЗЫ Либо знают как отпереть входную дверь в парадную. Если так - то просто надо пиздить, без всяких предупреждений.
СИБИРЯК154 27 мар 2013 в 18:37
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
13
Отличная тема! Отмечу - не всегда успеваешь вломить торчкам, ибо они как тараканы, секунда и разбежались по темным углам. Все правильно: пиздить и еще раз пиздить, но если не успеваешь,то такой плакат должен помочь.
Я написал такого содержания -
- "Каждый, кто будет пойман в подъезде в процессе ссанья, распития пива и ширяния в вену, будет наказан пустой бутылкой. Берегите жопы, малоуважаемые алкаши и наркоманы"
Не поверите - в подъезде чисто и тихо.
odd74Rus 27 мар 2013 в 18:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
30
Цитата
а самое что неприятное было, они дважды в неделю на переливание крови БЕСПЛАТНО ходили, чтобы токсикации небыло и они не подохли
Вот это действительно неприятно, как почётный донор говорю, никогда даже не думал, что мою кровь наркоманам заливают. Блядь, это пиздец, как противно такое узнать...
ingame79 27 мар 2013 в 18:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ага - у меня сосед спустил двоих торчков - на след день ему ктото машину расцарапал все борта и капот + лезвия в ручку двери засунули - и хрен найдёшь кто это сделал
Aglow 27 мар 2013 в 18:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А еще лучше нарикам, баяны запихивать в жопу, заебали у нас раз в квартал в подъезде тоже инсулиновые шприцы появляются
shurka 27 мар 2013 в 18:42
advanced grower  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 27.03.2013 - 18:36)
Если у Вас в парадке(подъезде) завелись торчки и валяются баяны - значит в вашей парадной завелись барыги. Выследите к кому ходят, да вызовите ментуру - они с герандосами обычно быстро разбираются.

Ментуру звать - последнее дело. Менты подключат доильный аппарат и клиентуры будет еще больше, что бы дань платить.
Так что лучше ломать конечности сразу.
Aglow 27 мар 2013 в 18:44
0
Для нариков надо 1 раз принудительное лечение, 2 раз принудительную порку, а уж если не помогло на 3-й раз "рудники" до кончины, так хоть какая то будет польза обществу
Неждалигады 27 мар 2013 в 18:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Теперь "бОяны" вперемешку с отломанными конечностями будут валяться...(((

ладно, если просто шприцы валяются, а то они иногда свои использованные шприцы в почтовые ящики кидают..можно уколоться..
Aglow 27 мар 2013 в 18:47
0
Бедные родители этих тварей (я все прекрасно понимаю, что это политика государства), но тем не менее не навижу.
ЗубомОбПоребрик 27 мар 2013 в 18:51
Ларёк с шавермой под виадуком  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Ментуру звать - последнее дело. Менты подключат доильный аппарат и клиентуры будет еще больше, что бы дань платить.
Так что лучше ломать конечности сразу.

Пиздюлей им выдать тебе никто не запрещает. Хочешь вламывай наздоровье :) Но фишка в том, что если не "выселить" барыгу - то наркошы и шприцы в парадняке будут появляться и появляться. Они же от барыги выходят и сразу на лестнице и "ставяться". Фишка то в этом.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 27 мар 2013 в 18:52
xapex 27 мар 2013 в 18:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
А я "мудаг", однажды втащил одному запримеченому в подъезде нарику с ноги, а потом так дриснул что просил жену выйти в подъезд посмотреть не двинул ли он кони.....
Kon1k 27 мар 2013 в 18:59
В яблоках  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (yurisa @ 27.03.2013 - 19:16)
Я с нариками как то в одной квартире жил, Вунш-Пуншем их называли, (у меня комната в трёшке была), один подох от передозировки и участковый закрыл их бордэль, сидели на дезоморфине и крокодиле, гнили и внутри и снаружи,а самое что неприятное было, они дважды в неделю на переливание крови БЕСПЛАТНО ходили, чтобы токсикации небыло и они не подохли

а чё минусить то?Я не нарик, комнату купил очень дёшего, разное в жизни бывает

видел однажды смерть от передоза. Не знаю как наркому, мне нехера не понравилось puke.gif
ДжонниPEPPER 27 мар 2013 в 19:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не ну а чо компетентно изложил... Должны понять
Manyman 27 мар 2013 в 19:33
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
2
хз как в крупных городах и мегаполисах,но у нас в провинции во всех домах почти домофоны и нечисть со шприцами не тусит. Странно что у вас так....последний раз я шприцы в 15 этажке в Белгороде видел на запасной лестнице (используется если лифт сломан) лет этак 13 назад когда малым был.
Согласен с вышенписавшим про пиздить - имхо,самый действенный метод dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх