Как я глушил соседа, инструкция по применению

Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
renee 24 янв 2013 в 02:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
1065
В нашем доме поселился замечательный сосед. Нам повезло, что сосед поселился в соседнем подъезде, но не повезло, что за стенкой. С виду тихий алкоголик, но у него была привычка: после 5 кружки заводить свою шарманку, без понятия какую, но орала она так, что было такое ощущение, что музыка играет не за стенкой, а в соседней комнате.
А у нас маленький ребенок, который иногда хочет спать. Были попытки звонить в домофон/дверь: бесполезно. При встрече во дворе, он шел в отказ - это не я. Ну не я и все.
Сосед мой, бывший полицейский, посоветовал провода обрезать в щитке на лестнице. Друзья/кулибины заверяли, что вот как только будет свободное время сварганят мне глушилку, да такую, что у него и телефон городской работать не будет, " реально работающих схем" в интернете полно, но на это все нужно время и т.д и т.п.
Вот…. я заметил, что сосед слушал только радио, по ходу музыкальный центр у него какой то стоял. Идея возникла случайно, на Юноне (кто из Питера в курсе про этот "радио" рынок)
3 фото.

Был куплен FM трансмиттер.

Как я глушил соседа
Yap 24.04.2026 - 15:51
Продам слона  •  На сайте 21 год
Там же на барахолке был найден блок питания "а-ля прикуриватель"

Как я глушил соседа
Дальше все просто. Месть была ужасной. Для соседа. На флэшку я записал сирену, как при бомбардировке. В перерыве между песнями, на каждом радио идет реклама типа " Радо Джаз 100500 лет в эфире! " Хорошо, лезем в интернет, смотри частоту и вуаля ! Меломан глохнет от сирены.
Бля как он прыгал там за стенкой!
… В общем неделя сиренотерапии показала отличные результаты. Походу дела он понял связь между громкой музыкой и сиреной. Болше мы его не слышали.
Это мне еще повезло, что он радио слушал. Или ему. У меня все.

Как я глушил соседа
Все комментарии:
Psihohirurg 24 янв 2013 в 02:43
Take it on the otherside  •  На сайте 17 лет
575
изыскано, озвучкой порнухи разбавь, или вообще доведи до усрачки прямым обращением от бога из колонок, типа "еще раз включишь... будет суд и я СУДЬЯЯ-хаха" эффектное затухание
krolik8 24 янв 2013 в 02:45
75
Молодца =)

вот так и появляется та самая "белочка" =))
hijodeputa 24 янв 2013 в 02:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
102
молоток

Как я глушил соседа
Liger74 24 янв 2013 в 02:46
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
56
Остроумно и неординарно. Разнообразных пиздатых звуков для трансляции- море. Перфоратор, спаривающиеся ишаки, мартовские кошаки, речи Ильичей обоих...
Willie 24 янв 2013 в 02:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
85
Еще веслом можно глушить таких соседей. Лопатой тоже можно rolleyes.gif
HeresDeorum 24 янв 2013 в 02:46
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
142
так и шепот психолога записать можно с НЛП кодом что б всю получку отдавал и квартиру переписал....
Синька 24 янв 2013 в 02:46
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
7
Надо взять на заметку
1640 24 янв 2013 в 02:47
1640  •  На сайте 14 лет
140
Отлично придумано. Жаль, спектр действия ограничен только радио. Мне нужен прибор, автоматически выжигающий мозги у владельцев говнотачек с субвуферами. Заебали под окнами тусить.
Чинаски 24 янв 2013 в 02:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Зелень за смекалку.
Raiz990 24 янв 2013 в 02:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
46
Вруби ему Стаса Михайлова, одну песню и по кругу.
КнязьТьмы 24 янв 2013 в 02:55
Лючио Риманец  •  На сайте 19 лет
9
Цитата
Вот…. я заметил, что сосед слушал только радио, по ходу музыкальный центр у него какой то стоял.

Вот с етого момента я напрягся, пока речь не зашла о Питере и победе над соседом lol.gif
тоже радио на центре слушаю, и стена есть к соседнему подъезду, но в Киеве; свои то соседи говорят если что, а вот с другого подъезда хз что думают, еще и на тихого алкоголика похож, наверно shum_lol.gif Но я, так что-бы прямо сильно громко, пару раз в году могу врубить dont.gif решаем полюбовно

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 24 янв 2013 в 02:57
RealTor 24 янв 2013 в 02:58
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (1640 @ 24.01.2013 - 01:47)
Отлично придумано. Жаль, спектр действия ограничен только радио. Мне нужен прибор, автоматически выжигающий мозги у владельцев говнотачек с субвуферами. Заебали под окнами тусить.

Ну, тут рогатка или пневматика в помощь.

По сабжу - "до чего дошёл прогресс" © Сыроежкин shum_lol.gif
TonyK13 24 янв 2013 в 03:01
23
Цитата (Raiz990 @ 24.01.2013 - 03:52)
Вруби ему Стаса Михайлова, одну песню и по кругу.

Какой ты жестокий shum_lol.gif
Хлыст 24 янв 2013 в 03:01
282
Сегодня ко мне сосед в 3 часа ночи постучал... У меня с перепугу чуть перфоратор из рук не выпал... @
TonyK13 24 янв 2013 в 03:13
53
Цитата (КОННОР @ 24.01.2013 - 04:05)
Сосед вполне мог записать твою же "сирену" на кассету или диск и пускать тебе на автоповтор, чтобы ты ее сам и слушал. Просто из принципа "а вот тебе, чо хочу, то и слушаю." Вот тогда бы ты охуел.
Но твоё счастье, что не вредный попался.

Да ладно. Способов обломать соседа миллион. Смысл в том, что ему не дали насладиться его любимыми радиостанциями и намекнули что он как бы не один в доме живет. По мне, так все правильно, и подход к тому же креативный.
Я вот прислушиваюсь к мнению соседей, меня попросили не курить в подъезде (хотя я курил там уже более 5 лет), я перестал, на балконе курю, потому как мы поговорили по-доброму и выяснили, что дым идет в их квартиру в том числе и сосед кашляет из-за этого сильно.
Ihor 24 янв 2013 в 03:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
38
Все нужно делать в спокойном сознаии и рассудительно , тогда все возможно.

Вот так недавно, сосед молодой ночью устроил танцы , соседи невыдержали , особенно у кого дети маленькие, жоны сразу послали мужиков морду бить . Короче пол часа дето тарабанили в дверь ему, все безтолку, а в подьезде у нас почти ниукого нету звонков :) завелось так.. Короче мне этот грохот и битье двери вывел в разы сельнее чем сама музыка.. невыдержал, вышел.. смотрю та кна них, и спрашиваю.. "а не проще реле света отключить ему, срауз тихо станет и сам выйдет еси свет нужен " ... я тада увидел офигевшие глаза мужиков.. они мля пол часа кудато звонили, фигачили двери, орали... :))) а моэно было за секунду все решить .
Перед тем как чтото делать - спокойно нужно подумать, ТС зачет !! :) башка варит.

Это сообщение отредактировал Ihor - 24 янв 2013 в 03:36
mrJoKeЯ 24 янв 2013 в 03:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (1640 @ 24.01.2013 - 01:47)

Незаметно скинутый кирпичь с запиской в область дислокации говнотачек(но чтобы не попало), навсегда решит все проблемы! rulez.gif
BertBert 24 янв 2013 в 03:44
Не ссы, прорвемся  •  На сайте 16 лет
508
В свое время в машине была такая приблуда.
Привез тещу в деревню. Ехать довольно долго. По просьбе благоверной, чтобы мама не скучала, накидал на флешку Ротару, Пугачевой, Кузьмина и прочих Антоновых и Виагр. Я их сам не люблю, но потерпеть могу. Музыка детства, хуле. Доехали, машина под окном. Вечером сынуля полез поиграться, зажигание включил-выключил, а вот трансмиттер не выключил.
Весь следующий день теща всем соседям рассказывала, какая хорошая радиостанция здесь в глуши появилась... и Ротару, и Пугачева, и Кузьмин. Соседи слегка охуевали, от того, что они не могут приобщится к высокому искусству, так как у них такое классное радио с танцами не принимается.
Все бы ничего, только для себя я набросал Шнурова с Ленинградом и Раммштайн...
Утро было фееричным. Я зашел в дом как раз в тот момент, когда Серега Шнуров советовал теще побрить пизду. Такие же глаза были у нашей кошки, когда её первый раз вывезли на дачу.
После этого теща каждые пять минут включала и выключала приемник, но Шнур был непреклонен. Он пел то про дачников, то про то, что он не будет отмечать свой день рождения, то про без тебя пиздец...
Потом пришел черед брутальных немецких парней. Тут тещенька ушла в глубочайший ахуй и приемник, выключив из розетки, убрала в шкаф. Ибо сосед - ветеран и с сорок пятого года на немецкую речь у него аллергия. Так что во избежание, как говорится.
Честно признаюсь доперло до меня не сразу, но таким моментом не воспользоваться было грешно. Трек-лист был срочно запущен с любимых мелодий советской эстрады.
Момент, когда приемник был вновь включен, я пропустил. Но услышав "Старинные часы" в исполнении Аллы Борисовны, я понял - час пробил!
Ключи-машина-пультик управления. И... Небольшая пауза пока перещелкивал папки... Нате вам, мама!!! Хуярь по струнам, Сережа, пока пальцы не опухнут! А потом быстренько дойч-рока. И опять про еблю...
Жалко, что я не мог видеть лица дорогой тещи в этот момент.
И еще жалко, что уезжать надо было через пять часов.
Потом поменял машину - магнитола с флешкой, да и FM модулятор куда то затерялся.
Но порой так хочется повторить заход. Особенно когда маменьку начинает заносить не туда.

От така хуйня, малята.

Это сообщение отредактировал BertBert - 24 янв 2013 в 03:52
Пляж 24 янв 2013 в 03:52
Весь в говне  •  На сайте 15 лет
26
Порой очень жалко стариков,у которых только радио осталось....
Трахтурист 24 янв 2013 в 03:54
-3
так а сам то ты слушал сирену ? или - не ?
kem 24 янв 2013 в 04:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
Утро было фееричным. Я зашел в дом как раз в тот момент, когда Серега Шнуров советовал теще побрить пизду. Такие же глаза были у нашей кошки, когда её первый раз вывезли на дачу.

зачот однозначно!)))
и по сабжу 5+:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 226 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх