Как производят кожаную одежду

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 24 окт 2012 в 12:54
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
106
Большинство фабрик по производству кожаной одежды находятся в Бангладеше,
откуда все готовые изделия экспортируются во все страны мира. Вот как и где производят кожанные куртки, которые мы привыкли покупать в обычных городских магазинах.

Неправительственная организация Human Rights Watch на прошлой неделе опубликовала доклад, который был посвящен кожевенным заводам, находящимся в пригородах Дакки. Оказалось, что роскошная бангладешская кожа изготовляется в совершенно нечеловеческих условиях. Работники здесь страдают от заболеваний дыхательных путей и кожи из-за воздействия опасных химических веществ и часто получают травмы из-за несоблюдения правил безопасности на производстве. Также на заводах работают десятилетние дети, не имея при этом никакой подготовки. Отходы заводов, содержащие мясо животных, серную кислоту, хром и свинец, просто выливаются в реки или являются кормом для рыб, птиц и домашнего скота.
15 фото via supercoolpics

Yap 24.04.2026 - 22:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

Все комментарии:
Asfadel666 24 окт 2012 в 12:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
7
В этом случае не только работники, в том числе дети страдают, но и животные, с которых зачастую сдирают кожу наживую, т.к. ток не всегда убивает.
vanrock 24 окт 2012 в 13:04
Amor fati  •  На сайте 15 лет
93
- Почему Гринпис протестует против ношения меховых шуб, но молчит про коженные куртки?
- Потому что гнать на гламурных баб легко, а катить бочку на байкеров все боятся!
Gizel 24 окт 2012 в 13:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
мне там вот эта фотка понравилась

Yanot 24 окт 2012 в 13:10
статус  •  На сайте 18 лет
23
Я даже не могу себе представить какая там стоит ВОНЬ ..
Какой то репортаж из ада прям faceoff.gif
elegaz 24 окт 2012 в 13:12
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
42
Цитата (Asfadel666 @ 24.10.2012 - 12:58)
В этом случае не только работники, в том числе дети страдают, но и животные, с которых зачастую сдирают кожу наживую, т.к. ток не всегда убивает.

А ты хоть раз тушу свежевал? Нет? Ну и не неси бред! Ее с мертвой туши заебешься сдирать... А с живой? Это для маньяков развлечение dont.gif
БелаяМедведица 24 окт 2012 в 13:14
из созвездия БМ  •  На сайте 15 лет
1
какие глаза у ребенка на 14 фото.

и это в 10 лет...

обязательно покажу своему сыну, такие нечеловеческие условия для существования на словах никогда не понять.
jakson10 24 окт 2012 в 13:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
12
Я одно понять не могу всегда в таких местах. Они ведь сами срут прямо у себя дома. Вываливают мусор прямо перед порогом. А с этого срача начинается и все остальное отношение к жизни.
Burchick 24 окт 2012 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ваняет там наверно знатно
TermoshoK 24 окт 2012 в 13:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (elegaz @ 24.10.2012 - 13:12)
Цитата (Asfadel666 @ 24.10.2012 - 12:58)

А ты хоть раз тушу свежевал? Нет? Ну и не неси бред! Ее с мертвой туши заебешься сдирать... А с живой? Это для маньяков развлечение dont.gif

В какой то теме давно скидывали ссылку на видео, где животных узкоглазые били палками, а потом сдирали шкуру (для воротников и т.д., какая то ферма большая была). Так вот я ни когда не забуду когда он сделал надрез и шкуру снимал, а животное в этот момент лапами в разные стороны телепало и головой вертело. Я до сих пор себя корю за то, что посмотрел это видео, зачем я это сделал. Так что тут ты не прав. Снимают шкуру с недобитых животных ещё как...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх