Праздник Футбола, на котором я не был чужим.

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zumu 3 июл 2012 в 15:09
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
73
Про то, как я ходил на Финал Евро-2012. Будет 55 фот и мои комментарии-впечатления об атмосфере. ( Если это возможно, наберитесь терпения и не ломайте. Если никак это не получается, я не обижусь)

Итак, год назад я стал одним из счастливчиков, которые выиграли право купить билет на финал. Год ожиданий, и вот этот день настал.
1 июля 2012 года, 18-00 по-киевскому времени. Билеты на все матчи в Киеве, дают право на бесплатный проезд общественным транспортом в день игры, им я на шару и воспользуюсь ( если можно говорить о шаре при цене самого дешевого билета в 50 евро)
Вот на таком фут-бусе, которые появились перед началом ЧЕ-2012 в Киеве, отправляемся к метро.

Праздник Футбола
Yap 26.04.2026 - 11:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Город вымер в ожидании финала ЧЕ-2012.

Праздник Футбола
В метро тоже пусто. Сотрудникам метрополитена выдали парадную форму и научили улыбаться пассажирам smile.gif . Увидев в руках билет, без вопросов пропускает меня.

Праздник Футбола
В дни матчей, весь центр Киева и окрестности стадиона пешеходная зона. Сразу у выхода из метро, в "засаде" ждет оркестр своего часа.

Праздник Футбола
Первые болельщики уже выдвигаются в сторону стадиона из фан-зоны.

Праздник Футбола
6. Сразу визуально стало понятно, что численное преимущество на стороне Испании. Хотя были и те, кто верил что другая сборная выйдет в финал вместо Италии. Вот они оккупировали один из пабов неподалеку от стадиона.

Праздник Футбола
7. А это, я считаю пример нам всем для подражания. Очень много испанских семей было- дедушки, бабушки, мамы, папы, дети. Для них посещение матча сборной семейное мероприятия, жаль что у нас пока не так, но может дойдем когда-нибудь и мы до этого.

Праздник Футбола
8. Никакой агрессии друг к другу у испанцев и итальянцев не заметил. Все были с праздничным настроением и нередко фотографировались на память с незнакомыми людьми. Итальянец решил попозировать с семьей из Испании.
Обратите внимание на дядьку слева. На нем футболка с автографами игроков сборной. Думаю эта футболка никогда так и не увидит стиральной машинки, а в обозримом будущем будет стоить немалых денег.

Праздник Футбола
9. Болельщики сборной Италии из Японии наверное.

Праздник Футбола
10. Торговцы футбольной атрибутикой прямо из ниоткуда возникали со своими раскладными столиками. Тут товарищ милиционер недвусмысленно намекает что пора его уже и закоррупционировать.

Праздник Футбола
11. Но тут пришел правильный наряд милиции, и всех разогнал к чертям.

Праздник Футбола
12. И тут красная река потекла к стадиону.

Праздник Футбола
13. А вместе с ней и женский ударный коллектив.

Праздник Футбола
14. Вместе с этим персонажем были еще матадоры, но их выдернули куда-то перед самой съемкой. Надеюсь ребята успели на матч, так как их буквально каждые полметра останавливали для фото.

Праздник Футбола
15. А это самые востребованные среди иностранцев люди для фото на память. Надеюсь отношение сотрудников милиции к своим гражданам после ЧЕ-2012, останется таким же как и к иностранцам во время него.

Праздник Футбола
16. А это секта "Кока-кольщиков" устроила свой луна-парк с блек-джеком и шлюхами альтернативный марш к стадиону.

Праздник Футбола
17. На первом кордоне к стадиону, встречают вот такие сотрудники милиции.
Здесь пропускают только тех, у кого есть билет.

Праздник Футбола
18. Лошадки в шоке от позеров.

Праздник Футбола
19. Сразу за кордоном нас встречают свои люди таки.

Праздник Футбола
20. Новинка лета-кошерные суши.

Праздник Футбола
21. Не верьте никому, Осьминог Пауль - жив.

Праздник Футбола
22. Испанцы поют свои футбольные гимны.

Праздник Футбола
23. На втором кордоне проверяют сумки и подлинность билетов с помощью специального маркера. Вот так он выглядел за 1,5 часа до матча, никаких давок все спокойно.

Праздник Футбола
24. Вместе с группами болельщиков приезжали свои полицейские. Один из итальянских полицейских скучает среди толп испанцев.

Праздник Футбола
25. Стойкие шведы. По их потрепанному виду ясно что они тут уже давно, и устали "отдыхать" в Киеве.

Праздник Футбола
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх