Порой проходишь кассу в магазине..

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
boogaga 7 апр 2012 в 22:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
179
Yap 26.04.2026 - 22:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
AreaFix 7 апр 2012 в 22:45
%HELP  •  На сайте 15 лет
78
А ты сам за кассу в этом магазине сядь будеш также вглядеть...
batton79 7 апр 2012 в 22:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Аж коробит..Другими словами: Жизненно! deal.gif
ЗЫ: Дисконт есть?

Это сообщение отредактировал batton79 - 7 апр 2012 в 22:47
OneLoki 7 апр 2012 в 22:47
Енот  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо, поржал shum_lol.gif
lenchik 7 апр 2012 в 22:48
Приколист  •  На сайте 20 лет
20
Ну и правильно говорят, ибо если сам забудешь сказать, что ннадо, останешься в конце пробивания продуктов с горой снеди, которую надо куда то деть, а сзади стоит ожидая своей очереди и злобно пялясь еще стопицот человек
dub34 7 апр 2012 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
15
Они ж не по собственной хотелке так говорят. Их заставляют, а если не говорят, их наказывают и чаще всего рублем.
DirtyKiss 7 апр 2012 в 22:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
17
обычно бывает:
-Здравствуйте, пакетик?

Я пакетик?

Это сообщение отредактировал DirtyKiss - 7 апр 2012 в 22:52
Lirka 7 апр 2012 в 22:52
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
15
я обычно отвечаю: дайте два)))
Resident114 7 апр 2012 в 22:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
25
И сразу забываешь что сигареты хотел купить....
KeySee 7 апр 2012 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
66
Как это бесит уже в магазинах. Пакеты должны быть бесплатные! Но куда уж там, наши торговые сети за рубль удавятся.
Тындырлындр 7 апр 2012 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
14
в нормальных маркетах пакеты бесплатно дают
xerson 7 апр 2012 в 23:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Теперь буду ржать у кассы когда спросят про пакетик gigi.gif
wwer1000 7 апр 2012 в 23:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
53
Конец рабочего дня в столичном супермаркете. Сидящая за одной из касс девица громко рыдает. - Ой дура я, какая ж я дура!!! Другие кассирши подходят, интересуются что случилось. - Девочки, представляете, был у меня сегодня покупатель, вежливый молодой человек, красавец, одет прилично. Ну вообщем о таком только мечтать. Я ему товар пробиваю, а он на меня все смотрит, смотрит. Потом вдруг говорит: Девушка, я такую как Вы всю жизнь хотел встретить. У меня все есть, машины, квартиры, дачи, деньги. Но для настоящего счастья мне в моей жизни не хватает только Вас. Если Вы примите мое предложение, то на следующий день после нашей свадьбы мы улетим на Сейшелы. Вы согласитесь стать моей женой? Офигевшие коллеги хором: - Ну а ты-то, ты-то что ему ответила?! Ну не тяни, говори! Девица ревет еще громче. - А я, а я ..ааа....я ему: Карта есть? Пакет нужен?
vablom 7 апр 2012 в 23:03
34
Коллеги, поясню - пакеты и давали бы бесплатно, но вот какой то или чудо-закон или ещё какая неведомая херня обязали супермаркеты продавать пакеты и отказаться от бесплатных "маечек" - потому, что это пластик, который не разлагается практически, так меньше мы природу засираем, ибо, если халявные пакетики раздавать то никто не догадается не брать его из экологических соображений, а вот когда тебя платить за него заставляют - пару рублей много кто поэкономит
DmitriyZpUa 7 апр 2012 в 23:05
ЯПива  •  На сайте 14 лет
0
Жизненно подметил shum_lol.gif
Гербицид 7 апр 2012 в 23:08
завсегдатай  •  На сайте 16 лет
0
бля - только щас вьехал. русских продавцов нихуя не осталось.. cheer.gif
Ivanova 7 апр 2012 в 23:09
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
если халявные пакетики раздавать то никто не догадается не брать его из экологических соображений,

Почемуйто никто? Я уже давно не беру лишних пакетов. Вообще стараюсь как можно меньше.
Но если не уследишь за продавцом - получишь, например, сыр в упаковке и в пакете! В аптеке пачку анальгина так и норовят запихнуть в пакет. Нафига спрашивается?

Это сообщение отредактировал Ivanova - 7 апр 2012 в 23:10
yaplyapl 7 апр 2012 в 23:19
2
Цитата (KeySee @ 7.04.2012 - 21:56)
Как это бесит уже в магазинах. Пакеты должны быть бесплатные! Но куда уж там, наши торговые сети за рубль удавятся.

Люто, бешено плюcую!
DirtyKiss 7 апр 2012 в 23:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

если халявные пакетики раздавать то никто не догадается не брать его из экологических соображений,

только из этих соображений в Европе вводят законодательно плату за пакеты в гиперах. следите за новостями в мире.
yaplyapl 7 апр 2012 в 23:20
0
Цитата (vablom @ 7.04.2012 - 22:03)
Коллеги, поясню - пакеты и давали бы бесплатно, но вот какой то или чудо-закон или ещё какая неведомая херня обязали супермаркеты продавать пакеты и отказаться от бесплатных "маечек" - потому, что это пластик, который не разлагается практически, так меньше мы природу засираем, ибо, если халявные пакетики раздавать то никто не догадается не брать его из экологических соображений, а вот когда тебя платить за него заставляют - пару рублей много кто поэкономит

Может, на производителей налог наложить, и нормально было бы?
busl 7 апр 2012 в 23:24
6
Цитата (vablom @ 8.04.2012 - 00:03)

А что мешает сделать бесплатные бумажные пакеты?
Бугор 7 апр 2012 в 23:34
СКВО В/Ч5553  •  На сайте 16 лет
1
Да , и ещё хочется что-бы прямо на кассе продукты за тебя кто-нибудь складывал в эти пакеты.
Вытрисопли 8 апр 2012 в 00:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Особенно раздражает этот вопрос,когда вся касса завалена продуктами,а ты с пустыми руками и без сумки! Я в таком случае отвечаю: ну если корзинку отдаете,то не надо!)))
UncleFrodo 8 апр 2012 в 00:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мой знакомый, затарился в ночном павильоне, всякой закуской перед поездкой в гости, водка уже была у хозяев. Набрал всего и говорит продавщице: и пакетик! Продавщица в лице изменилась и со шлепком об прилавок выкладывает пакет с жидкостью для мойки окон, просторечьи "лягуша". Потом еще знакомому пришлось продавщице объяснять, что он не такой и не пьёт что попало.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх