Место происшествия близ Апрелевки (МО) Тупо хлоп и нет электричества, прилетов не было, урагана тоже нет. Приложение от Россетти вообще не работает, заявку подавал 16.07, до сих пор в статусе ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. Вот скажите, кто пробовал дозвониться в Россети? Это жёсткий квест, минимум на 30+ минут и толку будет ноль. А по итогу хотимденег
А кто то разработал это приложение, что бы уменьшить нагрузку на кол центр, уволили операторов, а приложение не работает!!!! Кретины
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
0
Ты понятно обьясни, в чем проблема. А то хрень какая-то - отключили, заявку подал 16-го... Заявку НА ЧТО? Кого отключили? Если вас за неуплату отключили - иди плати, бесплатных киловатт не бывает, а если авария - максимум сутки и включают. Работаю с сетями лет 25, так что знаю, при всех их минусах - аварии отрабатываются четко.
Ты понятно обьясни, в чем проблема. А то хрень какая-то - отключили, заявку подал 16-го... Заявку НА ЧТО? Кого отключили? Если вас за неуплату отключили - иди плати, бесплатных киловатт не бывает, а если авария - максимум сутки и включают. Работаю с сетями лет 25, так что знаю, при всех их минусах - аварии отрабатываются четко.
Какую не уплату??? Вы о чём?? За всё проплачено 16.07 было плановое отключение, смысл, что приложение Россети не работает!!! Оно должно предупреждать, что будут плановые отключения, но там тишина. 16.07 я создал заявку, до сих пор нет ответа!!!!
Уверен, что кто то из родственников в корпорации Россети, "создал" приложение Россети, распилил это, и похую!!! Всем на всё похую!!!
Тупо хлоп и нет электричества, прилетов не было, урагана тоже нет. Приложение от Россетти вообще не работает, заявку подавал 16.07, до сих пор в статусе ЗАРЕГИСТРИРОВАНО.
Заявка подана, свет отключили. Без всяких прилетов и ураганов.
Заявка подана, свет отключили. Без всяких прилетов и ураганов.
Что еще надо?
Да блин. Смысл в приложении от Россети, оно не работает, дозвониться туда без толку!!! 16.07 отрубили сеть, я около часа обещался с оператором, моё сообщение зарегистрировано, но до сих пор оно в этом статусе!!!! Смысл от этого приложения? Поясню! Второй раз я не буду пытаться дозвониться до них и в приложение тоже не полезу!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)