Картошка фри трехлетней выдержки

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
10.01.2012 - 10:57
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 346946
82
Нет - это не коньяк, однозначно! )) gigi.gif
В банку с плотной крышкой положили горсть картошки от Макдональдса и от КФЦ и оставили на три года... вот результат!
via uberbreak.com

Картошка фри трехлетней выдержки
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
bash1026
10.01.2012 - 10:59
0
Статус: Offline


Пофигист

Регистрация: 7.11.09
Сообщений: 449
Кушать подано shum_lol.gif
 
[^]
tolaywow
10.01.2012 - 10:59
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.10.11
Сообщений: 17
консерванты? не не слышал
 
[^]
drug04
10.01.2012 - 10:59
-9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.03.11
Сообщений: 21
ГМО, однозначно. ass.gif
 
[^]
ЯПОСЛАВЪ
10.01.2012 - 11:00
25
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.11.09
Сообщений: 104
Джус тебе горчички дать? prevedsmilie.gif
 
[^]
Штурм
10.01.2012 - 11:00
6
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Всегда подозревал, что в МакДаке картошка из пластика...
 
[^]
Protheus
10.01.2012 - 11:00
45
Статус: Offline


Рэйнбоу Дэш

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 1305
Эксперимент считаю недостаточно верным - всего по одной банке заложили. Могла попасть микрофлора в одну банку, и не оказаться ее в другой.

Хотя в целом признаю - макдаковская картоха какая-то химическая, на картофель вообще не похожа. Фиг знает что они во фритюр сыпят.
В тот же день попробовал картофан из Carl's Junior - вот он по вкусу напомнил ни что иное, как жареный картофель. Не сомневаюсь, что протух бы через день уже, если бы не был такой вкусный smile.gif

Цитата (drug04 @ 10.01.2012 - 11:59)
ГМО, однозначно. ass.gif

Друг, а ты ваще знаешь, что такое ГМО, перед тем как пиз говорить? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Protheus - 10.01.2012 - 11:00
 
[^]
ЗернИст
10.01.2012 - 11:00
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 453
фпесду 3 года... нада было хотябы раз в неделю фоткать!
 
[^]
kgs
10.01.2012 - 11:01
2
Статус: Offline


Особый статус

Регистрация: 18.01.10
Сообщений: 1012
Только натуральные ингридиенты явно shum_lol.gif От такого Макдаковского картофана заживо мумифицируешся zombie.gif
 
[^]
donotdisturb
10.01.2012 - 11:02
0
Статус: Offline


don't worry be happy

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 6380
Тут надо сделать:ВАУУУ?
 
[^]
vairen
10.01.2012 - 11:03
34
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 27.10.11
Сообщений: 0
я наверно единсвенный человек на земле, который никогда не был в макдональдсе и подобных общепитах и не собираюсь туда сходить.
 
[^]
ДжонниPEPPER
10.01.2012 - 11:03
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.08.11
Сообщений: 4329
3 года выдержки.. мм.. элитный картофель? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжонниPEPPER - 10.01.2012 - 11:05
 
[^]
DrinkingBeer
10.01.2012 - 11:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.08
Сообщений: 1439
Для чистоты эксперемента надо было в третью банку обычную картоху положить.
Она бы ростки дала там же в банке и засохла в результате.
 
[^]
Leopold
10.01.2012 - 11:05
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.08
Сообщений: 1277
Да пох, всЁравно все в макдак иногда заходят rulez.gif
 
[^]
13fred13
10.01.2012 - 11:05
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 123
Бон апетито biggrin.gif Я один раз отравился ею в Филионе с тех пор ни ни)Вы почитайте внимательно что вы едите и как это все делается, лет 10 поедите потом и живот вырастет и еще чё-то будет.
 
[^]
KLIFFA
10.01.2012 - 11:06
2
Статус: Offline


KoMiLFo

Регистрация: 24.09.05
Сообщений: 5505
кушайте, кушайте, приятного аппетита rulez.gif


вообще-то картоха магазинная тоже значительно отличается от той, что была раньше, мыльная вся и не пахнет при жарке

Это сообщение отредактировал KLIFFA - 10.01.2012 - 11:08
 
[^]
ODINN
10.01.2012 - 11:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.11.11
Сообщений: 196
канцерогены сработали как консерванты.
 
[^]
kislii13
10.01.2012 - 11:07
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.07.09
Сообщений: 170
ближайший же мой визит в СПб ознаменуется роупджампингом и картошечкой из макдака
 
[^]
kravoron
10.01.2012 - 11:09
4
Статус: Offline


.

Регистрация: 2.05.11
Сообщений: 344
Салли Дэвис взяла гамбургер и картофель фри из набора Хэппи мил в Макдональдс, положила их на стол в гостиной и решила посмотреть, что будет, фотографируя каждый день этот натюрморт. Эксперимент длился 137 дней.
Много фото лень выкладывать .Вот -
http://greenword.ru/2010/08/happy-meal.html

Картошка фри трехлетней выдержки
 
[^]
Skat
10.01.2012 - 11:10
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 3668
Сенсация!!!! Разгадана тайна египетский мумий!!!!!

Они питались картошкой из Макдональдса umnik.gif (Британские учёные)

Это сообщение отредактировал Skat - 10.01.2012 - 11:11
 
[^]
morellogm
10.01.2012 - 11:10
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.08.11
Сообщений: 433
Цитата
я наверно единсвенный человек на земле, который никогда не был в макдональдсе и подобных общепитах и не собираюсь туда сходить.

Я! Я тоже не жрал и не собираюсь))
Мне дома хватает котлет да картошки нажарить и питаться потом неделю))
 
[^]
Protheus
10.01.2012 - 11:12
7
Статус: Offline


Рэйнбоу Дэш

Регистрация: 9.10.09
Сообщений: 1305
Цитата (Skat @ 10.01.2012 - 12:10)
Сенсация!!!! Разгадана тайна египетский мумий!!!!!

Они питались картошкой из Макдональдса  umnik.gif (Британские учёные)

Круче! Они И ЕСТЬ картошка из Макдоналдса! rulez.gif

Цитата (morellogm @ 10.01.2012 - 12:10)
Мне дома хватает котлет да картошки нажарить и питаться потом неделю))

Твоя нажаренная еда стоит неделю и не портится? Чем же она тогда лучше макдоналдсовской? Не обижайтесь, но еда, которую я ем, обычно держится дня два-три максимум. Кроме "молока". "Молоко" я беру как среднестатистический американец - галлонами smile.gif

Это сообщение отредактировал Protheus - 10.01.2012 - 11:14
 
[^]
asd1808
10.01.2012 - 11:14
0
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 21.02.11
Сообщений: 0
Цитата (vairen @ 10.01.2012 - 11:03)
я наверно единсвенный человек на земле, который никогда не был в (е и подобных общепитах и не собираюсь туда сходить.

Я тоже небыл, но при случае зайду. (я про макдональдс)
 
[^]
AnyOne
10.01.2012 - 11:15
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.02.10
Сообщений: 194
А вы пробовали жареную картошку, не в воде, а сухую, просто вот жареную картошку(можно выложить на салфетку чтоб лишнюю флагу впитала) выложить и посмотреть что с ней будет? Или котлету жареную не толстую?
Такие все теоретики. Картошка высыхает, и плесень появляется только в местах где она не проветривается. Так же с котлетой, если толстая жирная котлета, то она конечно и плесенью пойдет, и будет издавать неприятный запах некоторое время.. Если тонкая обычная котлета, и не в пакете каком нибудь, а просто на воздухе, она засохнет.
Забывали картошку из макдональдса в холодильнике, упакованную в пакет, она точно так же покрывалась плесенью как и обычная.
 
[^]
Мерсисайдец
10.01.2012 - 11:16
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.01.12
Сообщений: 13
а может давайте ещё накакаем после КФЦ и после Макдональдса и потом будем наблюдать что быстрей засохнет, ну или у чего плавучесть будет лучше, можно ещё ароматы сравнить, цвет, плотность, на вкус может кто осмелится попробывать...
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42002
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх