Вот, а потом такие дорастают до директоров производств и единолично решают, что шампунь не щиплющий глазки, должен быть только детским.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня больше в смех повергает, когда тетки 30+ друг друга девочками называют. Какие вы, к чертям, девочки? Вы уже бабушки практически)А мороженое ел, ем и буду есть)
Помню я мороженое в офис принёс на перекус. Назавтра пол офиса ели мороженое и никого не парило, что о нем подумают.
Меня больше в смех повергает, когда тетки 30+ друг друга девочками называют. Какие вы, к чертям, девочки? Вы уже бабушки практически)А мороженое ел, ем и буду есть)
У нас даже в переписке на работе - девочки.
Все глубоко плевать на твое недовольство. Мало-ли на свете всяких обиженок
Ну почему смешно? Пусть смотрят мультики и едят мороженое одновременно А если серьезно, то взрослый мужик уже не в том возрасте, чтобы переживать, что о нем думают другие Это сообщение отредактировал gnom2017 - 7 авг 2026 в 09:27
Мне хорошо за 40+ и я только что написал жене, что еду "с пацанами на рыбалку с ночевкой завтра" и мои пацаны тоже моего возраста, а есть и старше, некоторые руководители в крупных организациях. И да, мы едим мороженное с удовольствием.
Каждую неделю покупаю жене по 10 штук мороженок. Ей иногда нужно срочно повысить сахар. Ей 67 лет. Да и сам раза три-четыре в месяц ем. Не важно зима или лето.
Нормальному мужику к тридцатнику уже глубоко похуй, что там кто о нем думает.
Золотые слова. Примерно к 27-30 годам постиг дзен и стало глубоко пофигу на чью-то оценку меня, с тех пор жить стало намного проще.
Ну почему смешно? Пусть смотрят мультики и едят мороженое одновременно А если серьезно, то взрослый мужик уже не в том возрасте, чтобы переживать, что о нем думают другие
Совершенно верно. Те кто переживает к психиатру со своими комплексами.
Ну не знаю, мы вот, мужики 45-50, друг друга пацанами называем. Это плохо? GeniusGSM Это сообщение отредактировал Peredvan - 7 авг 2026 в 09:34
нет нам не смешно. почему нам должно быть смешно? и почему это выглядит нелепо? каким образом поедание десерта может выглядеть нелепым? какие твои комплексы заставляют тебя так думать? Такой ответ достаточно взрослый? - ой, да иди ты нахуй!
Это сообщение отредактировал kistanov - 7 авг 2026 в 09:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)