«Неминуемый крах мужчины»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цукербергов 6 июл 2026 в 12:26
CEO of Fuckbook  •  На сайте 12 лет
100
ㅤㅤㅤ

Yap 06.07.2026 - 15:17
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
D1MA1000 6 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
29
Пиzдострадания, серия 500014, лирическая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Военег 6 июл 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
Так оно и есть. Может и до теплотрассы мужчина не дожить, надорвется и уйдет в мир иной.
bahus1980 6 июл 2026 в 12:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
10
Поэтому всё записано на маму мужа

BARMAZYAKA 6 июл 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
48
все индивидуально на самом деле. Просто реально стал замечать, что с возрастом ценности у мужиков меняются. Не скажу, что прям насрать, какой у меня телефон, носки или тыпы. Но точно уже "Не так не насрать" как было раньше. У меня телефоны раньше менялись стабильно раз в год и все в сторону улучшения. Моему нынешнему уже 3 года и менять не собираюсь. А хуле, он работает и работает, чего-то принципиально нового в том, что продается, не вижу. Под мои цели и моего с запасом. Начнет батарейка выеживаться- сменю. Тоже и шмоток касается. Мне нафиг не нужна гора одежды. И терпеть ненавижу по магазинам шмотки выбирать и покупать. И если брать в пропорциях, то мой "шкаф" дома- это процентов 20, остальные 80- это жены вещи.
Если верить этому предсказателю, то я уже пару лет должен на теплотрассе жить.
Пружинкин 6 июл 2026 в 12:32
Юморист  •  На сайте 15 лет
5
Потреблятство - ещё никто не отменял. Более того! У меня есть знакомые мужики, которых это устраивает, и они ещё это культивируют
ААК65 6 июл 2026 в 12:33
3
Цитата
Скорее всего, когда дети подрастут, ипотека выплатится, такого мужчину спишут в утиль на теплотрассу после 10-15 лет брака, а она пойдет дальше жить свою лучшую жизнь.

Оптимисты. Ипотека за трех/четырехкомнатную (дети) за 10-15 лет.
Работать будет до самой смерти. В 63 года

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6 июл 2026 в 12:34
bezimeniya 6 июл 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Военег @ 6 июл 2026 в 12:29)
Так оно и есть. Может и до теплотрассы мужчина не дожить, надорвется и уйдет в мир иной.

Обычно травят.
loginbox 6 июл 2026 в 12:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (BARMAZYAKA @ 6 июл 2026 в 13:31)

а об этом вы будете судить на пенсии, когда хорошая зп закончиться и вот там или повезло с женой или ...
Povver 6 июл 2026 в 12:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мне, лично, важно где и как живу.
Телефон это атрибут, как и машина.

Это сообщение отредактировал Povver - 6 июл 2026 в 12:41
Goodkat923 6 июл 2026 в 12:43
Метатель бисера  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 06.07.2026 - 12:31)
все индивидуально на самом деле. Просто реально стал замечать, что с возрастом ценности у мужиков меняются. Не скажу, что прям насрать, какой у меня телефон, носки или тыпы. Но точно уже "Не так не насрать" как было раньше. У меня телефоны раньше менялись стабильно раз в год и все в сторону улучшения. Моему нынешнему уже 3 года и менять не собираюсь. А хуле, он работает и работает, чего-то принципиально нового в том, что продается, не вижу. Под мои цели и моего с запасом. Начнет батарейка выеживаться- сменю. Тоже и шмоток касается. Мне нафиг не нужна гора одежды. И терпеть ненавижу по магазинам шмотки выбирать и покупать. И если брать в пропорциях, то мой "шкаф" дома- это процентов 20, остальные 80- это жены вещи.

Не торопитесь. Всему своё время

Arsan 6 июл 2026 в 12:44
22
Уж 25 лет прошло, а в голове еще свежи воспоминания, как на платформе в ожидании электрички я наблюдал семью с уже взрослой дочерью...
Тетки все из себя, разодетые в кольцах, серьгах. А мужичок как с деревни, в несвежей рубашке и мятых штанах, в которых он наверное еще в ЗАГС ходил...
Дикий контраст. Так что картинка правду говорит.
morkonvic 6 июл 2026 в 12:45
*****  •  На сайте 12 лет
7
Моя ходит вообще без телефона, маркетплейсы не слышала такого, да и когда ей с тремя работами. Я цветочек лежу на диване, жду ужин

Гештальт 6 июл 2026 в 12:47
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Povver @ 6 июл 2026 в 12:40)
Мне, лично, важно где и как живу.
Телефон это атрибут, как и машина.

атрибут - это существенное свойство чего-либо...
если атрибутом человека стал телефон...
nocturnal11 6 июл 2026 в 12:48
-5
Объясните с какой целью женщин выставляют сволочами?
Это почва для лгбт или "традиционных ценностей" бородачей?

nocturnal11 6 июл 2026 в 12:49
-4
Цитата (Arsan @ 06.07.2026 - 12:44)
Уж 25 лет прошло, а в голове еще свежи воспоминания, как на платформе в ожидании электрички я наблюдал семью с уже взрослой дочерью...
Тетки все из себя, разодетые в кольцах, серьгах. А мужичок как с деревни, в несвежей рубашке и мятых штанах, в которых он наверное еще в ЗАГС ходил...
Дикий контраст. Так что картинка правду говорит.

А че за чмошник? Кто виноват?

3jiou 6 июл 2026 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Ну психолуги, коучи, тарологи так и говорят.
тайгер 6 июл 2026 в 12:51
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (loginbox @ 06.07.2026 - 12:35)
а об этом вы будете судить на пенсии, когда хорошая зп закончиться и вот там или повезло с женой или ...

Не факт, до наступления пенсии может закончится и здоровье.

myroni 6 июл 2026 в 12:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 06.07.2026 - 12:31)

Истину глаголешь, коллега…

AliceInHell 6 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
пфф, это олени какие то

BARMAZYAKA 6 июл 2026 в 13:02
2
Цитата (loginbox @ 6 июл 2026 в 12:35)
Цитата (BARMAZYAKA @ 6 июл 2026 в 13:31)

вы не забывайте, что когда я буду на пенсии, жена тоже уже будет на пенсии. Чето я не слышал овердохера рассказов про разводы уже на пенсии. Там уже материальное судя по всему вообще не привалирует. Сужу по своим родственникам. Там важно чтобы рядом человек с тобой был больше, чем размер его пенсии. И потребности тоже сильно уменьшаются. У меня вот тесть всю жизнь на руководящих постах работал. Никогда на ценники нигде не смотрел. Всегда все покупалось как только захотелось. В собственности дом, квартира, дача, машины менялись регулярно.
Сейчас он уже перед пенсией. Ему нафиг ничего не надо. Шмотки носит, что есть. Вытянуть его купить чето новое- нонсенс. Сейчас уже дорабатывает водителем до пенсии с зарплатой, которую раньше мог оставить в магазине за раз. И ему норм. Говоришь мол давай машину тебе обновим, пока деньги есть- нафиг надо. Типа эта ездит и ок. Говоришь мол че ты с этим триммером трахаешься больше, чем косишь, давай новый возьмем- нафиг надо. Так что реально с возрастом потребности и ценности сильно меняются
Пидорнадзор 6 июл 2026 в 13:04
4
Цитата

Аналогично, бро. Зашел тут в сотовый салон симку новую взять. Пока очередь, посмотрел на витрину с телефонами... Любой могу себе позволить, а вот нахуя он мне и чем будет лучше, чем мой трехлетний - непонятно. Также и со шмотками - покупаю по необходимости и по мере износа старых. Но мне приятно заботиться о любимых людях. ТС пиздострадалец просто.

3jiou 6 июл 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (morkonvic @ 6 июл 2026 в 12:45)
Моя ходит вообще без телефона, маркетплейсы не слышала такого, да и когда ей с тремя работами. Я цветочек лежу на диване, жду ужин

Распустилась она у тебя, могла бы и заранее подсуетиться, ждать и догонять хуже всего. dont.gif
13ROVER13 6 июл 2026 в 13:07
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 6 июл 2026 в 12:31)

Зря ты это написал здесь...
Ща твоя прочтёт и внатуре выгонит! gigi.gif

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 6 июл 2026 в 13:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 263
40 Пользователей: yuta, ЯКассандра, paranoidmax, smashSR, Einar37, particikle, Setishe, Pavle1919, Доннн, ЦЕЛЛАФОН, rushrek, Shader, Paramon78, бурундук, saint68, zakryl, Пингведь, ParaPalok, deniklen, Parabellumm, Herets, Aleksandrit, HABIB86, Omron1977, Terlog, dragonvik, bombardun, rasstriga, LeX81, VladimirovD, ykpoII, oldschoo1, СерыйКот, Читатель7771, XPhantom, АндрейСерж, Witt42, mobyom, andresh, Головатрава
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх