«Неминуемый крах мужчины»

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пидорнадзор 6 июл 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Arsan @ 06.07.2026 - 12:44)
Уж 25 лет прошло, а в голове еще свежи воспоминания, как на платформе в ожидании электрички я наблюдал семью с уже взрослой дочерью...
Тетки все из себя, разодетые в кольцах, серьгах. А мужичок как с деревни, в несвежей рубашке и мятых штанах, в которых он наверное еще в ЗАГС ходил...
Дикий контраст. Так что картинка правду говорит.

О чем? Опять бабы виноваты? Что за натура, сука, у людей, инфантильная. Всегда у вас виноват кто-то другой. Мужик неопрятный, мятый и оскуфившийся, а виновата баба. Охуенная логика. Нет, это мужик себя не уважает и свою женщину, раз так чмошно выглядит!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 6 июл 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
3
женился - уже фактор риска, по статистике вроде 80%. Все равно что курить сигареты и надеяться, что это никак не скажется на здоровье
BARMAZYAKA 6 июл 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (13ROVER13 @ 6 июл 2026 в 13:07)
Зря ты это написал здесь...
Ща твоя прочтёт и внатуре выгонит! gigi.gif

А как она прочтет, если у батареи, к которой она пристегнута нет розеток, а у нее телефонов и интернета? Да и вдоль натянутой по квартире цепи "ванна-кровать-кухня" в радиусе ничего такого нет. Вряд ли...
BARMAZYAKA 6 июл 2026 в 13:14
1
Цитата (Sticker2332 @ 6 июл 2026 в 13:12)
женился - уже фактор риска, по статистике вроде 80%. Все равно что курить сигареты и надеяться, что это никак не скажется на здоровье

я вам более того скажу, страшней болезни чем "жизнь" нет. Потому что она 100% всегда приводит к летальному исходу! dont.gif
sakura666 6 июл 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
О да тут ж одни миллионеры или пахари на трех работах работающие,которым не повезло связаться с меркантильными женщинами.
А зачем вы тогда женитесь вообще или детей заводите ???Да и гадская натура она всплывает быстро
Nz778 6 июл 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (BARMAZYAKA @ 6 июл 2026 в 12:31)
все индивидуально на самом деле. Просто реально стал замечать, что с возрастом ценности у мужиков меняются. Не скажу, что прям насрать, какой у меня телефон, носки или тыпы. Но точно уже "Не так не насрать" как было раньше. У меня телефоны раньше менялись стабильно раз в год и все в сторону улучшения. Моему нынешнему уже 3 года и менять не собираюсь. А хуле, он работает и работает, чего-то принципиально нового в том, что продается, не вижу. Под мои цели и моего с запасом. Начнет батарейка выеживаться- сменю. Тоже и шмоток касается. Мне нафиг не нужна гора одежды. И терпеть ненавижу по магазинам шмотки выбирать и покупать. И если брать в пропорциях, то мой "шкаф" дома- это процентов 20, остальные 80- это жены вещи.
Если верить этому предсказателю, то я уже пару лет должен на теплотрассе жить.

Написано совсем не про телелфон однако.

Когда мужик тянется и явно невывозит а "любимая" вместо того что б выйти на простейшую работу и помочь, начинает его еще больше выкручивать, и вечно ныть про нет денег и там весьма не подбадривающие дальше слова идут.
HeresDeorum 6 июл 2026 в 13:58
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BARMAZYAKA @ 06.07.2026 - 12:31)
все индивидуально на самом деле. Просто реально стал замечать, что с возрастом ценности у мужиков меняются. Не скажу, что прям насрать, какой у меня телефон, носки или тыпы. Но точно уже "Не так не насрать" как было раньше. У меня телефоны раньше менялись стабильно раз в год и все в сторону улучшения. Моему нынешнему уже 3 года и менять не собираюсь. А хуле, он работает и работает, чего-то принципиально нового в том, что продается, не вижу. Под мои цели и моего с запасом. Начнет батарейка выеживаться- сменю. Тоже и шмоток касается. Мне нафиг не нужна гора одежды. И терпеть ненавижу по магазинам шмотки выбирать и покупать. И если брать в пропорциях, то мой "шкаф" дома- это процентов 20, остальные 80- это жены вещи.

У тебя все впереди.

KDC46 6 июл 2026 в 13:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
Объясните с какой целью женщин выставляют сволочами?
Это почва для лгбт или "традиционных ценностей" бородачей?

Что бы у мужчины, перед браком, понимали , что их ждёт...а не ходили в розовых очках, при 80% разводов и не говорили про нож в спину.
И так Россиия на первых местах по мужским самоубийствам...может пора мужчинам начать уважать себя, в первую очередь

topor2019 6 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 06.07.2026 - 12:48)

Такой же вопрос коллега. Просто яп выбрали одной из платформ для этого, не знаю при делах админы или нет. Такого дохрена где и в ВК и на Пикабу. Не нужно никому размножение и крепкие семьи. Нужна толпа управляемых атомизированных одиночек

loginbox 6 июл 2026 в 14:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (topor2019 @ 6 июл 2026 в 15:01)
Такой же вопрос коллега. Просто яп выбрали одной из платформ для этого, не знаю при делах админы или нет. Такого дохрена где и в ВК и на Пикабу. Не нужно никому размножение и крепкие семьи. Нужна толпа управляемых атомизированных одиночек

да проблема в том, что они и сами рады быть такими!!! или думаете это только придумывают
Alex666666 6 июл 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Тут крах уже произошел rulez.gif
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Доход семьи должен распредляться равномерно, а вот насчет телефона, может телефон у него любимый, как и носки дырявые, зато его коллекции спиннигов завидует весь район, и машина стоит обласканная. У каждого свои причуды. Я у своего никогда не могу отобрать старую одежду, а новая валяется. Мне в ней удобно и не трогай. Вот и все. Зато инструментов целый склад, я думаю, он сам не знает уже что у него там лежит.
loginbox 6 июл 2026 в 14:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Avatar3000 @ 6 июл 2026 в 15:09)
Я у своего никогда не могу отобрать старую одежду, а новая валяется. Мне в ней удобно и не трогай.

а вы попробуйте!
удобно спрятаться за тем, что ему так комфортно, он может и не знает как это по другому,
его пару раз похвалят в гостях, что он красиво выглядит, а он и вас похвалит, что это жена моя любимая постаралась.
olegrudyy 6 июл 2026 в 14:13
0
Цитата (Povver @ 6 июл 2026 в 12:40)
Мне, лично, важно где и как живу.
Телефон это атрибут, как и машина.

И я так же думаю. Минусаторы как раз и есть тот класс, что ходит в дырявых носках в сандалиях.

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 6 июл 2026 в 14:13
Trutneffsky 6 июл 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Povver @ 06.07.2026 - 12:40)
Мне, лично, важно где и как живу.
Телефон это атрибут, как и машина.

Телефон — это инструмент. Как и машина.

MadLexx 6 июл 2026 в 14:16
3
близко к истине, очень близко... Жертвуя собой ради семьи становишься ресурсом, который выбросят на помойку, как только сломаешься. Сразу после операции меня и слили, отжав дом, куда вложил все что нажил за всю жизнь

Это сообщение отредактировал MadLexx - 6 июл 2026 в 14:22
hobotoff 6 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"..руки ломятся от маркетплейсов.."
ИИ?

sakura666 6 июл 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (MadLexx @ 6 июл 2026 в 14:16)
близко к истине, очень близко... Жертвуя собой ради семьи становишься ресурсом, который выбросят на помойку, как только сломаешься. Сразу после операции меня и слили, отжав дом, куда вложил все что нажил за всю жизнь

А до операции было все прекрасно?
МаркПатриций 6 июл 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 6 июл 2026 в 12:31)

ну не знаю
у нас, наверное, 50 / 50 от одежды до обуви

нормальный мужчина дожен выглядеть красиво )
KsandrPRO 6 июл 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А если это в моей семье женщины особо не работали? Тогда что?
ААК65 6 июл 2026 в 14:32
1
Цитата (nocturnal11 @ 6 июл 2026 в 12:48)

Тема с такой темой (😁) традиционно собирает много плюсиков.
BARMAZYAKA 6 июл 2026 в 14:37
0
Цитата (МаркПатриций @ 6 июл 2026 в 14:27)
ну не знаю
у нас, наверное, 50 / 50 от одежды до обуви

нормальный мужчина дожен выглядеть красиво )

А как "выглядеть красиво" соотносится с количеством шмоток?
MadLexx 6 июл 2026 в 14:58
0
Цитата (sakura666 @ 06.07.2026 - 14:23)
А до операции было все прекрасно?

Да не особо, работал на работе и вечерами и выходными, в свободное время дом доводил до ума, стройка ремонт. На свои хобби и здоровье забил. Нужно было детям больше внимания уделять, ктож знал ....

Vitok78 6 июл 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На что она будет жить) так и будет мужа гноить до гроба…. И не пишите, что найдет нового - не найдет

ААК65 6 июл 2026 в 15:02
-1
Цитата (MadLexx @ 6 июл 2026 в 14:16)

Как отжали то?
Велели продать, подписать доверенность?
Просто интересно, как можно вот взять и просто отжать
Полдома, как совместно нажитое, если в браке - могу понять

Это сообщение отредактировал ААК65 - 6 июл 2026 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 289
20 Пользователей: PaketSemok, Barkosha, Zavgar1971, KsandrPRO, Heoman, Ger1d, loginbox, barsuk533, шеба, Oltaetz, senets, Break, sk1509, Kukumberiha, Mike1488, IvanKenigg, ААК65, frolss, Хас, Iptit
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх