Как отжали то? Велели продать, подписать доверенность? Просто интересно, как можно вот взять и просто отжать Полдома, как совместно нажитое, если в браке - могу понять
Как и у всех мужчин при разводе - громко вопя о будущем детей остающихся с ней. Если мужчина прописал в свою хату ребенка, считай при разводе в этой хате ребенок и останется, с мамашей понятное дело, которая в эту хату еще и ебаря приведет, и любой суд только за, ведь ребенок будет жить в полной семье. Вы дурака то не включайте - в жизни мужчина пашет как не в себя чтобы «семью обеспечить» лет 15-20 до развода, а баба или проебывается на непыльной работе за три копейки или вообще «обеспечивает уют», в итоге к 45 мужчина уже заебанная развалина, а баба нихуя не устала и готова к новой любви. Очень тяжело принять что 15-20 лет жизни проебаны, все что за это время заработал ушло в никуда, дети ради которых ты жил повернулись к тебе жопой потому что мама, бабушка и мамин ёбарь Силантий тебя хуесосят 24/7
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вырвано из контекста. Этот лысый, хоть и коуч, но на стороне мужиков. Ломит за то, что мужик должен быть накормлен, отмыт, отбрит, выебан (в нормальной гетеросексуальной наклонности), чист, отдохнут и отпущен далее гонять мамонта.
Откуда столько пиздострадальцев и бабоненавистников развелось в стране? Пиздец, что ни день, обязательно пару постов о том как бедных мужиков бабы-козлы притесняют
Откуда столько пиздострадальцев и бабоненавистников развелось в стране? Пиздец, что ни день, обязательно пару постов о том как бедных мужиков бабы-козлы притесняют
От тех кого кинули при разводе, отобрали детей, настроили папка плохой, всю жизнь горбатился а остался ни с чем...80 % разводов... мужчины начали смотреть по сторонам, понимать, что это не только у него, а массово и появились вопросы...
На самом деле есть такое. Некоторые бабы специально своих мужей одевают хуже, чтобы другие бабы не позарились и не увели!!! Не советуют как одется, или вообще не обращают внимание как он ходит. Это дуры, потребительницы. Плохо, что мужики этого не замечают. Я тут с женой на пляже был, видели семью. муж, жена и дите. У мужика плавки просвечивают жопу видно, выглядит как лох. Этим плавкам уже давно умереть пора. Причем она одета ничего. Она точно видела что там на жопе дырка, но ей похер.
Как отжали то? Велели продать, подписать доверенность? Просто интересно, как можно вот взять и просто отжать Полдома, как совместно нажитое, если в браке - могу понять
Как и у всех мужчин при разводе - громко вопя о будущем детей остающихся с ней. Если мужчина прописал в свою хату ребенка, считай при разводе в этой хате ребенок и останется, с мамашей понятное дело, которая в эту хату еще и ебаря приведет, и любой суд только за, ведь ребенок будет жить в полной семье. Вы дурака то не включайте - в жизни мужчина пашет как не в себя чтобы «семью обеспечить» лет 15-20 до развода, а баба или проебывается на непыльной работе за три копейки или вообще «обеспечивает уют», в итоге к 45 мужчина уже заебанная развалина, а баба нихуя не устала и готова к новой любви. Очень тяжело принять что 15-20 лет жизни проебаны, все что за это время заработал ушло в никуда, дети ради которых ты жил повернулись к тебе жопой потому что мама, бабушка и мамин ёбарь Силантий тебя хуесосят 24/7
а вот практически в яблочко, особенно про готова к новой любви, я, долбоеб, женился на молодой - почти 10 лет разницы было, за собой следила, двое детей и непыльная работа не сказалась отрицательно на её внешности. А тут коллега давний знакомый в разводе, необремененный бытовухой, спортивный и помоложе мужа, начал подкатывать, так что как только сердце забарахлило - мавр сделал свое дело - освобождай место новому счастью
От тех кого кинули при разводе, отобрали детей, настроили папка плохой, всю жизнь горбатился а остался ни с чем...80 % разводов... мужчины начали смотреть по сторонам, понимать, что это не только у него, а массово и появились вопросы...
пока в браке живешь - не бухаешь, работаешь, бабки в семью, сам все своими руками делаешь, и думаешь все хорошо - нет причин для развода, меня это не коснется. А потом внезапно оказываешься "арбузером, не дававшим жизни" а по факту тупо выдавливают, найдя заранее замену
Что бы у мужчины, перед браком, понимали , что их ждёт...а не ходили в розовых очках, при 80% разводов и не говорили про нож в спину. И так Россиия на первых местах по мужским самоубийствам...может пора мужчинам начать уважать себя, в первую очередь
Где мужчины? Тряпки какие-то. Я живу в точно таком же социуме! Нытики инфантильные, а там где мужики серьезные и бабы не выступают.
все индивидуально на самом деле. Просто реально стал замечать, что с возрастом ценности у мужиков меняются. Не скажу, что прям насрать, какой у меня телефон, носки или тыпы. Но точно уже "Не так не насрать" как было раньше. У меня телефоны раньше менялись стабильно раз в год и все в сторону улучшения. Моему нынешнему уже 3 года и менять не собираюсь. А хуле, он работает и работает, чего-то принципиально нового в том, что продается, не вижу. Под мои цели и моего с запасом. Начнет батарейка выеживаться- сменю. Тоже и шмоток касается. Мне нафиг не нужна гора одежды. И терпеть ненавижу по магазинам шмотки выбирать и покупать. И если брать в пропорциях, то мой "шкаф" дома- это процентов 20, остальные 80- это жены вещи. Если верить этому предсказателю, то я уже пару лет должен на теплотрассе жить.
Не про ваш конкретный случай а в целом,что никаких звоночков не было чтоли?Обычно при сожительстве (без брака и детей) все быстро всплывает
Из за массовости проблемы. Десять + лет назад развелся, три судебные инстанции, заседаний десяток, все имущественные претензии бывшей жены (детей нет, не работала). Вот, после того, как отбился (в меру удачно) ко мне стали приходить знакомые и знакомые их знакомых - чтоб посоветовал, что и как. И я охерел - у меня, оказывается, еще не самый подлый вариант был. Повидал и варианты с наёбышами, с подлыми изменами, с унижением супруга в браке. Один молодой мужчина ушел в мир иной с диагнозом «отравление неизвестным веществом», дело даже не возбудили, а «жена» хапнув три хаты и ребенка укатила в далекую даль с концами. В другой семье бабушка с дедом сделали днк экспертизу. Внучка от мужа. Внук нет. Хотя это и простыми глазами было видно. И да. Идентификатор на 100%. Если у мужа есть добрачное жилье, а жена внезапно завела разговор «дорогой давай продадим эту, купим другую» - значит у вас ростут рога и в течение года ваша дорогая сделает ноги. Это объединяющий все признак.
Уж 25 лет прошло, а в голове еще свежи воспоминания, как на платформе в ожидании электрички я наблюдал семью с уже взрослой дочерью... Тетки все из себя, разодетые в кольцах, серьгах. А мужичок как с деревни, в несвежей рубашке и мятых штанах, в которых он наверное еще в ЗАГС ходил... Дикий контраст. Так что картинка правду говорит.
Есть мужики, которые в принципе засранцы, не знаю почему. Ходят в мятом вонючем, в засаленных рубашках, воняют как сволочи. Никогда не понимал почему, мыло то уж точно можно купить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)