Безнадёжная битва

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lomamaisty 12 мая 2026 в 14:59
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
113
dont.gif

Безнадёжная битва
Yap 12.05.2026 - 17:28
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Niknam 12 мая 2026 в 15:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
122
Если у нее няня днем, схуяли она не высыпается?
k155 12 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Пусть купит ей розовый Бентли Бентайга. Она успокоится.

Но это не точно.
Балфур 12 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
31

Безнадёжная битва

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sa1N7 12 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Мда, что-то фраза из анекдота вспомнилась: "Сиська у меня одна - будете сосать по очереди"

А по сабжу, - ему что, ещё и сиськой кормить ребёнка? А мама что тогда будет делать при наличии няни и уборщицы?
Koive 12 мая 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ща муж еще в отпуск укатит) месяца на 2) еще и в магазин будет ходить и мусор выносить)))
dist69 12 мая 2026 в 15:04
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
86
Может мужу надо выебать няню и все наладится
2aibolita 12 мая 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
32
Цитата (Niknam @ 12 мая 2026 в 14:02)

Видимо, она хочет перемен.
Но не факт, что они её обрадуют!
HulioPidalis 12 мая 2026 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
"Почались проблемы" - ну-ну...
Так сдай его нахрен ТЦК ))))))

Это сообщение отредактировал HulioPidalis - 12 мая 2026 в 15:07
glukoff 12 мая 2026 в 15:07
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dist69 @ 12.05.2026 - 15:04)

Так может он её и поебывает

tratatuy 12 мая 2026 в 15:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
68
У Пушкина есть отличная сказка на этот счёт. Чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что бабам всегда мало

adnis 12 мая 2026 в 15:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
90
Я смотрю сейчас бабы знатно прихуели. У моей тоже время ни на что не хватает, при том что стирает машинка, моет посудомойка, все автоматизировано, готовим 50 на 50, но у нее, сука, постоянно времени не хватает. Все бля под боком, магазины почти в доме, озоны Вайлдберриз почти в каждом подъезде, за продуктами на рынок не ездит, старшая дочь сама уже ходит в школу, школа в 50 метрах от подъезда, садик так же 50 метров прошел и вход. Бабы просто не умеют планировать свой день, распределять дела по важности, пол дня всякой хуетой занимаются, а потом времени не хватает.

unassigned 12 мая 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (dist69 @ 12 мая 2026 в 15:04)

нет. мужу просто нужно взять жену, посадить за стол и спросить "что именно тебя не устраивает?"

----- upd -----

ладно, объясню.
если тупая курица, имея все ништяки еще и жалуется - это значит что где-то есть подружки.
и если она не понимает, что муж, который ее полностью обеспечивает и, судя по всему, сдувает с нее пылинки, однажды психанет - то ей придется и "ноготочки" самой оплачивать, и о море забыть и, начиная смену в 7 утра, приветствовать людей словами "Свободная касса!"
поэтому нужно сначала чтобы она сама разобралась с собой, прежде, чем выдвинуть хоть одну претезнию мужу.
а для этого нужно разговаривать. может и сама поймет, что зарвалась. нету ничего хуже, чем бАгиня, которая, по-факту вагиня

Это сообщение отредактировал unassigned - 12 мая 2026 в 15:57
рап6 12 мая 2026 в 15:10
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Разводись по-любому, есть где-то ходит олень бродит, который будет. Все делать за тебя абсолютно все. И ты его по любому найдёшь

BARMAZYAKA 12 мая 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
39
Цитата (VIMrakovskiy @ 12 мая 2026 в 15:04)
Ну для меня не понятно, как можно всего один раз погулять с ребенком, может конечно он на трех работах и дома не бывает, но всё равно странно это.

Что странного? Не все кто получают большие деньги сами себе начальники. У меня знакомый айтишник, так фигачит нонстопом считай. У него нет понятия про 8-часовой день или выходные. У него есть понятие "дедлайн", который если просрать, то будешь сосать бибу. А если успеешь- будешь и дальше сладко жить. Да, он не привязан к тому чтобы прям каждый день к 8 толкаться в офис, он может даже не пойти и остаться поработать дома. Но все равно он всегда с компом и на связи.
Его жена не работает. Тоже няни, уборщицы, поездки 2-3 раза в год на море, рестораны, культурные программы. Жена спокойно может ходить по фитнесам, сопртзалам, бассейнам, просто по ТЦ и шопиться- все это позволяется финансово. Но вот ребенок- это сугубо ее зона ответственности. Во всем. Это считай и есть ее небольшая работа, в которой у нее есть помощники, насколько возможно это.
Хтоник 12 мая 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
13
Цитата

Днем шопинг, бровки и ноготочки, фитнес и курсы личностного роста. А ночью няня спит дома

НеМаяковский 12 мая 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 3 года
32
Прикольно было бы, если б муж в ответ накатал такую же простыню по поводу проблем на работе (которых в десятки раз больше) и про то, что он дефолтный решатель проблем и зарабатыватель бабок, которые под ноль спускаются тупой пиздой.
Про "ощущение, что к этому не подключаются самые близкие люди, а он не может отключиться вообще"

Ну и прочую тупую херню, которую тупые пезды (именно ТП, а не нормальные женщины) обычно и пишут.

Это сообщение отредактировал НеМаяковский - 12 мая 2026 в 15:16
dockamper 12 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Замужем за обеспеченным мужчиной (была с ним с нуля)

Но по милой женской привычке забыла уточнить, с какого именно нуля - с шестого или с девятого lol.gif
ВПО205 12 мая 2026 в 15:15
Стреляный воробей  •  На сайте 4 года
28
Древний анекдот.
"Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.

1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом
этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые
женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК
НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ".

Это сообщение отредактировал ВПО205 - 12 мая 2026 в 15:28
dimkey 12 мая 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Мне кажется у мужика этого проблем-то побольше. Если она хочет, чтобы он ребенком на равных с ней занимался, пусть идёт на работу и столько же денег в дом приносит. Хватит и на нянек, и на любовницу мужу.

БаненныйРаз 12 мая 2026 в 15:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Всё это тоже самое теперь расскажите мужу - вот именно расскажите, без претензий, без эмоций, без истерик - чисто поделиться соображениями - чуть повысить градус и буде обратный эффект. Правильно преподнемете и эта ситуация вас только сблизит

Koive 12 мая 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
Цитата (VIMrakovskiy @ 12 мая 2026 в 14:04)
Ну для меня не понятно, как можно всего один раз погулять с ребенком, может конечно он на трех работах и дома не бывает, но всё равно странно это.

ну я как скажу. с учетом поездки на работу и обратно + "забеги в магазин" мой рабочий день составляет примерно 11 часов в сутки. никакого мусора я выносить не буду. и уборкой тоже заниматься не буду. даже постель не заправлю. могу с детьми в бассейн на выходных сходить. с учетом того, что дорогая моя не работает - всё это её почетные обязанности.
Трупоeд 12 мая 2026 в 15:19
уважаемый человек  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Niknam @ 12 мая 2026 в 15:02)

Потому что она уже привыкла вообще нихуя не делать. ей нужна и ночная няня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
90 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 962
86 Пользователей: ФОРМАЛИН, UFO32, patrik236, Aleksandrit, PrikolSPB, PavelG, AngeLich, onimarumikki, hawk1, ABVGDiKA, Rufidze, alex1tr, DelightDima, Пузик, BuTaJIuk, november66, AIRKILLER, RZSly, Papadydka, Tleilaxu, vadyan63, volton, Слэйк69, Kilmer, jekltd, Норолас, long29, aHyHak, уставший, Brontozyabra, kolea, Quakush, artemirkutsk, Кукурузер, Генадий, flusspferd, Лысый45, toxich, Lames, Jonnyk909, Шеридан, AXYHRHUH, maddron1, AYS78, komot, olodar, Aboo, macsem, voodo, liga3131, Nobelart, majormgb, Jbyulbikyao, Voroninsky, porfisha, Антижирик, Шахматист2, Skrok3, Lexan20, kenek, Энцефалопат, Антигон, makeev13684, Potexa, Феликс72, FiliNelF, napas83, ooos, Evgen264, arosyst, Военмор, VitalyTver, drago208, Manyman, SeregaX2, Katletavtest, Revanus, DegArt, SegmentZel, РусскийНемец, Alexthunder8, yapet, cnegnay, Vitek2009, tatar4ik, DevianTools
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх