Куда выйти покурить?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 26 окт 2010 в 11:56
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
110
Курильщикам в Штатах приходится очень тяжко. (Оно и правильно.) Здоровенный пирс на побережье Санта-Моники - на фото его конечная часть.

Как вы думаете, где здесь разрешено курение?

2 фото via Exler

Куда выйти покурить?
Yap 30.04.2026 - 08:39
Продам слона  •  На сайте 21 год
Только на этих трех квадратных метрах у ограждения.

Куда выйти покурить?
Все комментарии:
RastafarI 26 окт 2010 в 13:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
скорее, 2 квадратных метра.
SaNЯ 26 окт 2010 в 13:16
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
а бычки где хоронить?-в море kosyak.gif
B33 1 ноя 2010 в 08:27
Мордератор  •  На сайте 16 лет
0
дикари...
бякабука 1 ноя 2010 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
правильно туда их, курильшиков всмысле
Lexxman 1 ноя 2010 в 08:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Дикая страна... А табак-то от них приехал!
вискас 1 ноя 2010 в 09:09
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Сначали реклама сигарет, пива, энергетиков, Дом-2 и т.п. разжижителей мозга, а потом-суп с котом!!!

"...Думайте сами-решайте сами иметь или не иметь?..."
hucksley 1 ноя 2010 в 09:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Lexxman
благодаря европейцам там давно не живут те кто когда-то придумал курить табак, а зря их выжили, интереснейшие люди были brake.gif
а так хочешь курить -кури, только в отведенном месте)) gigi.gif gigi.gif
ALFT 1 ноя 2010 в 09:13
0
Блеать...вокзалы немецкие напомнило...там тоже курить можно только в желтых квадратах метр на метр на пероне...йобаная дискриминация...палка
ExStazzz 1 ноя 2010 в 09:32
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
А я за. Если уж сам травишься - то делай это вдалеке от других. Тут даже дело не в пассивном курении. Как много раз бросавший это грязное дело за последние 16 лет, считаю что для бросающего (а их сейчас очень много), намного проще бросить если вблизи никто не курит - об этом просто не вспоминаешь.
Сам бросил с августа, но изредка в хорошей компании могу себе позволить слабостьsad.gif А если не общаться с курящими - про табак и не вспоминаю.
Muchka 1 ноя 2010 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
хоть и курю, но я ЗА такие меры! smoker.gif
strangescorpio 1 ноя 2010 в 11:36
дурило  •  На сайте 17 лет
0
а я-против.неважно причем,курю я или нет.по-моему,вообще уже крышей сдвинулись с этим курением.надо же и меру знать-да и вообще.как бы:больше нехреном заняться чтоли,чем гонять людей за то,что они делают что-то,что им нравится.
вон,африкой займитесь,там дел выше жопы,а не отходя от дома кому-то другому гайки закручивать-имхо,сублимация для дураков.
nethawk 1 ноя 2010 в 12:19
0
Цитата (strangescorpio @ 1.11.2010 - 11:36)
а я-против.неважно причем,курю я или нет.по-моему,вообще уже крышей сдвинулись с этим курением.надо же и меру знать-да и вообще.как бы:больше нехреном заняться чтоли,чем гонять людей за то,что они делают что-то,что им нравится.
вон,африкой займитесь,там дел выше жопы,а не отходя от дома  кому-то другому гайки закручивать-имхо,сублимация для дураков.

Тише - ты чего! old.gif
Штатыж сча быстро побегут там демократию строить fucking.gif bdsm.gif
И ребятам даж покурить спокона нельзя будет smoka.gif

Это сообщение отредактировал nethawk - 1 ноя 2010 в 12:23
Astarel 1 ноя 2010 в 12:43
0
а меня вот так затрахивает, стоишь на остановке никого не трогаешь, и тут какой-то уёбок в толпе начинает дымить, и ему похуй на все. Или вот пример водитель общественного транспорта.... а? ему вообще нельзя не то что курить, а отвлекаться от вождения.
MaxKing 1 ноя 2010 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Тему обнял. Поддерживаю. Жаль, что в России закон формально действует...
StoFL 1 ноя 2010 в 12:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Astarel @ 1.11.2010 - 12:43)
а меня вот так затрахивает, стоишь на остановке никого не трогаешь, и тут какой-то уёбок в толпе начинает дымить, и ему похуй на все. Или вот пример водитель общественного транспорта.... а? ему вообще нельзя не то что курить, а отвлекаться от вождения.

agree.gif ещё на рожу курильщика смотреть забавно.
стоит блять этакий Марлон Брандо в джинсах и пыхает. shum_lol.gif
чем беднее страна, тем больше курильщиков dont.gif
Elvis77 1 ноя 2010 в 12:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Че-то как то права некурящих защищают и защищают. А как насчет прав курящих?
alwaro08 1 ноя 2010 в 13:22
0
сам не курю уже с августа! а до этого курил больше 10 лет, уже совсем не тянет!
и ваще это выбор каждого курить или не курить! и никто не имеет права запрещать что то делать!
Winapi 1 ноя 2010 в 13:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Нечего курить при тех, кто не курит. Почему я должен вдыхать вашу отраву?

Правильно сказали, что чем страна беднее, тем больше курят. По данным журнала секрет фирмы за октябрь, доля курильщиков в России составляет около 50%. Для сравнения, в Австралии - 12% (прогнозное через 3 года - 9).
Narkozzz 1 ноя 2010 в 13:55
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
0
Elvis77
У курящих нет права травить некурящих. Так же как один гражданин не может просто так взять и насрать на случайного прохожего.
muzdy 1 ноя 2010 в 14:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Сам курю, но стараюсь это делать либо в специально отведённых местах, либо так, чтобы не раздражать некурящих людей. Прекрасно понимаю, что кому-то это может быть неприятно (запах табака). Была невесёлая история: курил я на работе (было место метрах в 10-и от ближайшей комнаты), оттуда вышел дяденька и жутко извиняясь попросил меня курить в другом месте. Я перенёс место всоего курения в другое, более безлюдное место, а он ещё с неделю передо мной извинялся. Жутко мне было стыдно успокаивать человека, который меня лет на 20 старше. Мораль сей басни такова: некурящие люди должны говорить курящим, что им не нравится, когда рядом с ними курят, курящие люди должны уважать мнение некурящих, а не только своё.
telcar 1 ноя 2010 в 14:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
сам курю.и отхожу от толпы некурящих чтоб покурить(метра на 3-4).но чтоб для курения 3метра квадратных на 1000метров отводили -это уже ущемление прав курящих
Barambeck 1 ноя 2010 в 17:26
0
Цитата
Че-то как то права некурящих защищают и защищают. А как насчет прав курящих?

А что, кто-то запрещает курить?

Цитата
сам курю.и отхожу от толпы некурящих чтоб покурить(метра на 3-4).но чтобдля курения 3метра квадратных на 1000метров отводили -это уже ущемление прав курящих

Непохоже, чтобы курящим было тесно даже на 3-х квадратных метрах. Так что вполне достаточно.
nethawk 1 ноя 2010 в 17:58
0
Astarel shit.gif
Winapi shit.gif
Типичные Жалобщики и нытики обычно ведут себя так как Вы.

muzdy star.gif star.gif star.gif
Если бы можно было симпу поставить - влепил бы 10. Абнимаю за пост!
Если просто уважать друг друга - то не будет проблем. Воспитаные люди так и делают.
З,Ы, И не надо всех под одну гребенку гнать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх