Пластилиновый мастер

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 5 окт 2010 в 08:58
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
70
Все мы в детстве что-то лепили из пластилина. Кто-то только на уроках в школе да в детсаду, кто-то сам по себе увлекался лепкой... А кто-то уже с детства отстраивал целый пластилиновый мир!
10 фото via picdump

Пластилиновый мастер
Yap 05.05.2026 - 11:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Пластилиновый мастер
03

Пластилиновый мастер
04

Пластилиновый мастер
05

Пластилиновый мастер
06

Пластилиновый мастер
07

Пластилиновый мастер
08

Пластилиновый мастер
09

Пластилиновый мастер
10

Пластилиновый мастер
Все комментарии:
DblM 5 окт 2010 в 09:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
млин, прикольно, а вот у меня всегда терпения не хватало...
теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
ГэнералПетька 5 окт 2010 в 09:02
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
моя любимая тама "Наши vs Немцы" и про ток как мы их moderator.gif
dust 5 окт 2010 в 10:34
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
DblM
А мне всегда пластилина не хватало. Только коричневого много было, как результат смешивания разноцветного пластилина.
Kika 5 окт 2010 в 13:56
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
мальчишка лепил...а у меня были зверюшки всяческие...олени с ногами из спичек,лисички...золотое детство...
БигМак 5 окт 2010 в 14:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
LEGOзаменитель по СССРски. Пластелин давал неограниченые возможности. Я в свое время любил сделать скелет из спичек, потом из пластелина на них налеплял ограны, мышцы, даже артерии, покрывал это дело желтым пластелином как кожей и кидал со второго этажа, после чего делал вскрытие и смотрел повреждения... -_-
Robz 5 окт 2010 в 15:15
Щитаецо "илитай" типа  •  На сайте 18 лет
0
вот это да, и свой стиль опять же наличествует!
аниматор 5 окт 2010 в 15:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БигМак @ 5.10.2010 - 14:01)
LEGOзаменитель по СССРски. Пластелин давал неограниченые возможности. Я в свое время любил сделать скелет из спичек, потом из пластелина на них налеплял ограны, мышцы, даже артерии, покрывал это дело желтым пластелином как кожей и кидал со второго этажа, после чего делал вскрытие и смотрел повреждения... -_-

Брат по разуму! pray.gif rulez.gif shum_lol.gif
По теме- очень легко и мало...((
Притворщик 5 окт 2010 в 19:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А у меня был прикол в детстве раннем! Сижу вечером дома леплю всяких зверей, там героев из мультииков - дохера налепил, короче! Папа увидел, грит, налепи еще - мы их в садик отнесем и твою выставку сделаем! Бля, как я загорелся идеей! Налепил еще, папа на фанерку все поставил и мы гордые попиздили в садик с утра! (к слову папа у меня тогда работал художником оформителем)
Так вот заходим в группу, папа воспитательнице:
- Вот сынок выставку захуячил, звери там, мультяшки!...
Воспиталка с умилением:
-Ах, ой, бляяя, какая прелесть - (типа того) - какой молодец ребенок! Спасибо!

Батя ушел, а эта манда ко мне подходит и говорит:
- Я же знаю, что тебе папа помогал и большую часть слепил!...

Какая же у меня была истерика!!! Как я ее ненавидел всем детским сознанием!!! Творческие пацаны поймут!..
Jacson465 6 окт 2010 в 08:58
Jeep-there`s only one  •  На сайте 15 лет
0
Теме плюсище. Сам с одноклассником лепил замки, жаль не сохранились. И фоток не осталось. А пластилин мы в художественном салоне покупали, был такой кусище на 5 кило серого цвета, что то около 4 рублей вроде стоил.

Это сообщение отредактировал Jacson465 - 6 окт 2010 в 09:09
BAZILIO 6 окт 2010 в 09:43
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
эх... книжка Айвенго, пластилин... крепости,воины, битвы... всё как вчера... правда с тех пор прошло больше 35 лет....
gvrax 6 окт 2010 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
супер! у меня батя отменно лепил (да и сейчас слепит без труда думаю gentel.gif - тоже помню из детсва самолеты, такнки - увидел фоты - ЯКа - улыбнулся - как фотография с моих из детсва smile.gif автору респект! rulez.gif
salton 6 окт 2010 в 12:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мега вещь - пластилин.
Обожал лепить в детстве ! И никогда не надоедало ведь))
ORZ33 6 окт 2010 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А мы с другом в детстве фашистов лепили. Потом на пустыре для них окопы рыли блиндажи и прочие укрепления. Потом шквал камней по ним из рогаток, бомбочки всех калибров и в завершение налет из горящей пластмассы. Жуткая бойня. Ни одна компьютерная стрелялка рядом не стояла)))
Elroy 6 окт 2010 в 15:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (БигМак @ 5.10.2010 - 14:01)

shum_lol.gif bravo.gif Блять, уморил.
Я тож делал вскрытия пластилиновым человекам. Операции на сердце, отрезание конечностей и прочую чикатиловщину.
tafiy 6 окт 2010 в 16:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Блин, у меня тоже где-то стоит коробочка с пластилиновыми фрицами и нашими! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 604
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх