Интересные снимки известных людей 17.03.25

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SESHOK 17 мар 2025 в 11:13
Великий Визирь  •  На сайте 12 лет
156
25 фото via: Интернет

Подборка фотографий актеров, актрис и всем известных людей. Фото со съёмок фильмов, кадры из фильмов. Иногда бывают маленькие истории, рассказы, цитаты.

Интересного всем просмотра!

Yap 07.05.2026 - 23:40
Продам слона  •  На сайте 21 год
2.Зиновий Гердт

3.Валерий Носик

Первый успех пришел к Носику уже после окончания института вместе с картиной Леонида Гайдая «Операция Ы и другие приключения Шурика». Кстати, изначально Носик проходил пробы на роль главного героя Шурика. Причем настолько успешно, что даже сумел обойти таких серьезных конкурентов, как Евгений Жариков, Александр Збруев и Андрей Миронов.

Но когда роль Шурика была практически у Валерия «в кармане», случилось непредвиденное. Кто-то из ассистентов показал Гайдаю фотографии Александра Демьяненко и режиссер тут же утвердил его без проб. А Носику взамен предложил роль студента-картежника в новелле «Наваждение». Народный артист РФ Валерий Носик сыграл в кино более 130 ролей.

Причем, что интересно, среди них — ни одной главной, только эпизоды. Но благодаря таланту и обаянию актера, все его персонажи, даже самые маленькие, всегда запоминались зрителями.

4.Лев Дуров

5.Евгений Евстигнеев с двухлетним сыном Денисом

6.Людмила Савельева

7.«В бой идут одни „старики“»: Евгения Симонова — Маша Попова и Ольга Матешко — капитан Зоя Молчанова.

Прообразом Зои стала Герой Советского Союза Надежда Попова, заместитель командира эскадрильи 46-го гвардейского женского полка ночных бомбардировщиков. В сцене, где девушки-лётчицы сидят в гостях у лётчиков, одна из них держит куклу, одетую в военную форму.

Такая кукла-талисман была у штурмана женского батальона ночных бомбардировщиков, которых фашисты называли «Ночные ведьмы», Гали Докутович. Прообразом подруги Ромео (её роль сыграла Евгения Симонова) была оружейница. Эту вроде бы не женскую военную специальность в годы войны освоили тысячи молодых девушек.

В их числе была и Анна Сгибнева, всю войну прослужившая сначала стрелком, а потом мастером авиавооружения в истребительном авиационном полку.

8.Алексей Баталов, Лидия Смирнова и Борис Чирков на Третьем съезде Союза кинематографистов СССР, 1976 год.

9.Евгений Евстигнеев в гримёрной перед выходом на сцену в спектакле «Сталевары», 1973 год

10.Нина Дорошина

11.Инна Чурикова и Глеб Панфилов

"Инна Чурикова – это лицо, личность, отмеченная Богом. Я бы разглядел ее в тысячной толпе. Каждый раз, в каждой новой работе мне думается, что я исчерпал ее талант до конца, все понял, все узнал. Но начинается новая картина, и я вижу, что ничего не понял, ничего не узнал. Бесконечность чуда – это, наверное, и есть Актриса..." – Глеб Панфилов.

12.Нина Усатова

13.Роман Мадянов

«Нельзя никого судить, точка. Если вам с человеком удобно, тепло, контактно, то обсуждать другие его не самые лучшие стороны характера глупо. Если же вам неудобно, общаться дальше не хочется, какие-то черты в нем не нравятся, значит, это просто не ваш психотип.

В таком случае надо прекратить общение А осуждать и на каждом углу начинать говорить, какой он плохой и не такой, как надо, никто из нас не имеет права. Это мое незыблемое правило как на работе, так и в обычной жизни…» — Роман Мадянов.

14.Михаил Пуговкин

15.Леонид Быков

16.Георгий Вицин

17.Сергей Юрский и Марина Неелова в гостях у Фаины Раневской, 1982 год, Москва

18.Ирина Алферова

19.Леонид Броневой

"Для роли Мюллера мне сшили мундир размера на два меньше, чем надо. Воротник врезался в шею, и я всё время из-за этого дергал головой. Лиознова спрашивает: «Что это вы делаете?» Я не хотел, чтобы ругали портного, и отвечаю: «Это моя нервная привычка».

Лиознова: «А не сделать ли это нам краской в самых нервных местах?» Захаров говорил потом актерам: «Видите, как можно без слов передать нервное состояние человека». – Леонид Броневой.

20.Алексей Смирнов

21.Людмила Марченко

22.Александр Михайлов

23.Английский натуралист и писатель Джеральд Даррел с супругой и Николай Дроздов

Во время съемок программы «Охрана окружающей среды в СССР» в заповеднике Аскания-Нова, 1985 год

24.Ирина Муравьёва

Евгений Леонов

Вот такая красота

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх