В США нищета на каждом шагу, если сойти с центральных магистралей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
civicman
16.01.2025 - 11:31
Статус: Offline

Ярила

117
В ответ на тему

Лавров тут заявил, что в США нищета на каждом шагу, если сойти с центральных магистралей.

Вот, в связи с этим высказыванием, хочется задать господину Лаврову вопрос, а его дочь с трудом, говорящая по-русски проживала на центральных магистралях или вне их? Ну а если говорить серьёзно, нищета и бедность есть в любой стране, только вот нам какое до этого дела, а господин Лавров.

А что там ваши дети делают?
Проблемы американцев, должны волновать самих американцев и их власти, а ни как не нас. У нас своих проблем что ли нет? Мне вот серьёзно интересно, все наши чиновники, депутаты, постоянно кричат что в Европе и США одни только проблемы, только вот почему-то и сами туда отдыхать ездили пока было можно и детей своих туда учиться и жить отправляют. Неужели, потому что там так плохо? Ну наверное привыкать к трудностям и характер закалять.

А господин Лавров не желает взглянуть на бедность и нищету внутри нашей страны. Для этого не надо многого. Достаточно приехать в любой провинциальный городок, никого не предупреждая о своём визите. По дороге можно будет посмотреть на деревни вдоль федеральных трасс, на остатки коровников и КЗСов. Но об этом же так не интересно говорить, про Америку говорить гораздо интереснее.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
civicman
16.01.2025 - 11:32

Ярила

Откуда он это знает?
И кстати откуда Лавров знает, как живут американцы за пределами центральных магистралей? Он там жил, с ними общался? Или просто пересмотрел нашего федерального телевидения? Сомневаюсь, что даже приезжая неофициально к дочери что он было по-настоящему бедных районах. Про официальные визиты я уже и не говорю.

Вы вообще можете представить, любого другого министра иностранных дел, рассуждающего о бедности в другой стране? Я, честно говоря, с трудом, а у наших это в порядке вещей.

Ладно бы привели чтобы у нас было всё в порядке и бедных в стране было бы минимум, а нищих не было бы вообще. Тогда ещё можно было бы как-то рассуждать учить и указывать других как им нужно жить. А то у нас Росстат не считает тебя бедным если ты зарабатываешь чуть больше 15.000 рублей в месяц. По сегодняшнему курсу это меньше чем 150 долларов.

Простите, но в нищих по мнению Лаврова США, государство лицам без определённого места жительства больше платит. Причём серьёзно больше. Конечно, там и цены выше, но не настолько. Настоящий порог бедности в нашей стране, это 30 до 40.000 рублей в месяца 15.000 рублей это настоящие нищета.

[^]
civicman
16.01.2025 - 11:32

Ярила

А может свои проблемы начать решать?
Когда мы начнём со своей бедностью разбираться, а не в других странах ее искать и гордо кричать, а вы видели, видели и у них нищие есть.

Ещё раз повторюсь, мне мало интересно количество бедных или нищих в других странах, нет я конечно, могу им посочувствовать, но и только. Меня гораздо больше интересует то, что происходит в моей стране, а то, что происходит мне абсолютно не нравится.

Вместо того чтобы решать наши проблемы, власть начинает там рассказывать, как плохо в других странах и как нам повезло что мы живём под руководством такого мудрого царя. Только в чём мудрость вот совсем непонятно.

Наверное, только в том, что удаётся четверть века вешать лапшу на уши гражданам. Больше ни в чём ни мудрость, ни гениальность не проявляется. Всё остальное давно провалено. И куда только государство не засунет свои руки, то там тут же становится гораздо хуже, чем было до этого.

Может не стоит господин Лавров нам рассказывать сколько нищих в США, рассказать, например, как богато наш народ живёт в Воркуте или Магадане, или в моём родном городке, я уже не говорю про деревню и сёла.

Может для начала хотя бы начать об этом говорить, а потом пытаться решить кучу возникающих перед нами проблем? Нет, я так понимаю нам и дальше будут вещать про то, как плохо у них и как хорошо у нас. И никак по-другому.

Извините за дзен https://dzen.ru/a/Z4ZhW0c7AiALG6n1

На этом всё

Это сообщение отредактировал civicman - 16.01.2025 - 11:36

[^]
анчихрист
16.01.2025 - 11:33
50

Ярила

Да всё он знает, ему просто похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artemuu
16.01.2025 - 11:34
12

рожденный в СССР

Это ему дочка рассказала, которая большую часть жизни там прожила ? 😂

[^]
civicman
16.01.2025 - 11:34
2

Ярила

исправил

Это сообщение отредактировал civicman - 16.01.2025 - 11:36

[^]
СаперИванови
16.01.2025 - 11:35
16
Статус: Online

Весельчак

Уверен, что у дочери лаврова гражданство США есть.

[^]
lehazhiv
16.01.2025 - 11:35
5

Шутник

Красавчик! Согласен с каждым словом автора!!!

[^]
нука
16.01.2025 - 11:35 [ показать ]
-12
Severodvinec
16.01.2025 - 11:36
2

Ярила

Цитата
У нас своих проблем что ли нет?

Цитата
про Америку говорить гораздо интереснее.

"Свое говно не пахнет"

[^]
civicman
-4

Ярила

не дадите закончить!!! mad.gif

[^]
Jnker
18

Волшебник

А вы терпите больше и молчите!
Неприятно слышать?
Но именно мы своей пассивностью это породили!

[^]
25ozMouse
9

Шутник

Именно поэтому чинуши так стараются сбагрить туда в нищету свой выводок.

[^]
HansMeinIgel
16.01.2025 - 11:37
6

ЙожЪ

Цитата (СаперИванови @ 16.01.2025 - 11:35)
Уверен, что у дочери лаврова гражданство США есть.

Автоматом.
Она там родилась.

[^]
julij20
16.01.2025 - 11:37
1

Юморист

Бывал я в Штатах,есть в Чикаго райончики интересные,но бомжам и нарикам живется неплохо на дотациях,а если захотеть,то заработать можна элементарно и не особо напрягаясь.

[^]
SashKaRat
16.01.2025 - 11:38
8

Ярила

Цитата
Проблемы американцев, должны волновать самих американцев и их власти, а ни как не нас. У нас своих проблем что ли нет?

Ну тогда это и в обратную сторону должно работать.

Проблемы других стран - не должны волновать американцев.... а тут куда ни плюнь - то в одну страну они 5 млрд баксов засунули на поддержку демократии, то в другую.

Спрашивается - какого хера?

[^]
bigfacker
13

Последний охотник на ведьм.

Лохторату больше 10 лет заливают, чё там у хохлов. Реально, если бы Украины не было, что бы мычали пропагандоны на всех телеканалах?

[^]
1999
9

Хохмач

Цитата (нука @ 16.01.2025 - 11:35)
Я считаю, что человек имеет право сам выбирать, где ему жить независимо от того, кто твой папа. И не факт, что они не имеют отличный от родителей взгляд на происходящее в мире. Что за дремучий, совковый образ мышления?

имеет, но в таком случае оплачивать свои хотелки тоже должны сами, за свой счет. Ты реально думаешь, что детишки наших чиновников, которые сидят уже не одно десятилетие на высоких должностях, родившиеся по сути с золотой ложкой во рту, являются востребованными специалистами, имеют все необходимые сертификаты для работы и могут работать и зарабатывать на Западе самостоятельно? Ты реально в это веришь?

[^]
Italianec74
16.01.2025 - 11:39
0

Ярила

Цитата
Меня гораздо больше интересует то, что происходит в моей стране, а то, что происходит мне абсолютно не нравится.

интересуйся, кто ж тебе не даёт?
а лавров вообщето, министр иностранных дел, вот и рассказывает про иностранную нищету, а не про нашу

[^]
MonteCarlo13
16

Ярила

Еще со времен СССР со всех утюгов неслось как они там загнивают. Ничего не изменилось.
И народ уже привык смотреть за забором, а не в свой огород.

[^]
denisiuk
-2

Злой очкарик в ухе шарик

Если Лавров без предупреждения зайдёт в каком-нибудь городке, например в магазин магнит и ощутит неприветливый взгляд продавщицы - скажет "ну дебилы", его автоматически всё узнают и начнут пиздить, и из последних сил отправит дочке в США эсэмэску "I do not know how to survive in Russia." Его заставят купить последние запасы просроченного пиваса и прогорклых семечек, и заберёт команда из сериала "FBI за границей"

[^]
alik838
-3

Весельчак

ТС, а что ты тогда не указываешь в своем тексте о всяких там зуммерах и прочих, которые работать не хотят? Или ты предлагаешь, чтобы государство начало просто населению деньги раздавать за то, что они в нем живут? Я соглашусь, что с экономикой у нас не ахти как хорошо, но, к сожалению, у нас хватает людей, которые либо не хотят работать вовсе, либо сидят на мизерной зарплате и совершенно ничего не предпринимают для поиска более высокооплачиваемой работы

[^]
САНЕК66
16.01.2025 - 11:40
3

Приколист

он просто оговорился. хотел сказать "нищета везде за МКАДом" бывает, что теперь...

[^]
Душелюб
3

Приколист

"удаётся четверть века вешать лапшу на уши гражданам", "я так понимаю нам и дальше будут вещать про то, как плохо у них и как хорошо у нас"
И в советские времена нам так говорили. Ничего нового. Запад загнивал всегда.
Вот когда станет все херово настолько, что воровать будет нечего, тогда во власти будут люди, желающие что либо изменить. Пока наверх чаще всего всплывает говно.

"А может свои проблемы начать решать?"
Ты хочешь их решить на ЯПе?
Есть предложения?
У меня вот сын хочет в мэры подмосковного города пробиться (наивный) и так там все изменить, чтобы было как в сказке, но конкретных предложений кроме ремонта старых домов нет.

Это сообщение отредактировал Душелюб - 16.01.2025 - 11:48

[^]
шумасброд
4

Ярила

Ежу понятно,что это рассуждение Лаврова пропагандиская херня,рассчитанная на тех же людей,которые верят ,что Европа замёрзнет и Путину замены нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9341
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх