Современное искусство

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 26 авг 2010 в 11:13
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
41
Ну вы хоть застрелите меня - не понимаю я такого "искусства"! Вот у Айвазовского картины, у Шишкина картины, а это не картины, нет! Это "детская неожиданность" по тряпке размазанная...
5 фото via mi3ch

Современное искусство
Yap 01.05.2026 - 21:19
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Современное искусство
03

Современное искусство
04

Современное искусство
05

Современное искусство
Все комментарии:
Граф 26 авг 2010 в 11:17
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
0
Ежели честно, мне и Моне с ВанГогом не шибко симпатичны, а стоит их творчество какие-то ебанистические деньги. Про эту мазню вообще молчу. Наверное я чего-то не понимаю....
3ymKA 26 авг 2010 в 11:19
O_o Бе3yMKa ^.^  •  На сайте 15 лет
0
Рой Лихтенштейн - куча клёвых работа, очень странно что желтая фигня ваще появилась =)

Сай Твомбли реальное каля маля, фигня короче.

Эд Руша - по остальным работом получше, ну воопщим чота умеет

Mark_Rothko - у него одни квадраты я ржал, понлый лошара а не художнег.

Jackson_Pollock - сидит разбрызгивает))) я ржу )))

Современное искусство

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 26 авг 2010 в 11:25
Симфония 26 авг 2010 в 11:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ужас какой-то.Чем чуднее, тем моднее.
Штурм 26 авг 2010 в 11:21
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Они так видят мир... smoka.gif umnik.gif
thehero 26 авг 2010 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это вообще не картины, это 1 - хрень smile.gif 2 - грязная стена, 3 - асфальт с разметкой, 4 - стена с закрытой листом металла дырой, 5 - мой недавний пол после покраски рамы окна. тут картин вообще нет, только если 1я, остальное это бытовой бардак.
Arhangel 26 авг 2010 в 11:33
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Это юное дарование уже претендует на лавры современного искусства rulez.gif

Современное искусство

Это сообщение отредактировал Arhangel1982 - 26 авг 2010 в 11:33
Maple 26 авг 2010 в 11:49
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
0
я цитату просто приведу:

Цитата
-Вот смотрю на картинку.. вижу два треугольника: желтый и зеленый. подпись к картине "два треугольника - желтый и зеленый". Смотрю - куча мусора. Подпись "куча мусора". Вот видите, я уже разбираюсь в современном искусстве. Потом смотрю, туалет. И написано "закрыто". Подпись "туалет не работает" И я вот думаю это туалет не работает или это произведение "туалет не работает" ?
- И что, пошел?
-нет. А какая разница. Если это туалет не работает, то туда нельзя, он же не работает! А если это произведение. то ты нассышь автору прямо в душу"
- И что ты сделал?
- Пошёл искать произведение "туалет работает"

© О чем говорят мужчины
Maraudeur 26 авг 2010 в 12:11
старый пердун  •  На сайте 16 лет
0
"Пидарасы проклятые" © Никита Сергеевич - о вот таком вот исхуйсстве
palexs 26 авг 2010 в 12:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну а чем малевич лучше?
он просто наглядно показал, что если грамотно подогнать идею под любую мазню, то это будет востребовано, то же самое и с джэксоном поллоком
Maksim07 26 авг 2010 в 12:26
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Ну почему сразу - мазня, говно.... 2-я и 5-я, например - неплохой образчик для обоев
JamSoot 26 авг 2010 в 12:42
Зрянепиздун  •  На сайте 16 лет
0
А я тоже как то про обои подумал). Хотя я к такому искусству стал относиться просче. о вкусах не спорят, мне не нравится, а ему-наоборот. ну и хуй с тобой, бери две. мне например абсолютно не нравится Тарковский и фильм "Крестный отец"...а все вокруг говорят Гений и Шедевр!!! ну и что с того? для меня "Ежик в тумане"-шедевр, а там не поймут)))....как говорил М.Жванецкий.."лучшее средство против запаха-отойди!" ...мне кажется, лучше не скажешь
345й 26 авг 2010 в 12:54
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Это же современное искусство. Тут перед тем как гавно по тряпке размазывать сначала нужно научиться рисовать реализм и получить худ. образование, пусть среднее. Большинство считают, что смысл современного искусства именно мазать говно по тряпке, такие обычно берут тряпку и гавно, и мажут, мажут...Художники? Нет. Говномазы? Да.

3ymKA
Цитата
Mark_Rothko - у него одни квадраты я ржал, понлый лошара а не художнег.

Ротко берет размером) Габариты картин внушительные, охуенно вписываются в минимализм. Чувство цвета Ротко сравнимо с Кандинским. Посетил его выставку летом, была бы возможность, купил бы все его работы) Ротко, пеши есче!
Латышев 26 авг 2010 в 13:19
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Ну пусть кто хочет увлекается этими художниками, но уж точно без меня. Я лучше куплю хорошую копию Айвазовского, хотя может со временем и на оригинал хватит, чем задаром мне подарят такой образчик современного искусства.
shoggot 26 авг 2010 в 13:47
холодно..  •  На сайте 16 лет
0
Да это же готовые текстурки для фотошопа.. Кто бы мог подумать, что в поисках нужных текстур я являюсьц енителем современного искусства....
ГалинаСергеевна 26 авг 2010 в 13:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А я вот возьму, пожалуй, "детскую неожиданность" для основного фона дневничка. Порадую своих френдов на пятницу! biggrin.gif
R2008 26 авг 2010 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ну-ну, только вот всякие баффеты с абрамовичами платят десятки миллионов американских рублей за вот эту вот мазню ротко или поллока. дураки, наверное....
bokun 26 авг 2010 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Тут перед тем как гавно по тряпке размазывать сначала нужно научиться рисовать реализм и получить худ. образование, пусть среднее.

научиться продавать себя, а потом рисуй хоть жопой на потолке.
Снегурка 26 авг 2010 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
лично я такие картины воспринимаю как элементы декорирования и лишь на 5% как произведения искусства...
Антигейша 27 авг 2010 в 13:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Приятно осознавать, то я не одна такая, кому не видится искусство в подобных творениях)))
Chimberlen 31 авг 2010 в 07:50
Ярилло  •  На сайте 17 лет
0
Гы, четвертая ваще отличная, у нас по улице если пройти таких штук 40 на 100 метров встретить можно)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх