Маринованный арбуз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3JL0E60T
2.03.2024 - 00:01
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 437
110
Вкусно и недорого! Рассол как для огурчиков.

Моё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Маринованный арбуз
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
webservers
2.03.2024 - 00:03
21
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.12.19
Сообщений: 41
Ни разу не пробовал, а на вкус с чем сравнить можно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kastrylich
2.03.2024 - 00:03
228
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.22
Сообщений: 155
Я Пробывал.
Это фу бля какая то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BegemotTM
2.03.2024 - 00:04
39
Статус: Offline


Begemot

Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 1583
Один вопрос. Нахуя?
 
[^]
Aleva
2.03.2024 - 00:04
42
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 218
Он какой? сладкий?соленый? куда фантазировать?
 
[^]
MsQWERTY
2.03.2024 - 00:04
76
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.19
Сообщений: 1334
Цитата
Ни разу не пробовал, а на вкус с чем сравнить можно?

С солеными огурцами (по вкусу) и солеными помиродами (по консистенции) А так-то, че минусим? Солёные арбузы да с картошкой (жареной или пюре) отлично заходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГолосРазума
2.03.2024 - 00:05
23
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 103
Маринованный арбуз - рассол как для огурцов.... Так рассол или маринад? Пробовал бочковые моченые арбузы - очень вкусно, ядреные! Говорят, для этого подходит только сорт арбуза "Холодок".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Варнак8
2.03.2024 - 00:05
35
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 6.04.18
Сообщений: 559
Холодненький арбузик похмельный синдром снимает на ура
 
[^]
paaranoik
2.03.2024 - 00:06
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.23
Сообщений: 27
Цитата
С солеными огурцами (по вкусу) и солеными помиродами (по консистенции) А так-то, че минусим? Солёные арбузы да с картошкой (жареной или пюре) отлично заходят.

Да вы извращенец батенька)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
забейнога
2.03.2024 - 00:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.11
Сообщений: 4260
ни когда не понимал.. ну фрукты .. даже шишщки.. а вот арбуз.
 
[^]
ZombiePunk
2.03.2024 - 00:06
14
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Блин ни разу не пробовал.


Я предпочитаю сладкий арбуз с утра из холодильника после попойки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sensemachine
2.03.2024 - 00:06
38
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 21.08.18
Сообщений: 166
Ну очень на любителя. Мне не зашло. Не понимаю зачем солить сладкий арбуз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nerussk
2.03.2024 - 00:07
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.15
Сообщений: 10475
Цитата
Я Пробывал.
Это фу бля какая то

Я пробовал, только не в банке,в капусте квашеной,ничо так,на арбуз совсем не похоже, только в капусте целиком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ippaltau
2.03.2024 - 00:07
11
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.06.19
Сообщений: 168
Цитата (Варнак8 @ 02.03.2024 - 00:05)
Холодненький арбузик похмельный синдром снимает на ура

А Вы знаете толк. Полностью согласен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
2.03.2024 - 00:07
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 437
Цитата
Маринованный арбуз - рассол как для огурцов.... Так рассол или маринад?

Маринад для местного , рассол для вечного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГолосРазума
2.03.2024 - 00:10
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.03.16
Сообщений: 103
Цитата (3JL0E60T @ 02.03.2024 - 00:07)
Маринад для местного , рассол для вечного

Так состав то разный, в маринаде уксус, в рассоле - соль. Так по какому рецепту делать? Сколько чего класть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Aleva
2.03.2024 - 00:12
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 218
Цитата (3JL0E60T @ 2.03.2024 - 00:07)
Цитата
Маринованный арбуз - рассол как для огурцов.... Так рассол или маринад?

Маринад для местного , рассол для вечного

Эт какой-то молекулярная кухня))) обмануть мозг
 
[^]
ZombiePunk
2.03.2024 - 00:12
3
Статус: Offline


Истероид №66613

Регистрация: 5.05.12
Сообщений: 1764
Цитата (ГолосРазума @ 02.03.2024 - 00:10)
Так состав то разный, в маринаде уксус, в рассоле - соль. Так по какому рецепту делать? Сколько чего класть?

Добавляй солёный уксус)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
забейнога
2.03.2024 - 00:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.11
Сообщений: 4260


Это сообщение отредактировал забейнога - 2.03.2024 - 00:13
 
[^]
MsQWERTY
2.03.2024 - 00:14
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.19
Сообщений: 1334
Цитата
Да вы извращенец батенька)

Матушка) К остальному претензий нет 😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KAZUMOTO
2.03.2024 - 00:15
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.01.23
Сообщений: 357
.....ммм вкусняшка) а я кабачки с патиссонами замариновывал и капусту с морковкой и свеклой...а еще фасоль стручковую) rolleyes.gif
 
[^]
Crocodile108
2.03.2024 - 00:16
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.23
Сообщений: 1353
Родители часто делали, насколько помню из некрупных арбузов, хотя могу и ошибаться, может эти из бочки доставать было легче, а потом как то перестали, а нынче как то стремно, сколько отравлений от арбузов, а еще и мариновать эту химию, хотя иногда мысль возникает сделать, просто как то даже в августе-сентябре не все арбузы вкусные что то, как ни странно, может на диких химикатах выращенные.
 
[^]
забейнога
2.03.2024 - 00:18
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.11
Сообщений: 4260
это элекролит.. всё есть там все нуклиеды и магниты чтоб не здохнуть!
 
[^]
Rooslik
2.03.2024 - 00:18
23
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.11.22
Сообщений: 52
Это отвал фляги какая вкуснятина,

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Aleva
2.03.2024 - 00:18
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.04.14
Сообщений: 218
Цитата (KAZUMOTO @ 2.03.2024 - 00:15)
.....ммм вкусняшка) а я кабачки с патиссонами замариновывал и капусту с морковкой и свеклой...а еще фасоль стручковую) rolleyes.gif

Ну тут классика! bravo.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21942
0 Пользователей:
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх