Маринованный арбуз

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
забейнога 2 мар 2024 в 00:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KAZUMOTO @ 2.03.2024 - 00:15)
.....ммм вкусняшка) а я кабачки с патиссонами замариновывал и капусту с морковкой и свеклой...а еще фасоль стручковую) rolleyes.gif

а патисоны неел что за вкус?? cry.gif
MsQWERTY 2 мар 2024 в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KAZUMOTO @ 02.03.2024 - 00:15)
.....ммм вкусняшка) а я кабачки с патиссонами замариновывал и капусту с морковкой и свеклой...а еще фасоль стручковую)

Не, самый смак - это цветная капуста+ морковь+ болгарский перец (1/2 штуки на трехлитров банку) + укроп+ чеснок. Это самое вкусное, что может быть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Art1001 2 мар 2024 в 00:21
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Если арбузы хорошие то будет очень вкусненько , а если поебень которую выращивают на подкормках и прочем то будет хуита.

Art1001 2 мар 2024 в 00:21
3
Цитата (Crocodile108 @ 02.03.2024 - 00:16)
Родители часто делали, насколько помню из некрупных арбузов, хотя могу и ошибаться, может эти из бочки доставать было легче, а потом как то перестали, а нынче как то стремно, сколько отравлений от арбузов, а еще и мариновать эту химию, хотя иногда мысль возникает сделать, просто как то даже в августе-сентябре не все арбузы вкусные что то, как ни странно, может на диких химикатах выращенные.

Делали скорее всего из арбуза огонек они размером с футбольный мяч и гораздо вкуснее полосатой херни .

Forester85 2 мар 2024 в 00:21
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Гадость редкостная. Хотя как правильно: на любителя

KAZUMOTO 2 мар 2024 в 00:22
Балагур  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Aleva @ 2.03.2024 - 00:18)
Цитата (KAZUMOTO @ 2.03.2024 - 00:15)
.....ммм вкусняшка) а я кабачки с патиссонами замариновывал и капусту с морковкой и свеклой...а еще фасоль стручковую) rolleyes.gif

Ну тут классика! bravo.gif

..хочу. но все ни как руки не доходят, куриные яйца замариновать) ваще агонь! как холодная закуска.
spiker2004 2 мар 2024 в 00:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Друг угощал, полная лажа. Лучше уж помидорчики, огурчики и грибочки. А есть ещё такая вкуснота – огород называется.

Маринованный арбуз

Ogre55 2 мар 2024 в 00:22
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (MsQWERTY @ 2.03.2024 - 00:04)
Цитата
Ни разу не пробовал, а на вкус с чем сравнить можно?

С солеными огурцами (по вкусу) и солеными помиродами (по консистенции) А так-то, че минусим? Солёные арбузы да с картошкой (жареной или пюре) отлично заходят.

А под водочку?
WED 2 мар 2024 в 00:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Мне просто хотелось бы взглянуть на то как кому то, когда то, вдруг, из нихуя, в голову пришла идея - А хули нет то! Замариную ка я арбуз!

shultz21070 2 мар 2024 в 00:26
Юморист  •  На сайте 4 года
-5
За всю свою жизнь, из домашних заготовок, не пробовал более омерзительной хуеты. Ни с чего больше так не блевал. Это просто пиздец, искренне не понимаю, как это можно употреблять в пищу. Первая дегустация прошла в детстве, потом в зрелом возрасте. При попадании в ротовую полость данного продукта пропадает глотательный рефлекс и содержимое желудка стремительно вырывается наружу.

MsQWERTY 2 мар 2024 в 00:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Ogre55 @ 02.03.2024 - 00:22)
А под водочку?

А под водочку смотри другое сообщение: цветная капуста+морковка и т.д. Капуста и морковка - нереально хрустят! Вот это под водочку самое то.

Barmaley65 2 мар 2024 в 00:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ogre55 @ 2.03.2024 - 08:22)
Цитата (MsQWERTY @ 2.03.2024 - 00:04)
Цитата

С солеными огурцами (по вкусу) и солеными помиродами (по консистенции) А так-то, че минусим? Солёные арбузы да с картошкой (жареной или пюре) отлично заходят.

А под водочку?

Под водочку все зайдет. А по теме, да на любителя, но с утра с похмелюги не хуже огуречного рассола заходит.
Art1001 2 мар 2024 в 00:29
1
Цитата
За всю свою жизнь, из домашних заготовок, не пробовал более омерзительной хуеты. Ни с чего больше так не блевал. Это просто пиздец, искренне не понимаю, как это можно употреблять в пищу. Первая дегустация прошла в детстве, потом в зрелом возрасте. При попадании в ротовую полость данного продукта пропадает глотательный рефлекс и содержимое желудка стремительно вырывается наружу.

С арбузом было что то не то явно , для примера как с помидорами турецкими даже если их замариновать по советскому рецепту то получается редкостная хуита ни того вкусно рассола который выжирался раньше помидоров ничего. Должен быть сладко соленый вкус арбуза с лёгким вкусом уксуса ,а если его нет то лучше накормить туалет этим арбузом воизбежание.

shultz21070 2 мар 2024 в 00:30
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Мне это объясняли, но значит данный продукт не для меня.

Ростовский 2 мар 2024 в 00:33
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ГолосРазума @ 02.03.2024 - 00:05)
Маринованный арбуз - рассол как для огурцов.... Так рассол или маринад? Пробовал бочковые моченые арбузы - очень вкусно, ядреные! Говорят, для этого подходит только сорт арбуза "Холодок".

Раньше этот сорт ( или его предшественник) назывался "огонек", появлялся он к концу августа и был тонкокорым, темнозеленым без полосок и очень вкусным!
Арбузы для засолки берутся не крупные (2-3кг), из последних, находящихся на поле. Обычно они немного недозрелые ( что желательно, ибо спелый арбуз при засолке превратится в кашу)! Маринад как для огурцов, арбузы можно наколоть зубочисткой для более быстрого засола, но раньше чем через пару месяцев они готовы все равно не будут, а то и позднее (зависит от размера).
Под водочку друзья говорят что супер! Но мне не нравится( вообще не люблю арбузы)!

Seemoron 2 мар 2024 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (webservers @ 02.03.2024 - 00:03)

Зелёные помидоры.

taurus72 2 мар 2024 в 00:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Докатились..женщина не сиськами хвалится показывает,а закрутку..
Кстати-хороший закусь под беленькую

3JL0E60T автор 2 мар 2024 в 00:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (забейнога @ 02.03.2024 - 00:20)
а патисоны неел что за вкус??

Кабачки. Один в один

DoctorWho88 2 мар 2024 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Помню в 90-х была у нас хибара в подвале, даже кухонька была, диваны стояли. Наткнулись на кладовку открытую, и нашли там консервированные арбузы, никто из нас никогда не пробовал такие. Радостные пришли в хибару, открыли банку, думали сейчас сладкого поедим, а оказалось что оно солёное ужас. Это был первый и последний раз когда я пробовал такое.
PYJlb 2 мар 2024 в 00:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
И маринованный и квашенный, последний особенно вкусный. Половинками, да в бочке! Это улет что за закуска!
Pride13 2 мар 2024 в 00:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
16
Коллеги, скажу вам так — правильно маринованные арбузы — это божественно! Некоторые даже едят и корочку тоже. Сладко кисло солёный вкус даёт такое богатство вкуса при закуске под водочку/самогон и горячее мясо вкупе, что не захочется другого!
А рассол с утра! Это волшебство, главное поменьше уксуса.
С утра стаканчик арбузного рассола выпил и откушал сочного подогретого, вчерашнего шашлычка из баранинки с картошечкой с мангала. Рассол розового цвета проливается по всем рецепторам и воскрешает организм и аппетит. Думаю, что меня поддержит весь Юг России, а бочковые маленькие целые арбузы это отдельна песня!
Поверьте в этом есть толк. Мне, еще в это время заходит маринованный острый перчик и чеснок, ну и конечно свежая брынза с зелёным лучком.
ПерЧег 2 мар 2024 в 00:48
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Странно, не думал что есть люди, которые его не пробовали. На вкус бывает попадается разный, как и огурцы засоленные, бывает что всю банку охота сточить, а бывает и что после одного укуса больше не хочется.

troff38 2 мар 2024 в 01:04
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (забейнога @ 02.03.2024 - 00:06)
ни когда не понимал.. ну фрукты .. даже шишщки.. а вот арбуз.

Маринованный арбуз

seregau 2 мар 2024 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Жена иногда маринует арбузы, но мне не нравиться.

artlonely 2 мар 2024 в 01:13
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
Как делалось?
Скажи, пожалуйста, рецепт!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх