Две стадии развития кошки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fr0mka 30 дек 2023 в 01:21
Шутник  •  На сайте 4 года
147
1. Забери меня, я буду добрым и пушистым.
2. Плохое обслуживание, раб!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 09.05.2026 - 13:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Limda 30 дек 2023 в 01:24
Снегурочка ЯПа  •  На сайте 13 лет
5
А вот у нашей кошки такой взгляд появился, когда у неё проблемы с печенью начались sad.gif
Ogre55 30 дек 2023 в 01:26
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
4
Всё время обслуживал, а теперь обленился. Чего перестал обслуживать? Продолжай, раб.
user778 30 дек 2023 в 01:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
33
Как оказалось, они сильно разные. Примерно половина как у ТС на картинке. Но одна кошка у меня была по другой схеме:
1. Спасите! Подберите! Погибаю! Страшно!
2. Спасибо! Спасибо! Ещё раз спасибо! Хозяин, ты почему спишь? Просыпайся, я пришла сказать Спасибо! :)
olegbel 30 дек 2023 в 01:27
КОТОЗАВР  •  На сайте 15 лет
1
разница между первой и второй - 2 недели)
пикассо 30 дек 2023 в 01:50
художник  •  На сайте 12 лет
12

Васельчак 30 дек 2023 в 01:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
За ссаный тапок по усатой морде можно и под статью ?
хуямбрь 30 дек 2023 в 01:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ахаха, так и есть!

olilich 30 дек 2023 в 02:05
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
1
Ой не знаю,я ли приучил кушать в 8.00 и бесоёбить только с 6.00.
В 7.50 меня носом в нос тычет и за кончик носа кусает,пока не проснусь. В 6.00 бесоёбит прыгая по шуршащим и не шуршащим,если нет найдёт.
Hrendrix 30 дек 2023 в 03:01
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Ты ещё колокол ей повесь на шею потяжелее. Чтобы больше тебя любила.

leha98 30 дек 2023 в 05:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Да ладно тебе, у меня три пиздюка, вернее пиздюк и две пиздючки. Сами пришли, ни чего не обещали

члвкмалекула 30 дек 2023 в 08:42
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Рыбов где?

SteelBro 30 дек 2023 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ты чего там топаешь, раб

bb8 30 дек 2023 в 10:05
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
2
На даче прибился полутора годовалый рыжий песдюк. Дохлый как лисапед. Сейчас ошейник слетает, шея шире морды!
lokatorypro3 30 дек 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
"Мне тут, между прочим, холодно! "

ParisHilton 30 дек 2023 в 10:28
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
41
на всякий случай, может ТС не знает, расскажу. Кошки это хищники, которые в том числе заточены на охоту в ночное время. Они умеют ходить бесшумно, затаиваться, подкрадываться и всё такое.

Но ты повесил ей на шею колокольчик. Животному, у которого тонкий слух, которое по умолчанию предпочитает отсутствие шума. И она ничего не может с этим сделать. Ты вогнал кошку в постоянный стресс и удивляешься почему у неё такое сейчас выражение лица, вернее мордочки?

Повесь себе на шею звонок, который будет звенеть тебе в ухо при каждом твоём движении. И мы посмотрим, каким ты будешь уже через месяц

Это сообщение отредактировал ParisHilton - 30 дек 2023 в 11:11
ksimma 30 дек 2023 в 11:23
Балагур  •  На сайте 4 года
1
В смысле забери... Думаешь котик(с улыбкой и по имени отчеству) просил? Он уже тогда приказал его взять, потом асемилировал жилплощадь, потом ты рассматриваешь его какашки потому что "малолионзаболел"

Vicont 30 дек 2023 в 11:28
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ParisHilton @ 30.12.2023 - 10:28)
на всякий случай, может ТС не знает, расскажу. Кошки это хищники, которые в том числе заточены на охоту в ночное время. Они умеют ходить бесшумно, затаиваться, подкрадываться и всё такое.

Но ты повесил ей на шею колокольчик. Животному, у которого тонкий слух, которое по умолчанию предпочитает отсутствие шума. И она ничего не может с этим сделать. Ты вогнал кошку в постоянный стресс и удивляешься почему у неё такое сейчас выражение лица, вернее мордочки?

Повесь себе на шею звонок, который будет звенеть тебе в ухо при каждом твоём движении. И мы посмотрим, каким ты будешь уже через месяц

Такие еще и одежду всякую на кошек надевают, кот ходит и мучается, а хозяин радуется, как его кот выглядит круто.

Алюсик 30 дек 2023 в 12:33
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (ksimma @ 30.12.2023 - 11:23)
В смысле забери... Думаешь котик(с улыбкой и по имени отчеству) просил? Он уже тогда приказал его взять, потом асемилировал жилплощадь, потом ты рассматриваешь его какашки потому что "малолионзаболел"

Вот нахуя вы используете слова, смысл которых примерно понимаете, конечно, но в душе не ебёте как они пишутся? Погуглите правописание слова " ассимиляция " и выебывайтесь правильно.

А мой маленький подобранец до сих пор с ручек не слезает, и в ногах спит, положив мордашку мне на пятку, или под боком греется. Встречает в дверях диким мявом, и это не жрать просит, а на ручки. 18 лет ... Люди в браке блядь меньше живут, чем мой зайчик мой с потрохами...

Chiarodiluna 30 дек 2023 в 12:53
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (ParisHilton @ 30.12.2023 - 10:28)

Звонилку надо выковыривать из колокольчика. Я своим ничего не вешаю, ходят "голые"))

AHTOXA1001 30 дек 2023 в 13:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Жизнь тлен.

drozdafil 30 дек 2023 в 14:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
2

shashkine 30 дек 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Мой заболел прям под новый год, совсем плох стал 18 лет котейки ((( , врачи подозревают гематому которая давит на мозг

Airae 30 дек 2023 в 21:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Звонилку надо выковыривать из колокольчика. Я своим ничего не вешаю, ходят "голые"))

Зачем им вообще что-то вешать, непонятно. Чтоб громче бесоебили?

Chiarodiluna 31 дек 2023 в 05:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Airae @ 30.12.2023 - 21:52)
Зачем им вообще что-то вешать, непонятно. Чтоб громче бесоебили?

Ну, некоторые на улицу ходят, чтобы сразу было понятно, что домашние:на ошейнике пишут имя и номер телефона владельца иногда. Если побрякушку вынуть из колокольчика, то он не шумит от слова "совсем"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 919
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх