Здравствуйте дорогие мои пивоводы и водкапивы! Предупрежу сразу, не реклама, а радости пост. Сегодня в магазине, поведя взором по полке с пивной продукцией, наткнулся взглядом на знакомого вида, стеклянную тару. Нахлынули воспоминания. )))
Содержимое меня приятно удивило и порадовало. Спасибо братьям белорусам! Вкус мягкий, пена плотная. Цвет янтарный. Прям вернули в восьмидесятые. Слёзы на глазах моих! Радости и благодарности слёзы. Порадовали старика. К сожалению наш, российский производитель, давно пошёл ни тем путём... И да пиво я предпочитаю Жигулёвское.
Пы. Сы. Поделился с вами и как то теплее на душе стало. Пойду ещё за одной!
В смысле показали табличку "пива нет"? Мне было года 3-4 когда на самом закате СССР в наш поселок привезли бочку разливного пива. Наливали по 1 литру в руки и в очереди стояло все взрослое население. Вот почему то врезался в память тот день на стадионе, что через 30 с лишним лет еще помню.
Это сообщение отредактировал Bashorc - 18 дек 2022 в 21:12
По сравнению с молочной продукцией, белорусское пиво представлено в России скудно. У нас в городе с трудом можно найти Рычицкое двух сортов, Лидское и еще одно, забыл название, с карамельным вкусом.
1. У павильона «Пиво-воды» Стоял советский постовой. Он вышел родом из народу, Как говорится, парень свой.
2. Ему хотелось очень выпить, Ему хотелось закусить. И оба глаза лейтенанту Одним ударом погасить.
3. Однажды ночью он сменился, Принес бутылку коньяку. И так напился, так напился – До помутнения в мозгу.
4. Деревня старая Ольховка Ему приснилась в эту ночь: Сметана, яйца и морковка, И председателева дочь…
5. Затем он выпил на дежурстве И лейтенанту саданул. И снилось пиво, снились воды – И в этих водах он тонул.
1. У павильона «Пиво-воды» Лежал счастливый человек. Он вышел родом из народу, Ну, вышел и упал на снег.
Это сообщение отредактировал Kardan38 - 18 дек 2022 в 21:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)