260
Прикрываясь тем, что это еда для ценителей
Чем больше цены, тем меньше порции — один из принципов дорогих ресторанов. Большинство людей ходят в такие заведения, чтобы почувствовать себя особенными.
Да, возможно среди них найдутся несколько истинных ценителей, которые фанатеют от оленины, подкопченной на веточках молодой норвежкой березки, срубленной в первую неделю июля.
Или люди, способные отличить икру лосося, который нерестился на Аляске от камчатской, предпочитают первую и категорически не приемлют любые другие варианты.
Спору нет, для таких людей подобные рестораны жизненно необходимы. Всех остальных, вероятно, будет ждать разочарование, ну и парочка фотографий на память.
А еще, пустой кошелек.
1. В хороших ресторанах принято подавать комплимент от шеф-повара
18 фото via trollno