Курочка в вине,запеченая в фольге, Курочка в вине,запеченая в фольге,рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дженибек
28.07.2009 - 10:07
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
130
Ну, что други опять порадую вкусненьким.

Куринные окорочка маринованные в белом вине. Запеченные в фольге.
15 фот


Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:08
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
2.Вобщем понадобятся собственно куринные окорочка.

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:08
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
3.Нарезаем.

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:09
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
4.Собственно каждый на три части.

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:09
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
5.Вот как то так.

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:10
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
6.Далее собственно белое вино.Лучше сухое.

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:11
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
7.Заливаем

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:11
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
8.Постоять около часа.

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:12
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
9.Далее специи соль по вкусу

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:13
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
10.В фольгу.

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:13
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
11.В духовочку.

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:14
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
12.Ровно 30 мин

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:15
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
13.Пока тарелочку подготовим

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:16
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
14.Ане хлопнуть нам по рюмашке.

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 10:17
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
15.Люче пару.

Добавлено1 в 10:17
Приятного аппетита.

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
SofiYA
28.07.2009 - 10:20
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.01.09
Сообщений: 376
Аффигеть, дайте две! Рицептег запомнила))) Шпасибо за науку. Буду знать что так тоже можно! Готовится просто, а на вкус вечером попробую)))
 
[^]
TomTiT
28.07.2009 - 10:40
0
Статус: Offline


феячко

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 1209
Дженибек
зверюга ты нехорошая...*брыжжу слюнками на клаву* ну разве мона такую вкуснотень выкладывать smile.gif
 
[^]
rfire
28.07.2009 - 10:47
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.04.09
Сообщений: 38
качество фото - плохо.
сервировка -плохо.
продукты ( мясо и маринад ) - плохо.
я так могу яичницу пожарить и выложить. то же самое получится.
все имхо. безабид )))
 
[^]
бякабука
28.07.2009 - 11:43
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.07.08
Сообщений: 682
есть хачу cry.gif, тож так сделаю smile.gif
 
[^]
Lemberg
28.07.2009 - 11:43
0
Статус: Offline


Злой Бендер

Регистрация: 2.06.09
Сообщений: 2084
Дженибек
пасиба за очередное слюнопускательство))))
но вот из твоих постов я понял одно - если бы я не бросил пить хз когда, то сейчас после каждого "Ане хлопнуть нам по рюмашке" уже бы давно спился rulez.gif
 
[^]
vety
28.07.2009 - 11:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.04.08
Сообщений: 687
Дженибек
ну тебе уже чин нужно выдать "шеф-повар ЯПа", спасибо камрад сам люблю готовить vilka.gif
 
[^]
Casparaitis
28.07.2009 - 12:17
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 670
Вкусно наверно smile.gif
Возник вопрос - что дает маринование в белом вине? Нежнее мясо? Или оригинальный привкус?
 
[^]
Dooplet
28.07.2009 - 12:26
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.10.08
Сообщений: 149
Температуру духовочки в студию!!! И ставить в разогретую, али холодную?
 
[^]
Дженибек
28.07.2009 - 12:35
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Цитата (Dooplet @ 28.07.2009 - 12:26)
Температуру духовочки в студию!!! И ставить в разогретую, али холодную?

Стандартно 200 разогретую само собой.
 
[^]
Ядвига
28.07.2009 - 12:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.01.08
Сообщений: 63
ну вы ваще!нехорошо в обеденное время постить такое...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9754
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх