Курочка в вине,запеченая в фольге, Курочка в вине,запеченая в фольге,рецепт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mykansi
28.07.2009 - 12:49
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.02.09
Сообщений: 154
Вкуснатишшшщщааа!!!! agree.gif
 
[^]
Штирлиц
28.07.2009 - 12:51
0
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 20173
Цитата (Дженибек @ 28.07.2009 - 14:16)
14.Ане хлопнуть нам по рюмашке.

Заметте, не я это предложил alk.gif
ЗЫ рецепт учту при приготовлении
 
[^]
kremen
28.07.2009 - 12:53
0
Статус: Offline


..........

Регистрация: 24.03.09
Сообщений: 718
Цитата (Ядвига @ 28.07.2009 - 12:44)
ну вы ваще!нехорошо в обеденное время постить такое...

Вот вот я тоже еще на обедал
 
[^]
Arhangel
28.07.2009 - 12:56
0
Статус: Offline


Въебу в наркоз!

Регистрация: 26.11.08
Сообщений: 9765
Завтра приготовлю на обед. Естессно с рюмашечкой. cool.gif Спасибо Дженибек за очередную вкусную темку. vilka.gif
 
[^]
kylibinr
28.07.2009 - 12:57
0
Статус: Offline


созерцатель

Регистрация: 4.06.05
Сообщений: 4212
Цитата (rfire @ 28.07.2009 - 11:47)

я так могу яичницу пожарить и выложить. то же самое получится.

Ну дык давай, не стесняйся!

По сабжу: Выглядит аппетитно, надо будет попробовать. Тока проблема, вина в доме не держим. Оно как тока есть, то его сразу же нет! lol.gif
 
[^]
Cheveid
28.07.2009 - 13:03
0
Статус: Offline


рыцарь без страха и укропа

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 1403
30 мин, а при какой температуре-то?
 
[^]
Ryzhyk
28.07.2009 - 13:04
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 40
Спасибо! попробую обязательно, а чеснок совсем не нужен?
 
[^]
ФРУКТ
28.07.2009 - 13:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 64
Цитата
Возник вопрос - что дает маринование в белом вине? Нежнее мясо? Или оригинальный привкус?

Да.Мне тоже интересно.Есть разница в каком вине мариновать?
 
[^]
R2008
28.07.2009 - 13:05
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 683
Эх, не вовремя Вы такие вещи постите, товарищ. Кстати, пробовал на этих выходных ранний рецепт курицы с чесноком и черносливом..... вкусовые ощущения не передать никакими словами. респект за подобные посты и два перекрещённых шампура
 
[^]
ФРУКТ
28.07.2009 - 13:06
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.04.09
Сообщений: 64
Cheveid
Цитата
30 мин, а при какой температуре-то?

200
 
[^]
ДУМ
28.07.2009 - 13:32
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.09
Сообщений: 115
Если еще слово "куринные" написать с одной буквой "н" - совсем хорошо будет deal.gif
 
[^]
Cheveid
28.07.2009 - 13:41
0
Статус: Offline


рыцарь без страха и укропа

Регистрация: 27.05.09
Сообщений: 1403
Рецепт, конечно же может быть бояновым для женщин, но все-таки:
Режем кольцами лук, и такой же толщины кромсаем картошку. Далее, обмазанного специями для рыбы (если будет рыба) и специями для животного (для каждого животного - свои специи) тела существа (которого вы будете готовить) помещаем в чан с раствором майонеза (60%), кетчупа(35%) и аджики (5%). После на противень выкладываем: сначала лук (чтоб занял всю площадь, потом на него картофель, потом части животного мира, обмазанного сим раствором, а сверху карофель (потому что всегда останетцца) На верхний слой картофеля выливаем остатки майонезно-кетчупого соуса и ждем в духовке при температуре (предварительно нагретой до 210 градусов) 27 минут. Конечно, за приготовлением надо бдить , т.к. объемы загружаемых продуктов могут быть разные, а я привел загружаемость продуктов "в один слой". Все женщины рассыпаются от этого блюда, особенно от твоей фразы: этого карпа я поймал сам.
 
[^]
Parazzzit
28.07.2009 - 13:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.06.07
Сообщений: 47
Хе... На ЯПе открыт филиал рубрики "Фкусно жрать" от udaff.com! Ну и ладно, главное, чтобы копипаста оттуда не пролезла. А готовить и жрать я люблю. Поэтому - крестег! vilka.gif

Это сообщение отредактировал Parazzzit - 28.07.2009 - 13:44
 
[^]
a1kaed
28.07.2009 - 13:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.10.08
Сообщений: 243
Бежельме-гежельме..... как раз бутылка белого лежит.... вечерком забабахаю vilka.gif
 
[^]
антитело
28.07.2009 - 14:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.09.08
Сообщений: 333
В рот мне ноги!!!
З.Ы. Куриные....

Кстати, нету смайлика пускающего слюни
 
[^]
hazzz23
28.07.2009 - 14:18
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.06.09
Сообщений: 125
ой блин, вы что, готовить не умеете?
курятина готовиться проще всего. и можно даже не мариновать, с чем угодно и как угодно будет заебись, это же ку-ри-ца.
человек, ты должен быть криворуким чтоб не уметь запекать дич.
мильон вариантов как это делать, главное посолить, а так хоть целиком кинь на протвень коть кусками. можно просто вымазать в сметание или залить кифиром, можно любых приправ нухуячить ибо продаются готвые с надписью «для кур»
я уже тонну лет пдряд готовлю и не парюсь, всегда вкуснотищща. что может с птицой плохого случиться? улетит? сгорит? cranky.gif
 
[^]
ЛойИвер
28.07.2009 - 14:28
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.05.09
Сообщений: 162
Ничего особенного, универсальный рецепт на кривые руки. А окорочка вообще не еда, а так, белковая субстанция sad.gif

Я готовлю курицу многими способами, но один из таких простейших:
Разделываем тушку на небольшие куски, добавляем молотый имбирь, соль, карри, выдавливаем туда 1 лимон, перемешиваем и оставляем минут на 30. Получившуюся штуку готовим как угодно - запекаем в фольге или мешке, на протвине, жарим на сковороде, а за 5 минут до готовности сбрызгиваем сухим белым вином (и уж не из пакетного концентрата, а из бутылки). Готовое блюдо засыпаем мелко порезанными петрушкой, укропом, базиликом. Пальчики оближешь!
А если блюдо жарится на сковороде, то можно чуть облить его коньяком, а не вином, и поджечь на полминутки - будет обалденный аромат и привкус!

Это сообщение отредактировал ЛойИвер - 28.07.2009 - 14:34
 
[^]
Casparaitis
28.07.2009 - 14:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 670
Вот блин критики набежали. Напишите что нибудь "особенное" и "еду".
Хаять-то каждый может.
 
[^]
ЛойИвер
28.07.2009 - 14:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.05.09
Сообщений: 162
Casparaitis
читай выше! Времени занимает меньше, а кулинарного искусства в этом варианте куда больше.
 
[^]
Штурм
28.07.2009 - 14:36
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Ну, в качестве апгрейда можно ещё чесноком нашпиговать. Я ещё лимонную цедру добавлял, недурно получалось!
 
[^]
CosMoNiac
28.07.2009 - 14:40
0
Статус: Online


будка гласности

Регистрация: 15.03.09
Сообщений: 2800
курочку можно ещё в игристых белых винах замачивать - получается прикольнее и нежнее (за счёт "газиков")

Добавлено в 14:43
Цитата (ЛойИвер @ 28.07.2009 - 22:28)
А если блюдо жарится на сковороде, то можно чуть облить его коньяком, а не вином, и поджечь на полминутки - будет обалденный аромат и привкус!

ога, а как будут рады пожарные - просто непередаваемо. shum_lol.gif
 
[^]
Statist
28.07.2009 - 14:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.10.08
Сообщений: 282
в белом сухом вине делают шашлык из свиной шейки: много лука кольцами, душистый перец, перец горошком, лавровый лист, соль. Все это перекладывать сначала слоями, в конце залить белым сухим вином, вымешать, дать настояться примерно часов 6-8. Раздувайте угли и вперед. Мясо получается очень сочным и вкусным.
 
[^]
CosMoNiac
28.07.2009 - 15:04
0
Статус: Online


будка гласности

Регистрация: 15.03.09
Сообщений: 2800
вся правда о кулинарии...

Курочка в вине,запеченая в фольге
 
[^]
CheBuraska
28.07.2009 - 15:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.01.09
Сообщений: 56
почему используется именно белое вино, а если красным?
 
[^]
TomTiT
28.07.2009 - 15:14
0
Статус: Offline


феячко

Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 1209
hazzz23
как что может случиться, курочка может быть съедена sm_biggrin.gif

ЛойИвер
давече баловалась так..чёт не понравилось *поглаживаю обгоревшие брови*

CosMoNiac
уберите всё..оставьте лишь соль\перец sm_biggrin.gif

Комрады, у меня пропадает бутыль шампусика...кто подскажет дельный рецептик с говядинкой или курятинкой..ток оригинальненькый
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9752
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх