Считаю своим гражданским долгом поднимать и озвучивать вопросы по поводу мразей которые наживаются на солдатах в то время когда те отдают своё здоровье и жизнь ради будущего нашей страны и каждого гражданина в частности.
Опять одно и тоже. Хохлодисант уже порядком заебал. Все темы в одной стелистике.
А при чем тут хохлодесант? Если всё, что пользуется спросом у мобилизованных дорожает в разы. Броники подорожали в 5 раз. Мобилизованным выдали один на пятерых.
Опять одно и тоже. Хохлодисант уже порядком заебал. Все темы в одной стелистике.
Стилистике. И кстати не понял про кого пост? Путин,Зеленский, Усманов,Ахметов? Все вроде в профите.
Это сообщение отредактировал mike68 - 1 окт 2022 в 22:46
Считаю своим гражданским долгом поднимать и озвучивать вопросы по поводу мразей которые наживаются на солдатах в то время когда те отдают своё здоровье и жизнь ради будущего нашей страны и каждого гражданина в частности.
Считаю, что нельзя тупо бухать, в столь непростое для Родины время...
Соглашусь Надо либо не пить вовсе, либо пить больше, чтобы браузер двоился и не было возможности что-то напечатать на ЯП
Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 1 окт 2022 в 22:48
А при чем тут хохлодесант? Если всё, что пользуется спросом у мобилизованных дорожает в разы. Броники подорожали в 5 раз. Мобилизованным выдали один на пятерых.
Пост выглядит как заголовок, я думал в комментариях всю суть развернет, расскажет, а оказывается всё, маловато для долга то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы при каком строе живем? При капиталистическом. Вот и весь ответ. Вопрос надо другой ставить - почему на складах МО нет амуниции в достаточном количестве. И вот там то надо искать. А не под домашний арест на Рублёвкку отправлять
удивительный оптимизм у тех, кто тащит своё снаряжение в войска. Ибо если по уставу - то всё должно быть единообразно и выдано государством. Мне понятно, кому выгодно слить с наценкой 1000% залежалое в страйкбольных магазинах говнище китайского пошива. Но блэт, думать надо же головой. ВСе эти списки "перечень обязательного снаряжения для убытия по мобилизации" - это же пиздец. Танк себе купи, самолет купи, прицел купи.
Это сообщение отредактировал Bogeyman - 1 окт 2022 в 22:55
Цена на озоне этой приблуды и ей подобным 1.5-3 тысячи. Если найдется долбоеб, который купит это за 20 тысяч, то, мне его не жалко. Вопрос можно считать закрытым.
Это сообщение отредактировал Domrych - 1 окт 2022 в 22:59
удивительный оптимизм у тех, кто тащит своё снаряжение в войска. Ибо если по уставу - то всё должно быть единообразно и выдано государством. Мне понятно, кому выгодно слить с наценкой 1000% залежалое в страйкбольных магазинах говнище китайского пошива. Но блэт, думать надо же головой. ВСе эти списки "перечень обязательного снаряжения для убытия по мобилизации" - это же пиздец. Танк себе купи, самолет купи, прицел купи.
Цена на озоне этой приблуды и ей подобным - 2-3 тысячи. Если найдется долбоеб, который купит это за 20 тысяч, то, мне его не жалко. Вопрос можно считать закрытым.
Это из той же оперы как и сборы на лечение больных малюток. Лох раскошелится......
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)