Публичная казнь в Йемене

Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus 7 июл 2009 в 07:14
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
333
Вчера власти Йемена решили провести образцово-показательную казнь и пригласили на нее представителей прессы. Рядом с тюрьмой в столице страны Сане был расстрелян парикмахер Ехья Хуссейн, осужденный за изнасилование и убийство 11-летнего мальчика. На казни присутствовало большое количество зрителей из числа местных жителей.

Респект им. А у нас цацкаются и панькаются, и кормят всякую мразь за деньги налогоплательщиком (в том числе мои и твои!) - исключительно ИМХО, свое мнение на навязываю, но оно окончательное

9 фот © Scanpix via drugoi

Публичная казнь в Йемене
Yap 01.05.2026 - 21:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
02

Публичная казнь в Йемене
03

Публичная казнь в Йемене
04

Публичная казнь в Йемене
05

Публичная казнь в Йемене
06

Публичная казнь в Йемене
07

Публичная казнь в Йемене
08

Публичная казнь в Йемене
09

Публичная казнь в Йемене
Все комментарии:
RedPepper 7 июл 2009 в 07:22
Остренький  •  На сайте 18 лет
0
C одной стороны +100500 - нехуй насильникам и убийцам этот мир топтать, с другой стороны... Через 10 лет найдут настоящего (очередного?) виновного по данному преступлению, и еще разок казнят...
Vovan4eg 7 июл 2009 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
вот это я понимаю развлекуха! кина нет, боулинга, бильярда, дефки и то в косынках, всем городом на казнь весело! Эх помнится было времечко назавешь когонить ведьмой и на костер тащишь всей деревней, а щас скукота......пойду поставлю крестик
MadDoc 7 июл 2009 в 07:39
0
Цитата (Vovan4eg @ 7.07.2009 - 08:26)
вот это я понимаю развлекуха! кина нет, боулинга, бильярда, дефки и то в косынках, всем городом на казнь весело! Эх помнится было времечко назавешь когонить ведьмой и на костер тащишь всей деревней, а щас скукота......пойду поставлю крестик

Если ты помнишь как таскали ведьм на костёр и ещё их таскал сколько же тебе лет? sm_biggrin.gif
А по теме правильно делают, нам нужно возродить смертную казнь.
Asphalt 7 июл 2009 в 07:47
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
да уж...даже на зоне порядки правельние, чем в самой стране! ведь по ту сторону забора что делают с насильниками? а что делает гос-во? вот и вся разница...я ЗА!
Jaross 7 июл 2009 в 08:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Респект им. А у нас цацкаются и панькаются, и кормят всякую мразь за деньги налогоплательщиком

agree.gif beer.gif ,тож так думаю.
блин по первым фоткам похоже было что коврик тоже на плитках,ещё подумал -как они рикошета не боятся...ан нет,всё по уму =)
bader 7 июл 2009 в 08:11
Weld or die  •  На сайте 17 лет
0
я тоже согласен что правильно делают. нехуй держать всяких маньяков и тому подобных X
Sputnik 7 июл 2009 в 08:36
0
Я против смертной казни. Пусть трудятся на благо родины, роют какой-нибудь канал москвы, метро, любой самый тяжелый труд пусть выполняют, а не просто сидят в одиночках, как цари. Кормить их только.
klopp 7 июл 2009 в 08:40
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
0
в Израиле ваще в тюрьме можно можно получить высшее образование (па свободе-4000баксов в год) и сделать докторат (ещё+5000 бакиских) а потов выйти по обмену -500 террористов=1труп солдата. а патрон стоит 2шекеля(50 сент) теме +++
Скрытый текст
если кто не верит-поищите в инете Баргуни

Это сообщение отредактировал klopp - 7 июл 2009 в 08:42
666 7 июл 2009 в 08:51
Ярила  •  На сайте 21 год
0
А чё он так неаккуратно на 9-й срелять собрался? Весь же забрызгается! Хоть бы одноразовый защитный камбензончик надел, а то отстирывайся потом! не влом же!..
Balabasik 7 июл 2009 в 08:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
+, я жил там 3 года

Это сообщение отредактировал Balabasik - 7 июл 2009 в 08:52
Megafinger 7 июл 2009 в 08:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
вообще конечно варварство какое то... ...не могли тихо, в тюряге 1 патром
Arhangel 7 июл 2009 в 09:02
Въебу в наркоз!  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
А у нас цацкаются и панькаются, и кормят всякую мразь за деньги налогоплательщиком (в том числе мои и твои!)

agree.gif Полностью согласен.
Megafinger
Цитата
вообще конечно варварство какое то... ...не могли тихо, в тюряге 1 патром

Не могли. Это публичная казнь. Чтоб народ видел и не повторял подобные преступления.
XIII 7 июл 2009 в 09:05
Гость  •  На сайте 19 лет
0
правильно делают
у нас бы так... rolleyes.gif
Amorpher 7 июл 2009 в 09:11
"ROOSTER"  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sputnik @ 7.07.2009 - 09:36)
Я против смертной казни. Пусть трудятся на благо родины, роют какой-нибудь канал москвы, метро, любой самый тяжелый труд пусть выполняют, а не просто сидят в одиночках, как цари. Кормить их только.

Скажите, пожалуйста, а когда у нас зеки в последний раз рыли каналы? или метро?

Однозначно За казнь. Единственное, что расстравивает, то что расстреляют не того, кого надо...
VredNik 7 июл 2009 в 09:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Мне в власть, и я б всех зеков живьем сжег , или сварил в смоле!
Комрад , солидарен с тобой!
Knastik 7 июл 2009 в 09:23
0
А лицо то какое у солдата блаженное! Явно удовольствие получает! smile.gif +1
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 643
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх