Нормальный камень. Боятся, что вылезет? З. Ы. Спасибо, вам, добрые люди за поправку кармы. А то у тупых минусеров чувства юмора нет. От фразы "родились без него".
Это сообщение отредактировал fm41 - 9 июл 2022 в 13:17
"...Даже если завтра или в какой-то другой день мы проснёмся под новость ... о том, что СССР распался - а это нечто, что, будем надеяться, не произойдёт никогда - даже в таких условиях Куба и кубинская революция продолжит борьбу, продолжит сопротивление..." (из речи Фиделя Кастро на митинге 26 июля 1989 года, посвящённом Дню начала кубинской революции)
Был на кубе, когда Фидель ещё был жив. Они его безумно любили
так безумно его любили, что толпами в штаты сваливали, вплавь. А ты глянь как Кима корейцы любят безумно... скоро и мы начнем. Это сообщение отредактировал Libre - 9 июл 2022 в 13:15
Был на кубе, когда Фидель ещё был жив. Они его безумно любили, и русских тоже любили....
да, а у меня другие сведения никто его не любил, ждали с надеждой, когда помрет и другой руководитель разрешит американцам вкладывать деньги в экономику кубы и нас не любили, говорили, что вот раньше оказывали поддержку, а щас хуй, а из-за вашей ебаной революции и мы уже несколько поколений живем в говне но я-то лично разговаривал с кучей народа, например судя по минусикам, долбоебам правда-то не шибко нравится, они живут в тупорыло-лубочном мире
Это сообщение отредактировал lxnaru - 9 июл 2022 в 13:17
Я бы тоже так постоял у могилы Путина... Аж не в терпёж...
Могилу Горбачева обоссал бы с удовольствием.
Он Горбачева считал предателем.
Цитата
"...Кубинская революция не сдавалась, и авторитет Фиделя оставался высоким. КГБ передавал Горбачеву, что Кастро считал его изменником делу социализма. Шла информация и от заграничных "друзей перестройки..." ( из воспоминаний сотрудника ЦРУ Теда Шекли в его книге «Мастер шпионажа. Моя жизнь в ЦРУ» (2005)).
Нуу... Горбатый, в принципе, пытался вывести Союз из той ЖОПЫ, в которую его загнало коммунистическое правление. Но, поскольку сам Горбатый был плоть от плоти авторитарного коммунизма, то он создал для страны еще большую жопу...
Был на кубе, когда Фидель ещё был жив. Они его безумно любили, и русских тоже любили....
— Джигит, иди сюда! — Чего? — Ты маму любишь? — Маму люблю. И тетю Таню люблю. И Олю Крымову люблю, она у нас на заводе в ОТК работает. — А деньги любишь? — Очень.
Ну да, коли понять крайне сложно что без прошлого нет настоящего и что последнее как раз проистекает из первого. То есть, не будь Горбачева не было бы Путина и поссав на одного ссышь и на другого, пусть даже не желая этого...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)