Наше недавнее прошлое

Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rostovdon88 19 апр 2022 в 18:52
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
398
50 фотографий

Довольный отец Сергей Супонев со своей новорожденной дочкой, 2000 год

Наше недавнее прошлое
Yap 08.05.2026 - 19:35
Продам слона  •  На сайте 21 год
«Имидж — ничто, жажда — все». Татьяна Буланова с баночкой Sprite, 1990-е годы

Наше недавнее прошлое
Певец Александр Розенбаум в Халкояре, Таджикистан, 1997 год

Розенбаум начинал посещать горячие точки с концертами еще в Афганистане. Таджикистан и Чечня, в частности Ханкала, были самыми частыми местами заезда популярного исполнителя

Наше недавнее прошлое
«Шок – это по-нашему»

Наше недавнее прошлое
Счастливое детство без интернета. Санкт Петербург, 1995 год

Наше недавнее прошлое
Москва в 1992 году

По Манежной площади ездят троллейбусы

Наше недавнее прошлое
Наталья Орейро впервые в России, Москва, 2001 год

Наше недавнее прошлое
Певица Лика Стар и Михаил Гребенщиков, 1997 и 2022 год

Наше недавнее прошлое
Леонид Якубович и Владислав Листьев на открытии итальянского магазина-кафе. Москва, октябрь 1992 года

Наше недавнее прошлое
Максим Галкин посещает раненых солдат в Чечне. Вторая чеченская кампания, 2000 год

Максим делает пародию на Ельцина. В той поездке с ним были Дмитрий Харатьян и Василий Лановой. Вот что юморист рассказывает о той поездке:
«Я познакомился с ним 20 лет назад. Мы вместе летали в Чечню, выступать перед нашими солдатами. За те четыре дня, что мы провели во время Второй Чеченской войны, меня затронуло многое. И сам ужас войны, и разрушенный Грозный, и пронизывающий январский холод. Корпуса, где мы жили, в разгромленном аэропорту "Северный", не отапливались, а на улице было -10 и невероятно влажно. И те жесткие условия, в которых были раненые, перед ними мы выступали», — пояснил Галкин.
Однако больше всего начинающего артиста удивил его авторитетный коллега. «Василий Семенович меня поразил. Насколько он не терял присутствия духа! Эта энергия, эта выправка! Для тех ребят, кто был в строю, мы дали большой концерт в ангаре. А потом я, Василий Семенович, Дима Харатьян и Володя Березин ходили по палаткам с ранеными и выступали минут по двадцать. Каждая палатка отапливалась буржуйками, раненые лежали под тонкими зелеными солдатскими одеялами. Наш приход был для них, конечно, радостью в непроглядном мраке этой жуткой войны»

Наше недавнее прошлое
Ирина Салтыкова за кулисами конкурса «Песня-98» (Песня года). Москва, концертный зал гостиницы «Космос», 1998 год

Наше недавнее прошлое
Тюнинг из 90-х. Дамы возле "восьмёрки" с пропеллером на крыше. Санкт-Петербург, середина 1990-х

Наше недавнее прошлое
Романтика из 90-х. Мужчина пытается сыграть девушке перед свадьбой, 1990 год

Наше недавнее прошлое
Артист Ефим Шифрин вместе с бодибилдером Александром Вишневским. Россия, 1990-годы

Наше недавнее прошлое
«Пепси! Пейджер! MTV! Подключайся... К самым-самым!» Децл выступает на концерте с рекламной акцией от Пепси. Россия, 2000 год

Пепси, пейджер, MTV! Подключайся к самым-самым! - этот рекламный слоган в исполнении Децла стал настоящим девизом лета 2000-го года! Децл в этой рекламе пел следующие строки: Говорят что пепси всем приготовило сюрприз, Отвинчиваешь крышку, глядишь, под крышкой приз. - Что там? Настоящий пейджер. Но российские школьники шутливо переделывали эту песню: Отвинчиваешь крышку, глядишь, под крышкой ШИШ.

Отношение Децла к этой рекламе:
Единственное, что я не могу себе простить, — это акция «Пепси, пейджер, MTV».
По прошествии нескольких лет Децл дал интервью в 2013 году по поводу этой рекламной кампании:
— Тебе не стыдно за то, что ты тогда делал?
— У каждого человека есть свой духовный путь, который он должен пройти. И чем он сложнее, тем мудрее мы становимся в конце пути. Конечно, это все было по-детски, но мне не стыдно. Единственное, что я не могу себе простить, — это акция «Пепси, пейджер, MTV», — вдруг говорит он.
— Мы подписали контракт с «Пепси», по которому надо было исполнять эту песню на концертах и кидать бутылки «Пепси» в толпу. — Кирилл взрывается: — Я кидал отраву детям! Ты можешь себе представить?! Это при моем нынешнем отношении к здоровью! В начале тура мы действительно кидали «Пепси», но потом стали бросать «Аква Минерале», а колу рассовывали по щелям в гримерке. Сейчас, если бы я что-то и рекламировал, это был бы кефир или молоко. Да и то не всякое.
— А ты мог отказаться от участия в той акции?
— Да я вообще собой, по сути, не мог распоряжаться. Я должен был посещать разные мероприятия, участвовать в каких-то рождественских встречах… Мне все это не нравилось, но я не мог отказать, потому что у продюсера есть договоренности, бартерная реклама и тому подобное. Это просто ужас был какой-то, — трясет головой Кирилл. — Я был постоянно на грани конфликта с отцом. Он мне названивал: «Почему ты туда не пошел, а почему туда…» Иногда я говорил, что приду, а сам забивал и не приходил. Во всем этом было какое-то унижалово. Ты понимаешь, что там уже обо всем договорились, а ты здесь практически никто

Наше недавнее прошлое
Шура с сотрудниками ресторана, 1990-е годы

Наше недавнее прошлое
Джек Николсон пожимает руку Ленину на Красной площади, а Маркс на это всё смотрит. Москва, 2001 год

Самым заметным событием XXIII Московского кинофестиваля стал приезд звезды Голливуда Джека Николсона и Шона Пенна. Николсона разместили в 115-м номере на третьем этаже по цене $ 1800 в сутки. По соседству, в 119-м номере, поселилась Лара Флинн Бойл, звезда сериала «Твин Пикс», на которой 65-летний актер собирается жениться. Даже когда Николсон улетал на некоторое время в Петербург, желая полюбоваться красотами Эрмитажа и покружить над Питером на вертолете, номера все равно оплачивались.

По Москве Николсон передвигался в черном лимузине «линкольн». Побывал на Красной площади, где всех удивил: купил майку с надписью «Fucktherevolution» (по…бать революцию) с изображением Ильича, который показывает средний палец. На Поклонной горе Джек поиграл в Наполеона, потребовав ключи от Москвы. Там же актер пообщался с выпускницами одной из московских школ. И, по его словам, много узнал о российском образовании. Николсона очень удивило, что в Москве люди часто говорят по-английски и смотрят его фильмы.Суперзвезде Москва вообще-то понравилась. Хотя Джек сильно устал и норовил заснуть в лимузине. Большую часть времени актер проводил в отеле – отсыпался или писал свои заметки. Пару раз Шон Пенн и ВудиХаррельсон вытаскивали его в клубы. На вечеринке в клубе «Мост» Николсон успел познакомиться с Владимиром Жириновским. После чего Лара увела Джека в отель. А ВудиХаррельсон остался и сильно выпил. Вернувшись в «Националь» поздно ночью, он решил прогуляться по вечерней Москве. Охранник обалдел, когда пьяный Харрельсон подружился на Тверской улице с несколькими веселыми ребятами и пригласил их в гостиницу. Там он попросил новых знакомых постучаться в номер Шона Пенна. Подвыпившие ребята стали ломиться к Шону. Перепуганный режиссер вскочил с постели и попытался выяснить, что происходит. Не разобравшись, он вызвал гостиничную охрану, и ребят выдворили из отеля. Вуди долго смеялся…Вопреки своей давней славе во время визита в столицу Николсон на алкоголь не налегал. Даже бутылка дармового шампанского в номере «Националя» осталась не раскупоренной.Зато гость столицы продемонстрировал прямо-таки волчий аппетит. В день приезда он, устав с дороги, еще не показал все, на что способен, умяв лишь ризотто с дарами моря, салатик из руколы - овоща типа капусты - да ломтик дыни в красном вине. Зато на следующий день Джек откушал с купеческим размахом: официанты ресторана «Пушкин» не успевали носить знаменитому актеру блины с черной икрой (красную американцы практически не едят), печеный картофель, фаршированные грибы, рассольник с почками, борщ с галушками, пироги с ягодами, печеные яблоки и огромные блюда голубцов. Последние особенно согрели душу оголодавшего Николсона: «О, голубцы - это лучшее, что изобрели русские!» - уверенно заявил он. Запивал все это изобилие Джек чаем с мятой и радостно ухмылялся сальным ртом, глядя, как вяло ковыряется в своей пресной вегетарианской пище Шон Пенн.А по утрам Николсон съедал лишь традиционный завтрак «Континенталь» за $ 15: кофе и булочки с джемом

Наше недавнее прошлое
Продавец в круглосуточном ларьке, 1990-е годы

Наше недавнее прошлое
Михаил Гребенщиков с группой «Блестящие». Воронеж, 1997 год

Наше недавнее прошлое
Парни со своими девушками пред вечерней прогулкой, 1997 год

Наше недавнее прошлое
Группа «ВИА Гра», 2002 год

Наше недавнее прошлое
Безумно довольный покупками молодой человек, 1997 год

Наше недавнее прошлое
Суперприз «Аааавтомобиль!!!» LotusEsprit

Лотус был привезён в Россию новым в декабре 91 года и имеет ещё «советские» номера. Известное фото этого автомобиля среди призов шоу «Поле Чудес» сделано в 93 году, скорее всего автомобиль был использован как «красивая картинка» и реально выиграть его было невозможно. В итоге у автомобиля случилась техническая поломка в 97 году и он встал на очень долгий прикол в гаражах

Наше недавнее прошлое
LotusEsprit в наше время

Наше недавнее прошлое
Фигуристки Анастасия Гребенкина и Анна Семенович. Россия, 1990-е годы

Наше недавнее прошлое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх