Настоящая любовь Алена Делона

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yovij 27 мар 2022 в 08:25
Пират XXI века  •  На сайте 12 лет
55
В молодости Ален Делон носил военные куртки, чтобы было удобнее согревать всех щенков, которых он встречал на пути. Сегодня французский актер, содержит 5 приютов для бездомных собак и кошек. "В моем доме всегда живет много собак". Делон уже давно живет в Швейцарии и там занимается собаками. Однажды, узнав, что какие-то садисты облили в Пиринеях собаку бензином и подожгли, он послал к ней своего ветеринара и даже добился суда над садистами. Впервые в судебной практике судья распорядился, чтобы жертва — пёс по имени Мамбо присутствовал в зале суда. Кстати, садистам дали реальные длительные сроки.

Любовь Алена Делона к собакам с детства. Он рассказывает, что первой его собакой была доберманша по кличке Гала. «Однажды я на неё накричал и даже ударил по заднице. Она села и взглянула на меня. Я увидел, что она плачет. С тех пор я все понял, и теперь мои собаки всегда улыбаются». «Меня всегда трогают собаки, которые находятся рядом с бомжами на улице. Им всё равно, что их хозяин — бомж.

Вы думаете, что мои собаки знают, что я — Ален Делон? Им всё равно! Мои собаки меня любят, они не знают кто я, что я делаю. Эта безоговорочная любовь, любовь без размышлений, полная и настоящая любовь!» Ален Делон состоит в Обществе защиты животных. В его имении живет 8 собак. Там же расположено кладбище всех его бывших собак: всего их было 45. Посреди этого собачьего некрополя он построил часовню. И после многочисленных обращений получил официальное разрешение похоронить себя там, когда придёт этот день. Он утверждает, что это высшая роскошь.

Животные, которых мучают, волнуют его намного больше. Он готов пустить в ход все средства и свое влияние, чтобы защитить их.
Однажды Ален Делон вызвал вертолёт, чтобы спасти кошку, которой кто-то вырвал лапу, привязав ее к машине. Теперь трехногая кошка живет у него в имении. Как и трехногий кролик.

Yap 07.05.2026 - 19:29
Продам слона  •  На сайте 21 год
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...... wub.gif
Все комментарии:
Forester85 27 мар 2022 в 08:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
29
И этот светлый человек, хочет прибегнуть к эвтаназии. Живи дядя, миру будет тебя не хватать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nt60 27 мар 2022 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yovij @ 27.03.2022 - 08:25)
В его имении живет 8 собак. Там же расположено кладбище всех его бывших собак: всего их было 45. Посреди этого собачьего некрополя он построил часовню. И после многочисленных обращений получил официальное разрешение похоронить себя там, когда придёт этот день.

Дык он уже чуть ли не дату назначил, не хочет на случай полагаться... cool.gif
10koff 27 мар 2022 в 08:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
На днях писали, что он собрался эвтаназию делать. И на кого он их всех оставит?!
EasyLamer 27 мар 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Отличный пост!
Алену - солнца на Той стороне, куда он собрался...

yovij автор 27 мар 2022 в 08:39
Пират XXI века  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Forester85 @ 27.03.2022 - 11:31)
И этот светлый человек, хочет прибегнуть к эвтаназии. Живи дядя, миру будет тебя не хватать

Он уже давно разочаровался в человечестве и тем более в современном мире dont.gif
blagorod32 27 мар 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Когда он был молодой у человечества был шанс, теперь уже нет.

Элиаско 27 мар 2022 в 09:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ален молодец!!! И как актёр, и Человек. Все фильмы пересматриваю с удовольствием , никаких соплей, пидоты .

Школьница 27 мар 2022 в 09:54
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
3
Вот эту сторону не знала!
Самый красивый мужчина в мире... На все времена!

Gremix 27 мар 2022 в 09:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
у Алена всегда были принципы которым он никогда и ни при каких обстоятельствах не изменял!
ну и круглое стальное хозяйство как и положено Настоящему мужику.
Светлый дядька!!!
Allowl 27 мар 2022 в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Forester85 @ 27.03.2022 - 08:31)

Думаю у него глаз и уши от новостей вянут каждый раз ,прожил он долго ,может позволить себе

MaryViren 27 мар 2022 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (yovij @ 27.03.2022 - 08:29)
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...... wub.gif

Ебанная зоошиза все вывернет наизнанку mad.gif Какого хуя тогда ты живешь в человеческом обществе, в построенном людьми доме, врубаешь придуманный людьми электрический ток, чтобы сварить пожрать или втупить в ТВ? Нахуя ты пользуешься интернетом, придуманным человеком, чтобы обсирать человеков и ставить их ниже собак? Хотя ты как раз ниже gigi.gif
А Ален Делон молодчинка, все свои идеи помощи животным реализовал сам и за свои, заметим, деньги. Поэтому ему уважение. А ТС нет.
MaryViren 27 мар 2022 в 12:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Школьница @ 27.03.2022 - 09:54)
Вот эту сторону не знала!
Самый красивый мужчина в мире... На все времена!

Поищи в его биографии, как он искренне любящих его прекрасных женщин бросал, как тряпки, как сына, похожего на него, как две капли воды, видеть и признавать не хотел. Еше много интересного узнаешь.
Такая забота о животных безусловно достойна уважения. А отношение к людям, увы, оставляет желать лучшего dont.gif
Forester85 27 мар 2022 в 21:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MaryViren @ 27.03.2022 - 12:52)
Поищи в его биографии, как он искренне любящих его прекрасных женщин бросал, как тряпки, как сына, похожего на него, как две капли воды, видеть и признавать не хотел. Еше много интересного узнаешь.
Такая забота о животных безусловно достойна уважения. А отношение к людям, увы, оставляет желать лучшего

Красивый мужчина, знаменитость. Понятно что поклонниц было море, что же теперь надо было жениться на всех?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 989
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх