244

Привет друзья. Сегодня почти месяц как я не пью алкоголь и прошла неделя, как у меня выявили болезни связанные с алкоголем: повышенный билирубин и хронический холецистит. Про кучу таблеток я рассказывал в прошлый раз, а сегодня я расскажу про питание.
Диету мне прописали 5. А это значит никакого фастфуда и газировок. А для человека, который работает за рулём целая проблема правильно питаться. Поэтому я купил набор термосов и сегодня первый день, как я вступил в клуб "водил-мудил, которые правильно питаются из термоса". Из нямки, что я туда накидал:
Отварная гречка, котлетка и 2 малосольных огурчика. Заварил чай литр, смотрите как в бардачке удачно сделали подставку под кружку.
Спустя месяц отказа от алкоголя у меня ушел печеночный загар лица, я стал высыпаться и легко вставать по утрам. Мне легко, жизнь заиграла красками, а буй стоит, как никогда.
Этим постом я не хочу призывать вас бросить пить и стать зожником. Я лишь на своем примере показываю к чему приводит потребление алкоголя, а так же рассказываю, что бросить бухать легко и покажу на своем примере.
Бросил ли я пить на совсем? Нет. Я буду придерживаться редких событий пития, так называемого контролируемое употребление. И не надо мне рассказывать сказки, что у меня не получится, потому что у вас не получилось. Я смог остановиться во время не нажив серьезных болячек, а значит смогу и контролируемо пить. Раз в месяц/два. А вы не сможете. Да месяц не срок, но я никуда не спешу. Спустя год я вспомню этот псто и улыбнусь: у меня получилось. Сяду в свою ладу Весту и умчу в рассвет новому трезвому дню.
Размещено через приложение ЯПлакалъ