а китайский чеснок значит вас не смущает?
и картошка из египта.
дело не втом что у нас его не могут вырастить, дело в том что у нас это получается сделать дороже.
я вот покупаю например картофан из своего региона, пермский, сука он весь в земле и благородном говне (читай как навоз) .
и вкус у него (у картофеля, а не у говна) действительно нормальный картофельный.
а купил однажды египетский, чистенький и красивенький . так он сука на гидропонике вырощен. одна вода и никакого вкуса.
НО цена у египетского ниже. поэтому его и покупают.
а сделать картошку из земли по цене гидропонной НЕРЕАЛЬНО. и с остальными овощами такаяже поебень. надо смотреть на качество продукта. а не на его цену. потому как цена значит что гдето сэкономили. (на витаминах, на вкусе)