Настоящий капитан настоящего КВН

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ubix 25 июн 2020 в 07:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
374
КВН - уже не тот.
Об этом уже больше десяти лет говорят.
И так оно и есть.
Золотое время КВН было в 90-е, ну и в начале 2000-х было ещё, в принципе, неплохо.

via
3 фото + 3 видео

Yap 05.05.2026 - 21:31
Продам слона  •  На сайте 21 год
А сейчас - называются они Клуб Весёлых и Находчивых, вот только не такие уж они весёлые, а про находчивость и говорить нечего. Так редко бывает что-то достойное...
Что такое настоящая разминка и импровизация в этой игре - знают, наверное, только люди, которые застали прежний КВН.

Кто помнит 1998 год? Тогда в Высшую Лигу пришли "Дети лейтенанта Шмидта", и сразу стали чемпионами. Замечательная была команда!
А помните, как импровизировал на ходу их капитан?

Григорий Малыгин был настоящим капитаном КВН. Весёлым и находчивым, смешным и непосредственным, ярким и талантливым...

Выпускник инженерно-строительного института, он не видел себя вне юмора. В двадцать лет Малыгин создал театр миниатюр "Люкс", был капитаном команды КВН "Томские козыри".
С 1997 года - капитан "Детей лейтенанта Шмидта". Эта команда собрала все возможные КВНовские призы, и осталась одной из самых популярных за всю историю игры.

Так мало отмерила Грише судьба - всего сорок два года.
И таким несправедливым способом - в июле 2012 года комик был ограблен и избит неизвестными. Прожил он после этого только два месяца, и 21 сентября его не стало.

Сегодня Малыгину исполнилось бы 50...
При жизни он дарил людям смех и хорошее настроение.
И лучший подарок к юбилею - улыбки, которые вызывают у нас старые выступления легендарной команды с легендарным капитаном во главе!

Все комментарии:
Romario2016 25 июн 2020 в 07:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
46
Хорошая команда была

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Голод 25 июн 2020 в 07:21
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
294
Сейчас нет КВН. Сейчас это КГЛМ.
Кто Глубже Лизнёт Маслякову.

Это сообщение отредактировал Голод - 25 июн 2020 в 07:21
IgorVC 25 июн 2020 в 07:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
42
Знакомый с этой командой общался. Жору уже один раз откачивали когда ему плохо было. Он сразу опять пить после этого сел за стол со всеми.
Синька много людей сгубила.
VampirBFW 25 июн 2020 в 07:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
58
Это раньше он был клуб юмора, а сейчас это ансамбль песни и пляски имени зада маслякова. А так до да, дети, нарты, утомленные солнцем, все это классика юмора растянутая на цитаты.

ЛеваяНога 25 июн 2020 в 07:23
Юморист  •  На сайте 9 лет
42
Да, уже несколько лет не смотрела КВН, не интересно стало.
absteenent 25 июн 2020 в 07:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
46
Цитата (Голод @ 25.06.2020 - 07:21)
Сейчас нет КВН. Сейчас это КГЛМ.
Кто Глубже Лизнёт Маслякову.

Поправлю. КГЛМиП.

avary 25 июн 2020 в 07:25
Вы не понимаете! Это другое!  •  На сайте 12 лет
31
Сильно - сильно советую "День Хомячка"!!!
Это был проект не оплачиваемый "центром" - супер!!!

Цитата
Жизнь трех товарищей — Степаныча, Сереги и Коляна превращается в сказку. Просыпаются однажды герои в роскошном гостиничном номере, ничего не помнят, начинают денег искать опохмелиться, а находят саквояж с миллионом долларов…

Вместе с деньгами врываются события, причиной которых они и оказались. Один из «непросыхающих» героев умудряется стать представителем власти в округе, другой выдвигается на нобелевскую премию, третьему вручают медаль непонятно за что.

Только вспомнить бы, что начудили, и что им за это будет. А ничего! Только у них с каждым новым днем сумма зеленых уменьшается, а количество желаний неудержимо возрастает…

474747 25 июн 2020 в 07:27
Хохмач  •  На сайте 6 лет
4
Настоящий КВН был в 60х. Мои родители с телевизора на магнитофон записывали.
Черно белый КВН,было такое...

TimSipay 25 июн 2020 в 07:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
23
Сейчас их следует звать клуб всевозможных нытиков, как выйдут так и начинают ныть и жопу лизать чтоб их взяли в следующий тур. Борьбы нет.
SUNtehnik 25 июн 2020 в 07:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
11
Помню, смотрел в Томске в живую их выступление, с которым "дети" потом в Юрмале Кивина в золотом взяли. Живот реально болел от смеха, но не смеяться было невозможно!
ЛенивецЪ 25 июн 2020 в 07:34
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Фильм "День хомячка" один из моих любимых.
4morick 25 июн 2020 в 07:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Сейчас все развлекательные программы ,это срежессированное шоу .как всякие клабы и иже им подобные .Даже новые хвильмы (российские) и то подогнаны под америкосовский сценарий .т.е. мужику надо что то выполнить .тут в нагрузку ему впихивают придурковатую бабу ,но в конце все хеппи энд .ну в америкосовском сценарии обязательно надо еще включить в сюжет черного начальника который или тупит по полной или оказывается самым умным во всем фильме .
ssmac 25 июн 2020 в 07:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
а я только вчера узнал, что он давно уже ушёл из жизни; серёга из к-ф "день хомячка" -- там он тоже отжигал;
logograd 25 июн 2020 в 07:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я когда увидел его - "Шубу хочу!", я сразу понял, что эта команда будет чемпионами. У меня в ссылках их выступления лежат в отдельном паке.

Гриша жёг напалмом! Жалко, что так рано ушел.
saceol 25 июн 2020 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Моя любимая команда. После них только Парма доставляла удовольствие....
Про Гришу не знал( Очень жаль такого яркого человека...

Nikolaha 25 июн 2020 в 07:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Одна из любимых команд, земляки тем более. А потом все пошло под откос...то ли мы постарели, то ли КВН уже не тот... Сейчас заметил, что за весь просмотр ни одной улыбки он у меня не вызывает, поэтому перестал смотреть уже с год. Раньше ржал аки конь.
DeusMalignus 25 июн 2020 в 08:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Лучшая команда была. Довелось пару раз на их выступлениях побывать.

bamper 25 июн 2020 в 08:33
Даже дверь открыта  •  На сайте 14 лет
36
Любимый номер до сих пор

СвЕлога 25 июн 2020 в 08:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
20
Жёг ещё как. Помню на разминке на вопрос- говорят иностранцы хотят побывать в России. Ответ его. Да, они хотят узнать, где это русские так устают, что потом здесь так отдыхают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх