Качество закусок: только ресторанная подача!
Она выбирает простые и низкокалорийные блюда, не ест томаты и болгарский перец ( при заказе нарезок ли овоще на гриле всегда это указывает). Коровье молоко, при приготовлении тыквенного супа , заменяют на КОКОСОВОЕ молоко. Лосось , перепелки ( 3шт), дорадо, сибас, камбала, креветки, морской гребешок и мидии - блюда из этих "даров моря" она ест до и после концерта. Конечно не все сразу, они перечислены на выбор организаторов. Большая тарелка с ягодами и сухофруктами должна быть в номере , машине и гримерки артистки. Малина, голубика, ежевика, персики, абрикосы , инжир, финики, чернослив, курага и никаких цукатов и чипсов из фруктов. Все только натуральное и свежее, конечно.
Гримерка
4 пары капроновых и 6 пар спортивных носков марки FALKE , цена такие носочки начинается от 1000 и доходит до 3500 рублей. И лейкопластырь Compeed средний для влажных мозолей; Compeed маленький от врастающих мозолей . Это обычное дело в работе артистки.
Суточные
200 $/сутки платят Светлане Лободе на ее "маленькие женские прихоти"
100 $/сутки для продюсера, тур-менеджера/ директора и администратора.
50 $ на человека/ сутки – коллектив. А ведь это команда из 45 человек.
2750 $ каждые сутки нужно тратить плюсом к гонорару артистки.